3aeBeast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 знаю, 100500-я тема "кем играть". Троли - фас. Но.... Кем лучше играть если играю соло (мб клан найду толковый или мини-кп без задротского онлайна)? Из бафа сейчас есть вк и бд, если будет профит - выкачаю свс и кк, может кота. На начальный буст деньги есть. Что пока думаю - дестр актуален на пика-фарме, типа ЗИ (хотя там ВЛа хватает, нах там дестр...), ДВ или ГЦ на париках. Конечно, на РБ. Но вот реально ли найти пати на БФ, Фринту и Тиату если не хочешь играть каждый день по расписанию? И банально апнуть 85 на нем проще. Тир - парики отпадают, увы, кроме школы. РБ - на топовые не возьмут (или в нормальном клане сольников хоть на Фринту реально?). Еще немного и слив будет с пиками - тиры тоже нафиг... Но вот в чем он мне кажется более интересным - это ПВП, как по мне более гибкий и сильный персонаж. И, если клан найти норм, хоть немного по фортам побегать. Или же дестр не проигрывает в пвп... В общем, буду благодарен за толковые ответы. П.С. глады не вариант - выкачал фулку гладов, поднадоело быть богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну ты сам все разложил - ВЛ. Но глада я бы еще раз вкачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Во сколько пк играешь ? 1 или 2 ? Начнем с того го что игра во то что ты описал начинается после выкачинвания саб класов. Если тебе больше по душе фарм то выкачай дестра и возьми сабом тира - заодно узнаешь на сколько велика разница в скорости прокачки. Если пвп - ну ты понял .... у тебя уже есть глады. На фринту и тиату берут дестра и не только. На бф уже нада буст в 2 кольца и актульные окна. В пвп дестр актуальный на 2 минуты, и то с учетом большого количества ножей с их уворотом много боли не делаешь.. разве что шальной крит по апетитом. Тир более динамичный, он как урса( если ты понял очем идёт речь), может и убежать и догнать и выдать дпс на капе скорости. Если не играл раньше на тирах, на пвп серваках то лучше выкачай его отдельно на другом акке и начни с дестра. Без задротского онлайна тир тебе надоест быстрее чем дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Чтоб комфортно чувствовать себя в пвп/пве тиром нужен буст, чтоб получить буст нужно крабить, а крабят лучше дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 минут назад, sashaspray сказал: Ну ты сам все разложил - ВЛ. ВЛ - то да, им играл часто. Но там для топ-спотов нужна пати, или хоть крыша чтобы не отжали спот пачкой. Можно его слить и качать за деньги, но сейчас куча бомжей-конкурентов( 7 минут назад, Kligan сказал: Во сколько пк играешь ? 1 или 2 ? Предпочитаю 1пк, но при необходимости ноут 3 окна есть. 7 минут назад, Kligan сказал: Начнем с того го что игра во то что ты описал начинается после выкачинвания саб класов. Так ДД без саб-классов я вообще не рассматриваю, особенно без контр хаста - это нонсенс. Да и с бофом и волками фул сабы берутся быстрее чем 85 основой для меня. Потому, собственно, и не хочу брать их сабами - саб скиллов-то не будет... В душе склоняюсь к тиру, но не хочу потом сидеть у разбитого корыта. Конечно, фортики есть - но я реально понимаю, что без поддержки меня туда не пустят, и у меня не хватит нервов и терпения сутками с фармерами, которые на этом зарабатывают реал, соперничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 минут назад, 3aeBeast сказал: В душе склоняюсь к тиру, но не хочу потом сидеть у разбитого корыта. Конечно, фортики есть - но я реально понимаю, что без поддержки меня туда не пустят, и у меня не хватит нервов и терпения сутками с фармерами, которые на этом зарабатывают реал, соперничать. Тиром тира одесь сложнее чем дестром дестра. Но забущенный тир тоже не плох по урону. И при долгом фарме доганяет дестра без лимитов. + мне кажется тиром можна фармить лабу в 3 окна не парясь о рефлекте. Хотя я нашел способ как не падать. - При фарме просто снимаю комбо на криты и все критов по 40к не вылетает и спокойно убивать охрану и потом бафаю опять криты. Как правильно тиров заводять если есть уже несколько персов с которых как минимум можна скинуть шмот какой то. Если душа лежит к пвп то лучше иметь какого перса с пикой .. имхо. Без хотя б одного пикаря не сможешь например фармить вне пачки и добущивать себе основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ни тот ни другой не достоин твоиго внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 23 минуты назад, Kligan сказал: Без хотя б одного пикаря не сможешь например фармить вне пачки и добущивать себе основу. Для такого, наверное, ВЛа все же придется брать, опыт на нем есть. забыл еще возможность за тира - в том-же гц качать за деньги, но снова таки если на спот придет пачка задрочей, я их не подвину соло. Дело в том, что мне фарм от тира / дестра не так и важен - я могу сейчас сразу влить 5ккк+, прибыль есть. Скорее важно интересное времяпровождение, как те же РБ - не зак и фрея от которых тошнит, да и прибыли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 неужели никто больше не посоветует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakanovec Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Не важен фарм на персонажах которых боженька для фарма создавал. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 тира берут на фармы везде кроме блес фреи.....там лучше дестры...для гуд фарма тебе хватит оли бижы мидл кастеты сделать ое тут не проблема.....300. ворпал сет так же +6 не пробелма по дропу точек:). Наш тир в таком бусте на предыдущем х7 пользовался норм спросом... и в пвп я считаю их сильнее и интереснее чем дестры. п.с. учись сливаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, 3aeBeast сказал: Дело в том, что мне фарм от тира / дестра не так и важен - я могу сейчас сразу влить 5ккк+, прибыль есть. Ща папки поправят если я не прав, но есть ощущение, что этого даже на одно (всем известное) кольцо не хватит. А оно обоим зелёным входит в мастхэвнабор. Так что влить ты сможешь конечно, только на х7 тебе эти 5кк не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Для соло игры однозначно дестр. Плюсы: нужен минимальный буст(дино хеви 2 плечо 300+ от воды ) ретрик 300 с са, оли кольцо,зил +30, при наличии фул сабов проход на БФ тебе обеспечен , но скорее всего нужен будет оконный шк\дод\джуд, я бы остановил выбор на ДОДе так как выкачать его не составит трудностей.) Про более слабых рб по типу ( тиаты , фринты даже упоминать не нужно). Дестр способен фармить практически всё ( опять же при наличии окон). Минусы: булка в пвп. Тир. Требует фул баф и тут не ограничишься бд свс пп. Требует огромное кол-во буста (тут не ограничишься сетиком +3 900 ) в буст входит не только шмот ( не забываем , что у тира куча абилок, которые точить выйдет в круглую сумму) Фарм за тира : офк школа . Форты (форты просто так никто фармить не даст, поэтому казуалу даже не стоит соваться ) Один из сильнейших в пвп. Походы на рб: Тиада, Фринта, фрея , зак . всё это доступно . Т.к тиру берется контр уд , можно взять шк на сабе и апнуть до иконы, и тогда проблем с пати вообще не возникнет. Для соло , релакс гейма советую дестра, но выбор всегда за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Советую дестра. Больше вариативности (много вариантов фарма как в поле так и инст). Да, в пвп он уступит тиру но тоже может навалять получше многих других проф. При наличие стартового капитала как ты сам указал надобность в 3х разных пухах не будет проблемой, веспер пика + ретрик + желательно двуручный мечь, но не критично. А вот второе кольцо - это уже нужно потратится прилично, но дестром быстрее на него нафармиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Спасибо всем за ответы. Вчера на релаксе качнул сразу двоих орков до 76. Сейчас жду саб-рб (с их выловом самая большая задержка пока что). И хотя нравится больше тир сам по себе, но понимаю что без толковой компании или клана дестр куда удобнее. Даже в каче - в ЗИ зашел и не вылезаешь, или в ДВ на парики. Если повезет, найду людей для фарма инстов, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 24.09.2018 в 13:10, AngryBear сказал: Чтоб комфортно чувствовать себя в пвп/пве тиром нужен буст, чтоб получить буст нужно крабить, а крабят лучше дестры. дестр без буста крабит себе на соски только разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageArrow Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Три однозначно ) тир передамаживает дестра. И в пвп дашь пиздюлей многим и в пк мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.