Перейти к содержанию
Asterios

Деградация )Демпинг горю

lLucifer

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CollapseProject сказал:

Стал Земфиру слушать

Многое понравилось

Ухо проколол

Но ума,не прибавилось.

ахахаххахах  Зачёт! 👍

Скрытый текст

👍

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Как тема про нытье набрала три страницы??? Как???

Многие пишут, что можно скинуть в 2 раза, уйти по делам и у тебя изи купят, и не надо палить брокера каждые 5 минут.. Но это не так. Если ты скинул цену с 500кк до 300кк и ушел по делам, найдется тот кто сядет за 200, а потом и за 150. Я могу десятки примеров каждый день приводить.Например как ворпал лайт шлем ,учитывая что их было штук 5 по 500+, подешевел с 550 до 250 за всего лишь из за 2 трейдеров, или как ворпал перчатки с 340 до 60 за сутки тоже из за 2 терйдеров ( 340 кк > 230 > 100 ,а дальше уже постепенно ). Люди скидывают по 50+ % цены, и это зашквар. Даже скупка голдов это цирк и абсурд, сами посмотрите как челы делают шаг в цене на скупке голдов 3 кк ,думая что так быстрее скупят, но находится тот кто ещё 2 кк накинет и сядет.  Какой-то нехороший человек сядет покупать 1 голд дороже на 3 кк, но остальные его не пропустят и сядут ещё дороже,а это всего лишь 1 штука, и то не пропустят....я не барыжу голдами, просто много товара с инстов, и очевидна закупка голдов, с учетом роста их цены.То же самое можно заметить и с точками, и вообще с чем угодно. Помню в начале люди продавали 14 са по 150+ , штук десять , один чел сел за 90 , и остальные пересели дешевле него...эммммм, стесняюсь спросить что в голове у вас ? чтобы у тебя супер фаст и 100% купили /  продали , при шаге цены в 50% , все должны рассуждать как я сейчас, и пропускать, но увы большинство думает так же как те, то такие шаги в  цене делает. Например если скупать голды, то легко можно купить сотню за час-два, зависит от времени суток. Я могу пропустить вперёд себя 8 трейдеров у которых по 5-10 штук, и спустя несколько часов я скупаю по цене на много ниже...но всегда найдется тот, кто не пропустит даже 1 штуку, и цене ****ц....Я согласен с тем,что колоссальное ИЗОБИЛИЕ шмота и всего остального влияет на цену, но она не должа понижатся в 2 раза ,а даже если кто-то и сел так, то другие не должны повторять. Каждый сервер одно и то же.Удивляетесь почему болото? не только из за избытка шмота с инстов и мобов/кусков/точек и т.д. , а ещё и из за вас самих, сами же и руините рынок своей логикой, что некогда палить брокера. Если ты реально думаешь, что понизишь цену в 2 раза, и у тебя изи купят, то поудмай о том, что найдется такой же Энштейн как ты, который сделает то же самое с твоей ценой, и ОП , цена уже в 3-4 раза ниже....То что пишут про ресурсы это мелочи,но суть та же..А вот то, что сейчас доступ к топ инстам и топ локам есть даже у бомжей, вот это действительно печалька...пвп сервер вроде х55, а тут якобы буст нужен был и люди адекватные для нормального фарма, но сейчас уже достаточно школьников в морае с пухами без са набрать, и хоть что угодно фармить.Серверу меньше месяца , ещё точеного ничего нету на рынке, но уже десятки штук любой шмотки за копейки, и цена на всё каждый день падает.

37 минут назад, EPC сказал:

