lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Люди вы вообще не адекваты или у вас с мозгами плохо)ну есть итем брокер вы хотите быть первым в списке скинь ты на 1 адену и будь в первом и так 20 чел сделают и потеря цены будет в 20-50аден .Смотрю цены на ресурсы Ма продают по 50к норм цена за ним тип ставит 25 за тем 20 .И так на все за пухи книги вообще молчу скидывают по 100кк включите мозг уже .Лучше б его небыло вообще норм люди пользовались бы Find Store и все хотя тут половина и не знает что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 почитай книжек, научись грамотно излагать мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, СауроН сказал: почитай книжек, научись грамотно излагать мысли Я книжек в армии прочёл больше чем ты за всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 зачем каждые 5 мин менять цену на 1 адену если можно сразу посадить по дешовке уйти на часы прийти у тебя всё продано?? вот раз у тебя есть время на это значит ты барыга ты тупо скупаешь дёшево и когда продаешь тебе каждая адена мусолит глаза а я вот добыл все на изи и сел продавать по той цене которую захотел и быстро продал без гемороя ну или же это просто барыги воплащают в реальность свои великие задумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хз торгашей очень много, и когда спрос падает то цену занижают. Я уже кри и А китай шмот и многие ресы сдаю в магаз ибо геморно сидеть часами продавать. Даже за шилены, посадил афк, кто-то цену скинул и ты полдня с полной сумкой просидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 минут назад, lLucifer сказал: лучше б его небыло вообще двачую бро тоже бесят когда вокруг одни топы, хочу чтобы все вокруг были нубами а я среди них царь во дворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: зачем каждые 5 мин менять цену на 1 адену если можно сразу посадить по дешовке уйти на часы прийти у тебя всё продано?? вот раз у тебя есть время на это значит ты барыга ты тупо скупаешь дёшево и когда продаешь тебе каждая адена мусолит глаза а я вот добыл все на изи и сел продавать по той цене которую захотел и быстро продал без гемороя ну или же это просто барыги воплащают в реальность свои великие задумки) Я барыга? я за адекватные цены а не за идиотов каторые демпят в 2 -3 раза если ты скинешь 1 адену и будешь 1 в спике у тя тоже купят и больше адены получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, lLucifer сказал: а если ты скинешь 1 адену и будешь 1 в спике не будешь, ибо ты должен пасти итем брокера нонстоп каждую минуту целыми сутками, а когда кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Помидорка сказал: не будешь, ибо ты должен пасти итем брокера нонстоп каждую минуту целыми сутками, а когда кач? Поэтому его вообще искоренить бы и не париться была бы честная торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 а если мне некогда например скидываться по 1 аденке каждые 5 минут с каждыми уродами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, lLucifer сказал: Я барыга? я за адекватные цены а не за идиотов каторые демпят в 2 -3 раза если ты скинешь 1 адену и будешь 1 в спике у тя тоже купят и больше адены получишь. брокер обновляет инфу кажыде примерно 5 мин ты мне предлагаешь каждые 5 мин менять цену? мне что делать больше нечего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, lLucifer сказал: была бы честная торговля не была бы, сейчас честно, а так продавали бы все в тридрога и вообще ты представляешь как купить шмот среди тысяч гномов? пока ты каждого посмотришь пол года пройдет, кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 проще скинуть цену на пару десятков кк, а те олени долбаные пускай сидят скидываются между собой по 1 аденке, полудурки ***ные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Череп сказал: проще скинуть цену на пару десятков кк, а те олени долбаные пускай сидят скидываются между собой по 1 аденке, полудурки ***ные как божинька смолвил! аж лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: брокер обновляет инфу кажыде примерно 5 мин ты мне предлагаешь каждые 5 мин менять цену? мне что делать больше нечего?) а так как будто не задемпят ???)даже если в 2 раза цены снизишь найдутся таких лохи как ты и скинут еще : 9 минут назад, Череп сказал: проще скинуть цену на пару десятков кк, а те олени долбаные пускай сидят скидываются между собой по 1 аденке, полудурки ***ные ну да лучше лохом быть:D гл 11 минут назад, Помидорка сказал: не была бы, сейчас честно, а так продавали бы все в тридрога и вообще ты представляешь как купить шмот среди тысяч гномов? пока ты каждого посмотришь пол года пройдет, кому это нужно? Да представляю как на всех серверах покупают .