Череп Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 41 минуту назад, lLucifer сказал: ну да лучше лохом быть:D гл тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, depseet сказал: Через месяц серв будет забит всем чем можно за копейки. Мобы дно,фрея закрывается на изи, в других локах мобы ватнее. Играть не так интересно стаговится,все слишком изи а я то думал играть надо ради пвп вам даже упростили всё чтобы вы быстрее забустились хоть как то и дрались и получали фан а нет вы тут ради моба рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: а я то думал играть надо ради пвп вам даже упростили всё чтобы вы быстрее забустились хоть как то и дрались и получали фан а нет вы тут ради моба рукалицо Суть в том,что мободрочеры в любом случае не пойдут ПВП,а адекватные игроки нафармят в любых условиях. Ты этим терпилам хоть с гремлинов фулл буст дай,они все равно будут заходить в игру ради того чтобы пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, lLucifer сказал: Я барыга? я за адекватные цены а не за идиотов каторые демпят в 2 -3 раза если ты скинешь 1 адену и будешь 1 в спике у тя тоже купят и больше адены получишь. Ты барыга. Цены адекватные. Идиоты завышают цену в 2-3 раза, а потом ноют, что у них не покупают. Скидывая по 1 адене ты потратишь на это пару часов и всё равно прийдешь к той цене, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Ты барыга. Цены адекватные. Идиоты завышают цену в 2-3 раза, а потом ноют, что у них не покупают. Скидывая по 1 адене ты потратишь на это пару часов и всё равно прийдешь к той цене, что есть сейчас. я на рынке раз в три дня бываю и я барыга?) ахах боже что ты мелишь к какой цене когда книги демпят на 100-200кк забей кароче неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, lLucifer сказал: я на рынке раз в три дня бываю и я барыга?) ахах боже что ты мелишь к какой цене когда книги демпят на 100-200кк забей кароче неадекват Расскажу жизу. Трейжу в интернете некоторыми вещами-например выставляю 5 штук по 200$ у меня их забирают в течении суток как правило,но бывают таки не далекие,которые заходят и 10 штук по 150$ выставляют ВЕДЬ ИМ БЫСТРЕЕ НАДО ПРОДАТЬ,я на это никак не реагирую у него за те же сутки забирают 10 штук и продолжают брать мои. Суть в чем - ДАУНЫ, ОНИ ВЕЗДЕ! Самое страшное начинается,когда понимаешь что от них может зависеть твоя жизнь и они тебя окружают...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, DownUp сказал: Расскажу жизу. Трейжу в интернете некоторыми вещами-например выставляю 5 штук по 200$ у меня их забирают в течении суток как правило,но бывают таки не далекие,которые заходят и 10 штук по 150$ выставляют ВЕДЬ ИМ БЫСТРЕЕ НАДО ПРОДАТЬ,я на это никак не реагирую у него за те же сутки забирают 10 штук и продолжают брать мои. Суть в чем - ДАУНЫ ОНИ ВЕЗДЕ - самое страшное начинается,когда понимаешь что от них может зависеть твоя жизнь и они тебя окружают...🤔 Тока что ма продал в 2 раза дороже рынка так как есть много,но есть люди кто мало продаёт и тд и теряет адену из за таких недалеких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, lLucifer сказал: Тока что ма продал в 2 раза дороже рынка так как есть много,но есть люди кто мало продаёт и тд и теряет адену из за таких недалеких Тут мы бессильны к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, DownUp сказал: Тут мы бессильны к сожалению Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 32 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а я то думал играть надо ради пвп вам даже упростили всё чтобы вы быстрее забустились хоть как то и дрались и получали фан а нет вы тут ради моба рукалицо Ради пвп я могу пойти на х55 тыачем вообще ? Тут идет развитие персонажа,а потом только пвп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Порофлил с гномских слез, спасибо. ТС, скажи плз свой ник что бы я у тебя случайно ничего не купил. Как раз хотел МА скупить для оли-сета, надо лучше подождать или покричать адекватные цены чтоб барыги бибу члемекали )) Только что, depseet сказал: Ради пвп я могу пойти на х55 тыачем вообще ? Тут идет развитие персонажа,а потом только пвп и т.д. х7(х14) развитие персонажа? Просто ор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, NNH сказал: х7(х14) развитие персонажа? Просто ор ) Это образно было сказано,иди крафти сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 минут назад, NNH сказал: Порофлил с гномских слез, спасибо. ТС, скажи плз свой ник что бы я у тебя случайно ничего не купил. Как раз хотел МА скупить для оли-сета, надо лучше подождать или покричать адекватные цены чтоб барыги бибу члемекали )) х7(х14) развитие персонажа? Просто ор ) а у тебя уже сет 10ый ? фул скилы 30/15 фул сабы 80 ?:DD пушка 12+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, depseet сказал: Через месяц серв будет забит всем чем можно за копейки. Мобы дно,фрея закрывается на изи, в других локах мобы ватнее. Играть не так интересно стаговится,все слишком изи 2012 уже наступил, чего я тебя всё еще тут вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кто шевелится сдает все по более выгодной для него цене и идет добывать дальше, ленивые вылазят на форум и ноют что невозможно продать хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, boneleaf сказал: Вот она! Новая карта для майнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Прихожу, демпингую цену, и пофиг на мнение автора, моя шмотка, за сколько хочу, за столько и торгую. А если тебе