qazar56 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Доброго времени суток, начинаем активно набирать людей в клан OldFriends. Дружный клан с адекватными и общительными людьми. МАМБЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: Клан только начинает набор, нужны те кто не боится начать в новом клане, а не в зерге который кочует с пректа на проект по 40-50 чел. Мы станем таким зергом и все зависит только от Нас самих. Плюсы. Общение в чате: + Помощь от клана: + КХ: Будет (Не было, так как не начинали набор) Осады: + ТВ: + Замок: Без проблем, осталось 2 пака дособирать. КС: + Эпик: Без проблем, осталось 4 пака дособирать. Аморальные идиоты: - Игнор в помощи и общении: - Наверное как то так. 😀 Пм в игре: ЯемДетей Лс на форуме: ЯемДетей, Kle0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не могу написать в лс, не шарю на форумах, пишет доступно 0 сообщений в день. Если вам интересен мой полукп- мы с радостью к вам присоеденимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотривнебо Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 9 часов назад, CapriceAdjaE сказал: Не могу написать в лс, не шарю на форумах, пишет доступно 0 сообщений в день. Если вам интересен мой полукп- мы с радостью к вам присоеденимся:) В лс отписал, у нас прибавление) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0r Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 тел ищит клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это хорошо, лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ап, нас становится все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.