Многие пишут, что можно скинуть в 2 раза, уйти по делам и у тебя изи купят, и не надо палить брокера каждые 5 минут.. Но это не так. Если ты скинул цену с 500кк до 300кк и ушел по делам, найдется тот кто сядет за 200, а потом и за 150. Я могу десятки примеров каждый день приводить.Например как ворпал лайт шлем ,учитывая что их было штук 5 по 500+, подешевел с 550 до 250 за всего лишь из за 2 трейдеров, или как ворпал перчатки с 340 до 60 за сутки тоже из за 2 терйдеров ( 340 кк > 230 > 100 ,а дальше уже постепенно ). Люди скидывают по 50+ % цены, и это зашквар. Даже скупка голдов это цирк и абсурд, сами посмотрите как челы делают шаг в цене на скупке голдов 3 кк ,думая что так быстрее скупят, но находится тот кто ещё 2 кк накинет и сядет.  Какой-то нехороший человек сядет покупать 1 голд дороже на 3 кк, но остальные его не пропустят и сядут ещё дороже,а это всего лишь 1 штука, и то не пропустят....я не барыжу голдами, просто много товара с инстов, и очевидна закупка голдов, с учетом роста их цены.То же самое можно заметить и с точками, и вообще с чем угодно. Помню в начале люди продавали 14 са по 150+ , штук десять , один чел сел за 90 , и остальные пересели дешевле него...эммммм, стесняюсь спросить что в голове у вас ? чтобы у тебя супер фаст и 100% купили /  продали , при шаге цены в 50% , все должны рассуждать как я сейчас, и пропускать, но увы большинство думает так же как те, то такие шаги в  цене делает. Например если скупать голды, то легко можно купить сотню за час-два, зависит от времени суток. Я могу пропустить вперёд себя 8 трейдеров у которых по 5-10 штук, и спустя несколько часов я скупаю по цене на много ниже...но всегда найдется тот, кто не пропустит даже 1 штуку, и цене ****ц....Я согласен с тем,что колоссальное ИЗОБИЛИЕ шмота и всего остального влияет на цену, но она не должа понижатся в 2 раза ,а даже если кто-то и сел так, то другие не должны повторять. Каждый сервер одно и то же.Удивляетесь почему болото? не только из за избытка шмота с инстов и мобов/кусков/точек и т.д. , а ещё и из за вас самих, сами же и руините рынок своей логикой, что некогда палить брокера. Если ты реально думаешь, что понизишь цену в 2 раза, и у тебя изи купят, то поудмай о том, что найдется такой же Энштейн как ты, который сделает то же самое с твоей ценой, и ОП , цена уже в 3-4 раза ниже....То что пишут про ресурсы это мелочи,но суть та же..А вот то, что сейчас доступ к топ инстам и топ локам есть даже у бомжей, вот это действительно печалька...пвп сервер вроде х55, а тут якобы буст нужен был и люди адекватные для нормального фарма, но сейчас уже достаточно школьников в морае с пухами без са набрать, и хоть что угодно фармить.Серверу меньше месяца , ещё точеного ничего нету на рынке, но уже десятки штук любой шмотки за копейки, и цена на всё каждый день падает.

За копейки только хлам, который пытаются продать хотя бы чутка дороже магазина. Причем продать пытаются все, а не нужен он никому. Вот цены и обвалились.

Цены на ресурсы? Так скупай и крафть. Без учёта шанса на рар один удачный клик даёт примерно 300 процентов прибыли. С учётом фейлов половины попыток в плюсе в полтора раза. Это если покупать ресурсы. Если скупать, то цифра удваивается. Правда гемы порыбачить придется

17 минут назад, Vffghcdcv сказал:

За копейки только хлам, который пытаются продать хотя бы чутка дороже магазина. Причем продать пытаются все, а не нужен он никому. Вот цены и обвалились.

Цены на ресурсы? Так скупай и крафть. Без учёта шанса на рар один удачный клик даёт примерно 300 процентов прибыли. С учётом фейлов половины попыток в плюсе в полтора раза. Это если покупать ресурсы. Если скупать, то цифра удваивается. Правда гемы порыбачить придется

Зачем ты написал мне про ресурсы, если я пишу про шмот и голды ?и если, к премеру, цена некоторых ворпал частей в 30 кк при условии, что фринту на тот момент убили меньше 15 раз, это нормальная цена для "хлама", то извини, был не прав и цены оправдано низкие, а шаги цены в 100% и парики на кариках, как в рифте, не при чем.

1 минуту назад, EPC сказал:

Зачем ты написал мне про ресурсы, если я пишу про шмот и голды ?и если, к премеру, цена некоторых ворпал частей в 30 кк при условии, что фринту на тот момент убили меньше 15 раз, это нормальная цена для хлама, то извини, был не прав и цены оправдано низкие, а шаги цены в 100% и парики на кариках, как в рифте, не при чем.

Тема так-то про ресурсы, про них и пишу. Это ты немного не туда попер.