Гугли что такое поиск магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, lLucifer сказал: сиди сутками на рынке и не ной на форуме) пойди чекни брокера уверен тебе цену оптяь на что то перебили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 28 minutes ago, lLucifer said: Поэтому его вообще искоренить бы и не париться была бы честная торговля Торговля и сейчас честная. Если ресурсы никто не покупает (спрос падает и растёт предложение), то цена в итоге падает и в этом не виноват итем брокер, это правила рынка. Брокер нужен чтобы показывать самую выгодную цену. Предложи более выгодную и он покажет твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 42 минуты назад, lLucifer сказал: Я книжек в армии прочёл больше чем ты за всю жизнь классное заявление, жаль что не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: сиди сутками на рынке и не ной на форуме) пойди чекни брокера уверен тебе цену оптяь на что то перебили))) сел в 2 раза дароже МА продавтаь чем были на рынке уже 6к купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 . Убрать бы цены из итем брокера и пусть в случайном порядке их распределяет. Одни вещи и без цен,надо бегаешь, надо пишешь и покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, trunagibator сказал: Торговля и сейчас честная. Если ресурсы никто не покупает (спрос падает и растёт предложение), то цена в итоге падает и в этом не виноват итем брокер, это правила рынка. Брокер нужен чтобы показывать самую выгодную цену. Предложи более выгодную и он покажет твою. Честно это когда нашел человека каторый кричит или на рынке продает ) и демпят на все я как пример ресы привел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Надемпингуйте на КК плз) А то пп скоро качнется а лярда нету))) А вообще как сказано выше легче скинуть на 20% цену от рынка и продать фастом, чем терять пол дня за которые ты нафармишь в разы больше. Вангую, ТС хотел поднять бабла наманорив МА, но не ожидал что кто то еще манорит и ставит цену на ресурс ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, KibaElf сказал: Надемпингуйте на КК плз) А то пп скоро качнется а лярда нету))) А вообще как сказано выше легче скинуть на 20% цену от рынка и продать фастом, чем терять пол дня за которые ты нафармишь в разы больше. Вангую, ТС хотел поднять бабла наманорив МА, но не ожидал что кто то еще манорит и ставит цену на ресурс ниже) Дядя у меня МА 100к я его для себя манорил в 1 очередь для крафта ) если продаю то по своей цене а не по той что самая низкая просто горю с такого демпинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 С такими ценами на голд и итем брокером вообще нечего одеваться. Цены упали сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, depseet сказал: С такими ценами на голд и итем брокером вообще нечего одеваться. Цены упали сильно Интересно почему? Ща набегут мободрочеры и СКАЖУТ - КО КО КО так и должно быть это не из за фикса мобАв Даю еще месяц,дальше начнет ливать народ,а жаль так задротил со старта дико и были такие надежды поиграть месяца 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, DownUp сказал: дальше начнет ливать народ угу, 12 лет уже ливает, а народу наоборот всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Тс, тебе тут никто, ничего не должен. Что-то не нравится, молчи в тряпочку и не отсвечивай. Игровой момент не более, администрация ради тебя любимого, ничего с этим делать не будет. Крутись как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, DownUp сказал: Интересно почему? Ща набегут мободрочеры и СКАЖУТ - КО КО КО так и должно быть это не из за фикса мобАв Даю еще месяц,дальше начнет ливать народ,а жаль так задротил со старта дико и были такие надежды поиграть месяца 3-4 Через месяц серв будет забит всем чем можно за копейки. Мобы дно,фрея закрывается на изи, в других локах мобы ватнее. Играть не так интересно стаговится,все слишком изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Помидорка сказал: угу, 12 лет уже ливает, а народу наоборот всё больше и больше Очередной странный человек, который не умеет анализировать ситуацию, как вы вообще выживаете Только что, depseet сказал: Через месяц серв будет забит всем чем можно за копейки. Мобы дно,фрея закрывается на изи, в других локах мобы ватнее. Играть не так интересно стаговится,все слишком изи Многие почему-то это не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.