sashaspray Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 20 минут назад, ReaperL2 сказал: Пишу третий раз, если бы я бомбил я бы удалил игру или бы ныл целыми днями, я лишь единожды выразил своё мнение на этот счёт. И я найду кучу других альтернатив чем сливаться пкашерам уже поверь. Че ты бомбишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumataumr Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Все в рамках правил игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 часов назад, sashaspray сказал: Расскажи про свинью, - впервые слышу, что она связана с ПК. Иногда убивая игрока в ПК появляется поросенок, лакфи пиг, шанс не высокий, у меня только 1 раз такое было. Уверен, это не единичный случай. Если не веришь запили опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Никогда не пойму людей, которые проводят аналоги между л2 и реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, ALPK сказал: Никогда не пойму людей, которые проводят аналоги между л2 и реалом. Молчи ПеКашник!! Нам не важно твое мнение)))) ПыСы. Не обижайся пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А мне нравятся ПКшеры, хоть как то разряжают обстановку накаленную усиленной прокачкой твинов 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumataumr Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 минут назад, ВлажнаяВатрушка сказал: А мне нравятся ПКшеры, хоть как то разряжают обстановку накаленную усиленной прокачкой твинов 😃 я в тебя разряжу весь свой колчан стрел нубик :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Когда моего гноиа и твинов в катах которые качаются рядом пекашат))) то все грузят основ для мести во имя справедливости)) но они пекашат и мою основу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 минут назад, UchihaSasuke сказал: ПыСы. Не обижайся пожалуйста)) Ну вот. Теперь даже обидеться нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ладноо, я понял, нуб-мазохист. Я буду ликовать и писать слова благодарности всякий раз когда убивает пкашник. СЛАВА НЕЗАКОННЫМ УБИЙСТВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Воистину слава. (законные убийства?.. чтооо?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ПК Как заметил друг, после их нашествия в каты, можно спокойно стоять и качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я так же заметил))) как только в телеге нарушу в каких катах качаюсь, меня через 5 минут пекашат((( Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, UchihaSasuke сказал: Я так же заметил как только в телеге нарушу в каких катах качаюсь, меня через 5 минут пекашат((( Совпадение? Ну это не мы. Мы почистили карму :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 34 минуты назад, ReaperL2 сказал: Ладноо, я понял, нуб-мазохист. Я буду ликовать и писать слова благодарности всякий раз когда убивает пкашник. СЛАВА НЕЗАКОННЫМ УБИЙСТВАМ! За тобой выехали сотрудники УБОП 34 минуты назад, ReaperL2 сказал: Скрытый текст 18 минут назад, Mozaika сказал: Ну это не мы. Мы почистили карму :с Честнее вас только цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 49 минут назад, ReaperL2 сказал: Ладноо, я понял, нуб-мазохист. Я буду ликовать и писать слова благодарности всякий раз когда убивает пкашник. СЛАВА НЕЗАКОННЫМ УБИЙСТВАМ! та скажи наконец в какой чудо-локе тебя льют постоянно? каты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 19 минут назад, UchihaSasuke сказал: Честнее вас только цыгане Моя ЕЕ на данный момент чиста и невинна. Ошейник покорно положила в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 На вашем чокере осталась кровь нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 40 минут назад, Mozaika сказал: Ну это не мы. Мы почистили карму :с Чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, 3aeBeast сказал: та скажи наконец в какой чудо-локе тебя льют постоянно? каты что ли? А ты зайди на топ убийц и подумай, где они 200-1к набирают. Таких лок не много, нужные нпсы и локи где 50-100 тел циркулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Хахахпххп, откуда такие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hicks Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот из-за таких ребят, как автор данной темы, в своё время в плане геймплея сильно пострадали игры а-ля Айон, Тера и тд (было переработано множество игровых механик, что привело к оказуаливанию игры). Куча хомячков жалуется, что их сливают высокоуровневые персонажи, а они ничего сделать не могут. Ребята, вы в онлайн игре. То, что на ваши успехи/провалы напрямую влияют другие игроки - основополагающая онлайн игр. Тем более в Линейке, где социальная составляющая всегда была сильно развитой. С такими проблемами вам только в синглы играть, где всё зависит только от вас и ни от кого более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageArrow Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вчера в ТОИ был явный пример, почему пк это хорошо. Стояли себе 200 хомячков и ждали рб, час два три .... уже спать все начали. Как тут пришли два пк лука и начали веером махать. Один раз всех убили, они отресались, опять всех убили и так пару раз. Потом люди начали собирать фулл пати , баффатся и давать отпор. Началось движение и очень веселое. Туда суда и рб уже появился и люди не уснули за столом от с скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 минут назад, Hicks сказал: Вот из-за таких ребят, как автор данной темы, в своё время в плане геймплея сильно пострадали игры а-ля Айон, Тера и тд (было переработано множество игровых механик, что привело к оказуаливанию игры). Куча хомячков жалуется, что их сливают высокоуровневые персонажи, а они ничего сделать не могут. Ребята, вы в онлайн игре. То, что на ваши успехи/провалы напрямую влияют другие игроки - основополагающая онлайн игр. Тем более в Линейке, где социальная составляющая всегда была сильно развитой. С такими проблемами вам только в синглы играть, где всё зависит только от вас и ни от кого более. 6 минут назад, RageArrow сказал: Вчера в ТОИ был явный пример, почему пк это хорошо. Стояли себе 200 хомячков и ждали рб, час два три .... уже спать все начали. Как тут пришли два пк лука и начали веером махать. Один раз всех убили, они отресались, опять всех убили и так пару раз. Потом люди начали собирать фулл пати , баффатся и давать отпор. Началось движение и очень веселое. Туда суда и рб уже появился и люди не уснули за столом от с скуки. Согласен с обоими. ПК, как бы, стимулируют ленивых жоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 15 часов назад, UchihaSasuke сказал: Я так же заметил))) как только в телеге нарушу в каких катах качаюсь, меня через 5 минут пекашат((( Совпадение? А ты не нарушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 9 минут назад, DemonInside сказал: А ты не нарушай) так я не нарушаю!! Праведный биш идеален) и беден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не люблю этих ПКшеров тоже, вот игры на консолях самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageArrow Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Нужно ВР очки для л2 придумать )) пк станет ещё интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 24.09.2018 в 11:19, sashaspray сказал: Расскажи про свинью, - впервые слышу, что она связана с ПК. её возможно выбить с игроков при некоторых обстоятельствах, наверное нужен высокий урон многократно превышающий количество жизни жертвы + премиум аккаунт у всей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 24.09.2018 в 02:56, ReaperL2 сказал: Это не единственный вечер и не мой первый х7, я не терпила чтобы дохнуть в одной и той же локе по 10 раз и бежать туда снова. Я за то чтобы нубам и не задротам не мешали такие "крутяки" качатся. Выходит я купил лак, хочу пофармить вечерком после работы, а мне мешают довны по кд а мне радоваться? вот из за таких как ты, тут перелопатили всю механику игры! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ В л2, такая система пвп такая система пк, которую люди любят и менять тут ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.