А что касается шмота - в реалиях рейтов х14 промежуточным хламом является все кроме элегии и рар шмота. Как я и написал, падает такого хлама много, а покупать за сотни миллионов желающих нет. Потому и цены низкие, а не потому что демпингует кто-то.

Только что, Vffghcdcv сказал:

Тема так-то про ресурсы, про них и пишу. Это ты немного не туда попер.

А что касается шмота - в реалиях рейтов х14 промежуточным хламом является все кроме элегии и рар шмота. Как я и написал, падает такого хлама много, а покупать за сотни миллионов желающих нет. Потому и цены низкие, а не потому что демпингует кто-то.

Я писал примеры как понижают цены, и это было даже до того как частей появилось в избытке...проблема конечно и в рейтах дропа, и в обнове последней, но и в демпинге, о чем я так же писал. А крафтить мв шмот при условии, что крафт дороже самой шмотки, это разве что для себя, но сейчас проще купить ...А елегия после фикса год назад и обновы недавней, станет скоро на чем-то не дороже мв шмота.

Только что, EPC сказал:

Я писал примеры как понижают цены, и это было даже до того как частей появилось в избытке...проблема конечно и в рейтах дропа, и в обнове последней, но и в демпинге, о чем я так же писал. А крафтить мв шмот при условии, что крафт дороже самой шмотки, это разве что для себя, но сейчас проще купить ...А елегия после фикса год назад и обновы недавней, станет скоро на чем-то не дороже мв шмота.

Просто не нужно все подряд крафтить. Топовые сеты для самых популярных проф всем давно известны. Сотку кликов, будет и рар наверняка, остальное точить. Хорошо точечный шмот тоже всегда в цене.

7 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Просто не нужно все подряд крафтить. Топовые сеты для самых популярных проф всем давно известны. Сотку кликов, будет и рар наверняка, остальное точить. Хорошо точечный шмот тоже всегда в цене.

Чет ты перешел с того , как люди руинят цены, на то как мне заработать )) . у меня с этим порядок.Всего лишь высказал мысли по поводу логики людей, обновы, рейтов дропа.

А по поводу крафта, можно и из 100 кликов не получить мв, и не вточить даже на 8 ничего. Так что аккуратней с советами как богатеть, а то люди внимать начнут ))

4 минуты назад, EPC сказал:

Чет ты перешел с того , как люди руинят цены, на то как мне заработать )) . у меня с этим порядок.Всего лишь высказал мысли по поводу логики людей, обновы, рейтов.

А по поводу крафта, можно и из 100 кликов не получить мв, и не вточить даже на 8 ничего. Так что аккуратней с советами как богатеть, а то участятся случаи суицида игроков ))

Я говорю о том, что при таких ценах на ресурсы их правильнее скупать, а не продавать. 

Я не имел в виду как зарабатывать тебе, всего лишь поделился мнением на счёт демпинга на рынке и как из него выжать максимум выгоды.

37 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Я говорю о том, что при таких ценах на ресурсы их правильнее скупать, а не продавать. 

Я не имел в виду как зарабатывать тебе, всего лишь поделился мнением на счёт демпинга на рынке и как из него выжать максимум выгоды.

Что ты упёрся в ресурсы ? ты посмотри как руинят цены на что-то кроме ресурсов. Я говорю о том, что некоторые вещи с топ инстов уже ничего не стоят, ты мне о том, как на ресурсах заработать...проехали

3 часа назад, EPC сказал:

Что ты упёрся в ресурсы ? ты посмотри как руинят цены на что-то кроме ресурсов. Я говорю о том, что некоторые вещи с топ инстов уже ничего не стоят, ты мне о том, как на ресурсах заработать...проехали

Чтобы что то продать, надо что то на фармить,

Тек кто могут фармят и на рынок, те кто не может фармить,

ползают по дно локам, и ничего не покупают, вот вам и обвал рынка,

предложений много, а брать не кому.

Даже на безсмертном х5 бывают прыжки цен в 2 раза как в меньшую так и в большую сторону. И ничо, все норм, потом снова выравнивается и никто не жалуется. А на х7 всегда так было, даже больше валились цены после 3х-4х недель.

И продается далеко не только самая дешевая цена, прекрасно уходят и другие. И мне достаточно зайти на торговца раз 3-4 в день на 10 мин чтоб перебить цену и продать все 8 слотов.

