XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Сегодня пришла идея что бы сделать сервер еще больше популярным и лучшим! Да и приятно будем всем игрокаим и администрации Сделать раздел пожертвование для детей из деддома кто хочет добровольно жертвует денег а администрация сервера потом покупает раз в месяц что нибудь детям. Это не мешает донату чисто фишка для сервера особая Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну игру мы не знаем но шмотки хоть дали и на том спасибо, странные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Что-то тебя сегодня поперло на предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мог бы просто скинуть номер своего вебмани, гений в тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: Ну игру мы не знаем но шмотки хоть дали и на том спасибо, странные какие то Не ну а что разве не классно такого еще нигде не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Цитата а администрация сервера потом покупает раз в месяц что нибудь детям Да, покупает всем дитям мороженое, а бабам цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, XyK сказал: Не ну а что разве не классно такого еще нигде не было ) Как это онлайн поднимет это раз. Два где у тя мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Осьминожек сказал: Да, покупает всем дитям мороженое, а бабам цветы Не игрушки одежду фрукты и.т.д я серьезно Только что, IBlackDiamondI сказал: Как это онлайн поднимет это раз. Два где у тя мозг? Ну хотя бы будет одной из фишкой сайта и сервера разве это плохо ?я же ничего плохого не предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 я бедный и несчастный сиротка, куда кошель выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Химбы на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Химбы на тебя нет. А что я плохого сделал ? Тему можно закрыть! Нету тут достойных людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Зачем вообще создавать темы, предварительно даже не подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Зачем вообще создавать темы, предварительно даже не подумав Я подумал и на своем стою не нравиться выходи с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 а я ЗА то, чтобы дети получили комбосеты, но только если освященные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 так то за, но помоему парень пересмотрел стримов ВоНа ))) Было уже у нескольких стримеров линяги) Хотя идея похвальная, НО зная людей могу сказать что там врятли особо много "надонатят" на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Тут тебе не благотворительная организация. Хочешь помочь обездоленным - помогай. Не надо тут агитацию проводить. Создание предложений не в том разделе, карается РО на 2 недели. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 для этого надо грести бабло лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Такой параши я еще не читал... Это еще глупее и бессмысленнее чем тема о гладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 лучше игрокам на лечение подарите деньги, тут много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 19 минут назад, WhiteWing сказал: лучше игрокам на лечение подарите деньги, тут много таких Чур я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Идея очень хорошая, но для этого есть специальные площадки. Если ты хочешь пожертвовать сиротам, необходимо напрямую идти туда. Полагаю, что у администрации есть свои цели, помимо благотворительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakanovec Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Подарить детям компы с предустановленной ладвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, XyK сказал: А что я плохого сделал ? Тему можно закрыть! Нету тут достойных людей ) Хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.