чет не нравится, покупай у меня за дешего и перепродавай, спикулей никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 часов назад, lLucifer сказал: Дядя у меня МА 100к я его для себя манорил в 1 очередь для крафта ) если продаю то по своей цене а не по той что самая низкая просто горю с такого демпинга) ваууу 100к как многаааа, ржу с твоих слез и понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 часов назад, DownUp сказал: Расскажу жизу. Трейжу в интернете некоторыми вещами-например выставляю 5 штук по 200$ у меня их забирают в течении суток как правило,но бывают таки не далекие,которые заходят и 10 штук по 150$ выставляют ВЕДЬ ИМ БЫСТРЕЕ НАДО ПРОДАТЬ,я на это никак не реагирую у него за те же сутки забирают 10 штук и продолжают брать мои. Суть в чем - ДАУНЫ, ОНИ ВЕЗДЕ! Самое страшное начинается,когда понимаешь что от них может зависеть твоя жизнь и они тебя окружают...🤔 Забавно, что ты не купил у него и не перепродал... 500 бачей, как с куста, я не знаю, что ты там про мифических даунов ещё пишешь, вижу только одного здесь В результате выяснилось, что автор просто ноет, что не может продать всё МА в короткие сроки, даже более того, видит, что кто-то черезчур занижает цену, не пользуется этим, чтобы заработать, вспоминаю похожий случай на одном из прошлых х7, когда я серьёзно сбил со старта цены на соски, мне тоже писали такие мамкины капиталисты, что "ты продаёшь по дешёвке, а у меня тоже покупают", только в итоге из-за объёма у меня денег оказалось больше(около 50 голд), просто магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 хз в чем проблема тса, на старте продавали лунаргенты по 10, а я продавал по 23, дак за 3 дня дохода было больше чем у тех челиков продающих за 10, дальше я уже не барыжил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 минут назад, MelonLord сказал: Забавно, что ты не купил у него и не перепродал... 500 бачей, как с куста, я не знаю, что ты там про мифических даунов ещё пишешь, вижу только одного здесь В результате выяснилось, что автор просто ноет, что не может продать всё МА в короткие сроки, даже более того, видит, что кто-то черезчур занижает цену, не пользуется этим, чтобы заработать, вспоминаю похожий случай на одном из прошлых х7, когда я серьёзно сбил со старта цены на соски, мне тоже писали такие мамкины капиталисты, что "ты продаёшь по дешёвке, а у меня тоже покупают", только в итоге из-за объёма у меня денег оказалось больше(около 50 голд), просто магия Боже бизнесмен убогий, тебе пора на завод. Забавно,что там комиссия 10% - это раз Забавно,что не всегда есть в наличии на том или ином сайте деньги - это 2 Ты ведь пытаешься меня упрекнуть не зная даже чем я занимаюсь - это очень глупо Большинство таких не далеких как ты не может анализировать ситуации и понимать причинно - следственные связи. Вы все можете только на словах,не вижу смысла продолжать дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ТС, ты хочешь заработать так, чтобы другие не заработали? Обычно за такое дают леща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, DownUp сказал: Боже бизнесмен убогий, тебе пора на завод. Забавно,что там комиссия 10% - это раз Забавно,что не всегда есть в наличии на том или ином сайте деньги - это 2 Ты ведь пытаешься меня упрекнуть не зная даже чем я занимаюсь - это очень глупо Большинство таких не далеких как ты не может анализировать ситуации и понимать причинно - следственные связи. Вы все можете только на словах,не вижу смысла продолжать дискуссию... понятия не имею, какая здесь дискуссия, не смеши меня, я вижу только опрадания левого нытика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, MelonLord сказал: понятия не имею, какая здесь дискуссия, не смеши меня, я вижу только опрадания левого нытика Как обычно аргументы заканчиваются,начинаются высеры убогие. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, DownUp сказал: Как обычно аргументы заканчиваются,начинаются высеры убогие. Удачи 3 часа назад, DownUp сказал: не вижу смысла продолжать дискуссию... клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, MelonLord сказал: клоун слюни подбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, DownUp сказал: слюни подбери 3 часа назад, DownUp сказал: не вижу смысла продолжать дискуссию... не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, lLucifer сказал: Я книжек в армии прочёл больше чем ты за всю жизнь Стал Земфиру слушать Многое понравилось Ухо проколол Но ума,не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, DownUp сказал: Ты ведь пытаешься меня упрекнуть не зная даже чем я занимаюсь - это очень глупо Ничем ты не занимаешься. Вяло переругиваешься на форуме онлайн игры по поводу своего несуществующего бизнеса. Любой кто хоть раз в жизни чем-нибудь торговал знает, что цена товара (в нашем случае МА) это то, сколько за него платят, а не просят. Поэтому если он есть в продаже по 20, то стоит он ещё меньше. А продажа по 50 это влажные фантазии барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Наверное тс из разряда тех барыг, которые ставят неадекватные цены на товар и она стоит месяц, два, три в надежде на то, что найдется какой-то лох и купит с трейда. При всем при этом о торге даже речи нету. Я вобще за то, чтобы убрали брокера - рынок сходу оживет (как в старые добрые) и станет более конкурентноспособным. А то народ уже в конец обленился и обнаглел,все им облегчить, все им порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.