Автору не хочется тратить время на перебивку цены или жалко снизить её разом на 20%? Хочет продавать/покупать по класике? А мне не хочется часами искать нужного гнома по табличкам или путем поиска трейда, писать на бумажке что какой то там эльф возле люксора продает по столько а гном возле кузни по столько.

И мне куда проще и выгодней потратить больше времени на фарм по быстрому продать два товара на 20-30% дешевле, чем один по цене выше ожидая когда же наконец то освободится слот ибо уже на очереди другие товары.

Брокер одно из лучших решений лично для меня и одно из ключевых причин выбора именно этого сервера.

Бляха ты должен понимать как работает рынок, искусственно понизить цену на рынке можно только на пол дня максимум. Данный товар покупается и остаток на рынке опять становится по макс цене. Заходи В выходной день  в 18:00 , и получай самые дешевые цены, хочешь продать дорого ? Заходи в будние дни в обед. Те вещи о которых говоришь ты (ресурсы) это шляпа полная. Цена на топ шмотки будет вечно дорогая и только повышаться . Голда будет расти прямо пропорционально количеству адены на сервере . И никто никогда не будет диктовать цену . Почитай что такое оборот итд 

Ору с того, что понизить цену можно только на пол дня, или с того , что автор просто не хочет цену перебивать по кд...В начале темы писали, что понижают в 2 раза те, кто не хочет мониторить брокера, а тут пишут , что автор не хочет мониторить брокера. Какой адекватный человек будет перебивать цену если её уже снизили в 2 раза одним шагом? Вы наверное действительно 1 шмотку в неделю продаете.  Я в своих примерах писал, что дело не только в продаже и  даже на скупке голдов люди по 3-5 кк могут накинуть. Вчера вечером между ценой голдов на скупке 17 кк и 33 кк было 12 голдов . То есть если бы человек пропустил 12 голдов, то могу бы покупать по 17 и быть первым. Но он сел за 29 покупать 1 штуку, следующий сел за 32 ещё 2 штуки , и следующий за 35 ещё  1 штуку..Так объясните мне , что это ели не демпинг?просто хочет быстрее купить свой 1 голд ?

17 минут назад, EPC сказал:

Ору с того, что понизить цену можно только на пол дня, или с того , что автор просто не хочет цену перебивать по кд...В начале темы писали, что понижают в 2 раза те, кто не хочет мониторить брокера, а тут пишут , что автор не хочет мониторить брокера. Какой адекватный человек будет перебивать цену если её уже снизили в 2 раза одним шагом? Вы наверное действительно 1 шмотку в неделю продаете.  Я в своих примерах писал, что дело не только в продаже и  даже на скупке голдов люди по 3-5 кк могут накинуть. Вчера вечером между ценой голдов на скупке 17 кк и 33 кк было 12 голдов . То есть если бы человек пропустил 12 голдов, то могу бы покупать по 17 и быть первым. Но он сел за 29 покупать 1 штуку, следующий сел за 32 ещё 2 штуки , и следующий за 35 ещё  1 штуку..Так объясните мне , что это ели не демпинг?просто хочет быстрее купить свой 1 голд ?

Это называется переизбыток адены на серваке

35 минут назад, EPC сказал:

просто хочет быстрее купить свой 1 голд ?

сорян братан мне надо было срочно третье окно купить, не захотел покупать голду у барыг за 41

и поэтому поставил 35, мин за 5 приоборел...

3 часа назад, LineageForever сказал:

сорян братан мне надо было срочно третье окно купить, не захотел покупать голду у барыг за 41

и поэтому поставил 35, мин за 5 приоборел...

Сорян братан, чет ты за***ся...в момент когда эти челы по 1 голду сели и подняли цену до 35, люди кричали продам по 35..так что не сходится твоя кул стори с 3 окном. 

И чтобы за 5 мин купить 1 голд, достаточно цену на 1 копейку поднять чтобы первым быть,а не на несколько лямов подымать. Это если из за слепоты ты не видишь , сколько десятков голдов продают через чат по такой же цене

42 минуты назад, depseet сказал:

Убрать цену из брокера и все

Лучше убрать подобных предлагаторов.

Барыги, такие барыги. Хорош ныть уже, жопу поднимите и фармите идите. Я сам решать буду за сколько мне продавать нафармленное мной и мне всё равно есть у вас возможность на этом нажиться или нет. Вы когда цену в ПМ предлагаете гораздо ниже рыночной чтобы потом перепродать дороже рыночной, что-то за демпинг не орёте.

