Перейти к содержанию
Asterios

Небольшая политинформация

Aeze

Рекомендуемые сообщения

Всем добрейшего вечера!

Я совсем недавно начал играть на х5 и поэтому буду очень благодарен, если вы просветите меня о тутошнем политическом раскладе:  расклад сил, кто с кем воюет, какие есть сайды, кто каких эпиков фармит и т.д. и т.п.

Буду очень признателен за ответы!

1 минуту назад, Spirit. сказал:

вступай в е, там эпик

The end

19 минут назад, Aeze сказал:

кто каких эпиков фармит

Е. Все эпики по откату без конкуренции.

20 минут назад, Aeze сказал:

какие есть сайды

3 сайда. Заборы - лилишки, зло, твинокланы, тимоф, рефлект и еще там парочку, не помню.
Ешки - Емперс, Экслелентфорс..мм небула, тимоф (да, на 2 стула).
Оппозиция - диваны, юги, гф, диаблоз (?) и остальные лоу лвл беспомощные кланчики по типу моего.
4 сайд - химера..(с х7), кидрок (новые непонятные 😃 ), иии..еще 1 парень хотел ворватся, но походу передумал.

Чтоб было понятней, даже составлю таблицу.
Белый цвет - нейтралы.
Красный цвет - Е.
Желтый цвет - оппозиция.
Голубой - заборы.
Те кого не обвел, или твино кланы или кланы, которые краберы или я за 3 года игры нон стоп о них не в курсе - типо белые тоже, пусть будет.

Скрытый текст

10.png.1aa30ff93a4d72a1c4dfb640c9df24df.png20.png.1eb1ef585df5de0bc4ee10fa9104a857.png30.png.e79108a0a367e18f6c9fc979d5d47985.png40.png.19860948339b0b6d464d416a2d1131ff.png50.png.9d4ba3c5578b74f476f9bbc0482d3f4c.png60.png.5e7318b0fd520a364916bc125e5fabcc.png70.png.6398bd9e51a1c3d49aeb0eb139d6daf2.png

иди на х55 и убивай всех кого встретишь

3 часа назад, Изуна сказал:

Ешки - Емперс, Экслелентфорс..мм небула

Небула под Е? 

"Е" - держат эпик (ну пара пачек, остальные держат их ручки) и Руну(с придатком ввиде Адена) 

на них время от времени из года в год сагривается "О"

ТимофоЗаборы официально третий сайд, но Тимофы часто на осадах и ТВ ходят за ручку с Е, при этом Забры с Е свои тёрки. Заборы держать %80 фортиков. При этом почти все форумчани из О и нейтралов любят КЛа Тимофов Винга - обожают его темки, обожают его сарайчик, изза этого обожают фортики заборов, поэтому время отвремени вечерами образуется фунчик с весельем.

"О" - не однородно кто-то с кем-то собачится, кто-то плохими словами кроет. Но по большей части делятся: на Диванов, что веселятся на Дионе когда с кем и с Заборами, на Диаблозов и Небулу что ходят на шашлыки к Е на осадах, и фанатов Винга среди которых значились и Юги, и ГФы, да многие к нему в гости по разу но приходили

Есть фанаты соло/полуКПшкой  понагибать, но не участвуют массовом движе (ну если ток как раздражители куснуть с боку и удрать) такие как Янги

Так что дружный такой сервачок, болотце, болотце, а потом как рванёт и весёлые фунчики по вечерам месяцами.

Изменено пользователем Mr_ifrit

20 часов назад, Korella сказал:

Небула под Е? 

угум. Даже у Кисы свс раньше был в Небуле, есть скрины с его галереи. Небула топ клан, но против Е я не видел ни разу, чтоб они дрались.
Вроде как раньше они дрались, но щяс этого не видно. На ютубе были видео, где пряники дрались с Е, причем почти на равных ии..по сути все.
Юги пытались, от слова "пытались". Даже говорят пару эпиков взяли (особенно с тесейки пк-шного белефчика вроде).
Точно не знаю, но небулу я видел с заборами (вроде они даже в мамбл заборов есть). В общем где избушка лубяная, там и небула.
У дяди в машине красивая конфетка. Небула не против. (от обратного же, точной политической принадлежности за ними я не замечал
по типу я принципиально по КД О, или я принципиально Е. Шалтай болтай и красивая кетька.

21.09.2018 в 21:50, Изуна сказал:

Голубой - заборы.

Показать содержимое

10.png.1aa30ff93a4d72a1c4dfb640c9df24df.png20.png.1eb1ef585df5de0bc4ee10fa9104a857.png30.png.e79108a0a367e18f6c9fc979d5d47985.png40.png.19860948339b0b6d464d416a2d1131ff.png50.png.9d4ba3c5578b74f476f9bbc0482d3f4c.png60.png.5e7318b0fd520a364916bc125e5fabcc.png70.png.6398bd9e51a1c3d49aeb0eb139d6daf2.png

А почему заборам такой цвет достался???🤣

Угу - вступай в "Е"
Первый месяц будешь на поклоне.
Потом эпик мож перепадет
Дальше качером в рифты с завышенными ценами

Далее кач в соа по завышенным ценам.
Дальше или в процессе на аоклад вступай - зп получай.
А дальше РТ РТ РТ...кароч игра пройдена)))

Ну или по хардкору в опозицию.
Найди релакс клан.качай\одевай перса для опозиции и встань на сторону света - получи большой кайф от игры,море впечатления))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...