rockby Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Печальный гусь обещаш 8к бить а дал 2300 ) Замечтался он)))) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вопрос в том, зачем ты это сюда выложил ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Вопрос в том, зачем ты это сюда выложил ?:) Хочу увековечить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakadzu Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 гусь хач-трюкач на вечных понтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 сурова, надеюсь никто не пострадал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ноунейм выложил про ноунейма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 И 7 минут назад, Garanichev сказал: Ноунейм выложил про ноунейма И ещё 1 ноунейм пофлудил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Зомби шапку потерял))) Хотя, судя по анимации, слетела шляпа с анакима)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 минут назад, rockby сказал: И И ещё 1 ноунейм пофлудил. а третий прокоментировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ,, Держи в курсе по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 надо было кдлом бить под глумом просветом и маркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот вам делать нечего , вообще отбитые чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, Sargotana сказал: Вот вам делать нечего , вообще отбитые чтоли ? ,, НУ ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, rockby сказал: И И ещё 1 ноунейм пофлудил. тсс лс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Пацаны с клана горцев снова качают за горы, ни чего нового... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 тп снова тпшит, ниче не меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Опа умы прикаби подъехали, ну сейчас начнутся лютые беседы что это мы просто «цветом кожи не много чернее» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: я вернулась насасывать ты где пропадала? возвращайся и я посажу тебя на цепь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, JaguarI сказал: ты где пропадала? возвращайся и я посажу тебя на цепь Идёт время, а всем на тебя пофиг, задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Идёт время, а я насасываю как и раньше я купил новый намордник и будку для тебя, думаю ты будешь довольна и перестанешь рычать на всех подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, JaguarI сказал: я купил новый намордник и будку для тебя, думаю ты будешь довольна и перестанешь рычать на всех подряд Расчерти круг шире, и научись оперировать большим багажом слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Расчерти круг шире, и научись оперировать большим багажом слов жаль только ты не вывозишь широкие круги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, JaguarI сказал: жаль только ты не вывозишь широкие круги ) Ты все пытаешься поиграть в слова, но проигрываешь, подумай ещё как можно победить этот недуг, ты же наверняка смышлёный мальчика монобровь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты все пытаешься поиграть в слова, но проигрываешь, подумай ещё как можно победить этот недуг, ты же наверняка смышлёный мальчика монобровь аахахах, а ты всех к монобровным приписываешь, впрочем как всегда ) Лауренция, я нашел твою хромосому у себя в кармане 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, JaguarI сказал: аахахах, а ты всех к монобровным приписываешь, впрочем как всегда ) Лауренция, я нашел твою хромосому у себя в кармане Почему же всех ? Только тех затылков про которых уверена что там по ту строну сидит какой-то махмуджан поедающий бараньи яйца.... ладно бывай братьям затылкам привет передай своим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Почему же всех ? Только тех затылков про которых уверена что там по ту строну сидит какой-то махмуджан поедающий бараньи яйца.... ладно бывай братьям затылкам привет передай своим. уже сливаешься? ты прям как герпес, появляешься и исчезаешь когда захочешь ладно, хромосому верну позже, мб умнее станешь Изменено 23 сентября, 2018 пользователем JaguarI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhyk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ребят,серв еше живой? Если ли смысл играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 минут назад, БьюМиниралкой сказал: Ребят,серв еше живой? Если ли смысл играть? Хантер как Цой, всегда жив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhyk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это хорошо😀 Значит надо возрашаться играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.