iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, V1o сказал: Я же писал, если они не изменили свое мнение и все равно вступили. Изменено 4 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Карочи дело так состоялось. Со вчерашнего дня,я хорошо отдыхал,под вечер залился,потусил, с егодня только дополз домой, прихожу а тут аж несколько цитат. И представляете от кого ?) От БатЧаата . он цитирует,цитирует и ещё раз цитирует меня, и вроде не только меня . Я сразу с бодуна, осиливаю несколько прочитавших страниц и понимаю,что сегдня горячая линия у бат чата работает 24/7. И он решил ответить каждому обидчику на форуме персонально, в стиле " нааа воот видали " . Ну эта я исхожу с постов,с которых я понял шо он выиграл какое то ГВГ. Эсли это и правда, ну для меня удивление не то шо он его выиграл, а то шо его очко позволило хотя бы один раз реализировать шото и не поджать хвост как он всегда эта делает. Карочи такое,всё бы ничего если бы мне это ещё было интересно. Так шо БишЧат не собирай мои цитаты,пока я отдыхаю мне не интересно особенно твои потуги. Смори шоб до того времени пока я вернусь,ты не перегорел от столь частых унижений ,и не пошел играть в майн крафт,жалка будит не наблюдать на просторах х55 таких клоунов. Как никак такие иногда делают настроение лучшее своим тупизмом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 с ним даже никто не разговаривал, какие цитаты? в вампирах что больные люди играют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Слышь шконарь,иди на своё место,где тебе ещё давно его приписали. Я вообще этому индивиду ничего не пишу здесь,но он успевает всем вылизать,даже если это никаким боком его не касается. Изменено 4 октября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, ExZwei сказал: Слышь шконарь,иди на своё место,где тебе ещё давно его приписали. Я вообще этому индивиду ничего не пишу здесь,но он успевает всем вылизать,даже если это никаким боком его не касается. А в гневе ты опасен,уф уф 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Что за волшебная херня тут творится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 minutes ago, Sargotana said: А в гневе ты опасен,уф уф 😼 у меня вчера был тяжелый день . день рождения праздновали, как нам известно это торжество довольно тяжелое, много искушений 😃😆😃😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, ExZwei сказал: Слышь шконарь,иди на своё место,где тебе ещё давно его приписали. Я вообще этому индивиду ничего не пишу здесь,но он успевает всем вылизать,даже если это никаким боком его не касается. какой же ты тупой DDDDDD. перечитай что ты написал в своих постах уахухахухау у тебя походу рак мозга Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Постоянство - наше все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Постоянство - наше все. Да если честно у вас с каждым разом все хуже чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 minutes ago, BatChat said: какой же ты тупой DDDDDD. перечитай что ты написал в своих постах уахухахухау у тебя походу рак мозга Все люди с синдромом дауна только и делают,что смеются без причины, но я не смеюсь с твоей патологии. Ты заметил, ты как шавка которая привязана к буде, гавкаешь без причины,когда надо и когда не надо, на всех кого видишь на своем горизонте. Ничего личного,исхожу из постов . Жаль тебя, Скоро Сарго и русскому народу придётся платить с налога на содержание таких как ты. а ты будешь дальше хохотать смеятся ... пичаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, ExZwei сказал: Все люди с синдромом дауна только и делают,что смеются без причины, но я не смеюсь с твоей патологии. Ты заметил, ты как шавка которая привязана к буде, гавкаешь без причины,когда надо и когда не надо, на всех кого видишь на своем горизонте. Ничего личного,исхожу из постов . Жаль тебя, Скоро Сарго и русскому народу придётся платить с налога на содержание таких как ты. а ты будешь дальше хохотать смеятся ... пичаль ты даже идиот не понял почему тебя цитировали хDDDD ты тупее школьника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ,, Найс прайм ) в два куро пака = 2400 крп в +. Всем спасибо :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 minutes ago, BatChat said: ты даже идиот не понял почему тебя цитировали хDDDD ты тупее школьника Ты имел введу тупее тебя школьника ?) Извини парень,но мне не интересно,за что ты там цитировал меня,тем более когда я общаюсь с другими людьми. Я стараюсь обходить такую говняную мину как ты Так что иди лучше ка дальше деребень своего карася,на свои скриншоты "достижение" и тд... будь добр не пиши мне). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 минут назад, BatChat сказал: ты даже идиот не понял почему тебя цитировали хDDDD ты тупее школьника Да тебя если послушать, то тут все идиоты, ДЦП и дануны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 14 минут назад, Минка сказал: Да тебя если послушать, то тут все идиоты, ДЦП и дануны "Все говно, а я - конфетка" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, ExZwei сказал: Ты имел введу тупее тебя школьника ?) Извини парень,но мне не интересно,за что ты там цитировал меня,тем более когда я общаюсь с другими людьми. Я стараюсь обходить такую говняную мину как ты Так что иди лучше ка дальше деребень своего карася,на свои скриншоты "достижение" и тд... будь добр не пиши мне). ты дебил просто, по факту, дебил с очень сильно горящим очком, тебя прям разрывает уже хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 minutes ago, BatChat said: ты дебил просто, по факту, дебил с очень сильно горящим очком, тебя прям разрывает уже хDDDD ага оно и видно по постам 😃. У всех на тебя жестко пригорает,все дебилы . К сожалению,факты и ты это не совместимые вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Найс прайм ) в два куро пака = 2400 крп в +. Всем спасибо :d я джуд зачем меня агрить ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: я джуд зачем меня агрить ало ,, Ситуативно же. Когда нужно, агрю арб Когда профитней сагрить джуда, то агрю джуда Ну или танков. Все от ситуации зависит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Алло, ку го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Алло, ку го в клан Чё за клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: Чё за клан? HellLegion Надо собирать оппозицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: HellLegion Ты ж не играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, exKARASb сказал: Алло, ку го в клан ,, Чо там, меня возьмешь? ;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Ты ж не играешь? Играю, просто не участвую в биг варе Только что, DezDoz сказал: ,, Чо там, меня возьмешь? ;ddd Извинишься в мамбле астерисоа и возьму:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 minutes ago, schizophreniaaaa said: оу ты шо не приструнила свою псину Батчата. мне приходится без прерывно отбивать его сапогами, ану наведи порядок, ну.😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: он уже знатно пригорает давай загоняй его обратно в буду,заразит ещё кого то сказом,будешь ты в ответе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, ExZwei сказал: оу ты шо не приструнила свою псину Батчата. мне приходится без прерывно отбивать его сапогами, ану наведи порядок, ну.😑 Форумный мусор, который за сб падает от глада 3-0 рили думает, может кого то отбить?))) Ути мой маленький хейтерок, я бы на это посмотрел хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, Orgia сказал: Ок,тогда завтра,может к этому времени Дейлор перезальет Оргия 😬 Го в десна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.