жужуу Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Привет!Хотела спросить по поводу виталки,как долго она накапливается на персах?Я зашла вчера на ее вита не фулл я только сходила на оли доделала 15боев.На бд фулл почему то то есть получается на разных персах по разному копится вита?Если есть где раздел скиньте ссылку мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 По моим личным наблюдениям с 0 до 50 % вита накапливается за 12 часов. Затем немного медленнее. фул накапливается за 30 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, Chavez сказал: По моим личным наблюдениям с 0 до 50 % вита накапливается за 12 часов. Затем немного медленнее. фул накапливается за 30 часов. Да у меня на разных чарах за одинаковый промежуток времени,по разному копится вита почему то.Или мб я куда то сходила и не вспомнила ,буду внимательнее смотреть. Не буду заходить например пару тройку дней посмотрю какая вита будет у чаров.Щас бд и ее у меня полностью слиты,посмотрим одинаковая ли у них будет вита через пару дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 в городе виталка копится быстрее. в офлайне еще быстрее. в офлайне в городе ваще топ. ну и да, это надо было в темке вопросов новичков спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: в офлайне в городе ваще топ. А есть более формальная инфа с циферками там и все такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Korella сказал: А есть более формальная инфа с циферками там и все такое? неа. но я думаю проверить не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Фулл виталити дают за 3 дня перса оффлайне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.