KpoH9 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Или респ. меньше сделаете либо 2 респ.а в день или вапще убрать этих рб с работам вапще его не зделать с таким респом я думаю люди наидудца каторыи меня поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 не хочешь делать квест, делай нубл за тв. А то что ты не можешь поймать рб то это только твои проблемы, они довольно часто респаются в нормальное вечернее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoH9 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, NeSKJeT сказал: не хочешь делать квест, делай нубл за тв. А то что ты не можешь поймать рб то это только твои проблемы, они довольно часто респаются в нормальное вечернее время васкока он сёдня респ? вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ну да , особо когда цели себе не ставишь , а просто приходишь по возможности ! Пару дней назад , пришел на кабрио (просто так) кабрио бьют , забрал скипетр ! Сразу побежал на 11 , там уже его добивают 😃 Забрал скипетр …. Лёг спать , проснулся 3 этаж стоит … ну и вообще проблем никаких …. И довольно таки часто получалось по возможности проходить …. А сабов на астериосе я переделал огого:DDDD К тому же есть альтернатива , ходи на ТВ и будет тебе нубл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 чем меньши рэйти серва тем всё сложнее иди на х55 там есть кнопочка купить нобл зачем играть на лоу лвл с онлайном час два и ныть что он что то не успевает? скажи спс что на нобл сделали 100 мобов а не еще одного рб пасти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoH9 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: чем меньши рэйти серва тем всё сложнее иди на х55 там есть кнопочка купить нобл зачем играть на лоу лвл с онлайном час два и ныть что он что то не успевает? скажи спс что на нобл сделали 100 мобов а не еще одного рб пасти)))) да мне не нужен ваш нубл мне сабы нужны то что вы можити играить 12+ часов ая играю 3 часа и так на серве многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 кстати еше можно кнопку нагнуть добавить, и ввести лопаты Р-грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, KpoH9 сказал: да мне не нужен ваш нубл мне сабы нужны то что вы можити играить 12+ часов ая играю 3 часа и так на серве многа зачем тебе сабы без нобла?) не проще тогда вкачать нового перса? или нид саб скилы? или дело в саб скилах? ну тут могу тогда сказать страдай лайферок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Совсем уже оказуалить л2 хотите? И чтоб адену фармить как в Марио - башкой об кирпичные квадраты З.ы Прогуляй школу пару деньков, возьмёшь всех рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вам и так мобчиков ослабили. Не надо делать игру ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.