Перейти к содержанию
Asterios

Админский беспредел!!! Или чей то беспредел?

MaminNegodyai

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с  утра создал группу в поиске "Качаю в ГЦ низ" После чего чего мне в ПМ написал некий UrukioraShifa с угрозами, закрыть поиск группы. Разумеется я не согласился так как я понимаю, что я не нарушаю ни каких правил. После чего мне прилетел бан на 600 минут. Собственно вопрос к администрации такой: Почему прилетел бан за полностью игровой момент, не нарушающий правил сервера? И когда кончится этот беспредел? Потому что не довольных вашими инициативными игроками, которые имеют право раздавать баны очень много... 

Безымянный.png

Нарушаешь. Не так давно модераторы чата наныли себе апдейт правил. Теперь в поиске группы нельзя писать ВООБЩЕ ничего кроме сбора пати на бесплатное  убийство мобов.

Ищешь академку? бан. Нахаляву суммонишь на саб рб? бан. Сообщение непонятное модератору? бан.

нельзя продавать в патимачинге.

хотя, я тоже тебя понимаю, если это никому годами не мешало, а потом вдруг трах бац лололо начало мешать.

9 минут назад, MaminNegodyai сказал:

довольных вашими инициативными игроками, которые имеют право раздавать баны очень много

наоборот довольных очень много, я впервые играю на фришке где такой идеальный порядок, и мне это чертовски нравится

а стаж игры у меня более 10 лет

не сервер а сказка,

админы продолжайте в том же духе, порядок это круто, это по взрослому

7 минут назад, Ralk сказал:

Нарушаешь. Не так давно модераторы чата наныли себе апдейт правил. Теперь в поиске группы нельзя писать ВООБЩЕ ничего кроме сбора пати на бесплатное  убийство мобов.

Ищешь академку? бан. Нахаляву суммонишь на саб рб? бан. Сообщение непонятное модератору? бан.

Академку можно искать в поиске группы, ты ошибаешься

Может кому-то и жесткие условия, но зайдите на другие сервера и когда там вся торговля в крик чате, что он летит как угорелый и ничего не успеваешь прогчитать, то это ппц. Зато у нас - торговля в торг чате, в крик чате разговоры какие-то, местами сбор пати. Так что все правильно, все нормально. Вроде бы автор темы ничего не нарушал, ну что там плохого, продает кач, но тогда с таким успехом можно создавать группы типа "АС", "Морай" и т.д. 

Ла 2 в которой низя мтюгаться ет уже пол ладвы.... а уж все остальное вытекло из этого за долгие годы развития астериваса.... девочки наныли... Но всеравно это лучшая фришка хоть и хозяева уже не те... 

19 минут назад, miha921 сказал:

Может кому-то и жесткие условия, но зайдите на другие сервера и когда там вся торговля в крик чате, что он летит как угорелый и ничего не успеваешь прогчитать, то это ппц. Зато у нас - торговля в торг чате, в крик чате разговоры какие-то, местами сбор пати. Так что все правильно, все нормально. Вроде бы автор темы ничего не нарушал, ну что там плохого, продает кач, но тогда с таким успехом можно создавать группы типа "АС", "Морай" и т.д. 

Не было ни чего о продаже написано в группе "Качаю ГЦ низ" в пм если договаривались о цене тока качали за адену, но я качал челу пп 3 часа абсолютно бесплатно :)

45 минут назад, MaminNegodyai сказал:

После чего мне прилетел бан на 600 минут.

Попытка спрятать продажу кача — все равно продажа кача. Для этого есть торговый чат и раздел для продажи на форуме.

Он тебя еще и предупредил, я бы сразу забанил, а ты на него жаловаться на форум полез. Красиво.

41 минуту назад, Ralk сказал:

Не выдумывай.

40 минут назад, РукиБомжа сказал:

нельзя продавать в патимачинге.

хотя, я тоже тебя понимаю, если это никому годами не мешало, а потом вдруг трах бац лололо начало мешать.

Потому что (особенно на х5) 80% комнат состояло из "НАБОР В КЛАН", "ВТС КАЧ СОА ФАСТ" и прочего. Хочешь собрать пати? Затеряйся среди этого сброда.

28 минут назад, NeutronStar сказал:

На этом можно закончить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...