P.S. а снижение цены на 1 адену, с установкой цены к примеру 3.999 999... Да я из принципа еще ниже на 1кк поставлю, чтобы такого барыгу жаба душила ещё больше.

5 часов назад, iSCAR сказал:

Барыги, такие барыги. Хорош ныть уже, жопу поднимите и фармите идите. Я сам решать буду за сколько мне продавать нафармленное мной и мне всё равно есть у вас возможность на этом нажиться или нет. Вы когда цену в ПМ предлагаете гораздо ниже рыночной чтобы потом перепродать дороже рыночной, что-то за демпинг не орёте.

P.S. а снижение цены на 1 адену, с установкой цены к примеру 3.999 999... Да я из принципа еще ниже на 1кк поставлю, чтобы такого барыгу жаба душила ещё больше.

В этом и дело ..если тебя не трогает такой демпинг цен, то ты явно не фармишь...я как раз таки фармлю топ инсты, и мне очень сильно мешает эта херня, когда цену на шмот , или пуху  в 2 раза понижают...если бы я перепродавал голды, то понятно что мне было бы похер на сколько подымать,лишь бы скупить и продать.

51 минуту назад, EPC сказал:

В этом и дело ..если тебя не трогает такой демпинг цен, то ты явно не фармишь...я как раз таки фармлю топ инсты, и мне очень сильно мешает эта херня, когда цену на шмот , или пуху  в 2 раза понижают...если бы я перепродавал голды, то понятно что мне было бы похер на сколько подымать,лишь бы скупить и продать.

Я просто не отношусь к этой игре так серьезно как вы, что однако не мешало мне одеться менее чем за месяц на х7 на сумму около 10 ккк (нафармленное лично мной в поле соло). А таких как автор даже не жалко.  

2 часа назад, EPC сказал:

Ну так ставь сразу адекватную цену. Ато сначала ставят цену в 2-3 раза выше, а потом удивляются, почему люди снижают сразу на много.

4 часа назад, EPC сказал:

.я как раз таки фармлю топ инсты

ты врешь, единственное чо ты фармишь так это клики по кд по итем брокеру,

человек либо фармит рынок, либо фармит инсты, одновременно это делать не получится, ибо время у всех одинаковое и его тупо нет

если бы ты фармилл "ТОП" инсты, то тебя бы не волновали цены на рынке.

я сам был барыгой, одно время продавал кристаллы атт, так вот как я начал фармить рынок у меня не было времени фармить инсты, я тупо целыми днями сидел на рынке и смотрел чтобы кто-нить не сбил мою цену на 1 адену ЭТО БОЛЕЗНЬ, слава богу переболел

так что ты НЕ КАЧАЕШЬСЯ, а только сидишь ровно на жопе на рынке

23.09.2018 в 19:15, lLucifer сказал:

Я барыга? я за адекватные цены а не за идиотов каторые демпят в 2 -3 раза если ты скинешь 1 адену и будешь 1 в спике у тя тоже купят и больше адены получишь.

Покупай сам у тех кто продает дешего, а потом продавай сутками дороже. Каждый сам решает, что и за сколько ему продать.

26.09.2018 в 07:09, iSCAR сказал:

Сам ты барыга я фармлю в 3 окна ,мне не когда на рынке залипать поэтому и говорю что демпинг бесит садишь на оф трейд приходишь а там уже в пол цены надемпили ,

Еслиб добавили окон было б норм чтоб можно было пару окон в гиране висеть еще 

3 часа назад, AleshaVelour сказал:

Покупай сам у тех кто продает дешего, а потом продавай сутками дороже. Каждый сам решает, что и за сколько ему продать.

у  тебя в ники всё написано ты внатуре Алёша:D

55 минут назад, lLucifer сказал:

Сам ты барыга я фармлю в 3 окна ,мне не когда на рынке залипать поэтому и говорю что демпинг бесит садишь на оф трейд приходишь а там уже в пол цены надемпили ,

Еслиб добавили окон было б норм чтоб можно было пару окон в гиране висеть еще 

у  тебя в ники всё написано ты внатуре Алёша:D

И что...за то не ною как некоторые по поводу демпинга

Вот так школу фармишь-фармишь, а цену на кри и точки демпят😉

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...