Бэйн Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Норм чтиво , 45 страница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: на тв и осадах посмотрим окей) или бьют всех, но приоритет сначала на рафов? хDD ,, Они так же и нас отстреливают. Иначе нафига я иду агрить их арб, если они бьют только вас? Логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, BatChat сказал: но если посчитать еще силентиумов, вас как нас выходит насчет ваших условий. Мы вас выиграли 2-0. Реванш нужен вам, а не нам. Поэтому огорчу вас, но условия вряд ли будут ваши хдддд. Хотя у нас условия будут обычные я думаю, руна мост и забаф тем, что есть в паке. слышь, дсп, вообще-то под всем вашим зергачом, нас со спины силентиумы и ложили в основном... переделали бы систему варов, как на год хрониках, там было бы видно, кто кого и как и зачем... Изменено 4 октября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Порнушка сказал: слышь, дсп, вообще-то под всем вашим зергачом, нас со спины силентиумы и ложили в основном тебе не говорили ни разу? Что тебе надо на ржд работать, будешь отлично стрелки переводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: на тв и осадах посмотрим окей Пообещаешь забрать Руну на этот раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: тебе не говорили ни разу? Что тебе надо на ржд работать, будешь отлично стрелки переводить нет, мне говорили, что тебя окунают каждый раз в то, за что новую темку закрыли про тв и осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Порнушка сказал: нет, мне говорили, что тебя окунают каждый раз в то, за что новую темку закрыли про тв и осады чет ты путаешь, это вроде не мой клан в сухую на праймах отлетел и в гвг 2-0 хDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: чет ты путаешь, это вроде не мой клан в сухую на праймах отлетел и в гвг 2-0 хDDDDD Ты ещё помнишь в каком клане играешь? И кому на данный момент лижешь? Или у слада приходиться 2им сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Щас запилю темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Щас запилю темку Рано пока , эта тема еще не догорела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, tty6 сказал: Кто-то объяснит этот рассинхрон? Объясняю. Вампира хилил джуд, он был под джудом, я его убил с лука. Окей? 1 час назад, tty6 сказал: 2е гвг, Раф упали 12 раз (значить Поверслайд минимум сделал 50% убийств за все пати, по его же словам), вампиры 20, до 12 ти смертей по интенсивности кила изначально вели вампиры, потом, понятно, при таком количестве кансела упал урон, и в итоге они (вампы) слили бои Я же написал 12 пвп за 2 гвг, а не за 2ое. Нормально читаешь вообще? 4 минуты назад, V1o сказал: Ты ещё помнишь в каком клане играешь? И кому на данный момент лижешь? Или у слада приходиться 2им сразу? Странное предположение. Находишься в клане = лижешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: чет ты путаешь, это вроде не мой клан в сухую на праймах отлетел и в гвг 2-0 хDDDDD ты там экран помой свой,а то от радости такой забрызгал небось уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Бэйн сказал: Рано пока , эта тема еще не догорела Ну тогда в субботу замучу,может чет новенькое придумаю Изменено 4 октября, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, Orgia сказал: Щас запилю темку Пили пили )) а то ту удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Странное предположение. Находишься в клане = лижешь? 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, Orgia сказал: Щас запилю темку ,, Про те угарные мемчики не забудь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, Orgia сказал: Ну тогда в субботу замучу,может чет новенькое придумаю Да в пятницу вечером или в субботу с утра. А то выложишь сегодня снова удалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минут назад, Orgia сказал: Ну тогда в субботу замучу,может чет новенькое придумаю А чем на работе заниматься? давай завтра! (с утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Шо тут происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ок,тогда завтра,может к этому времени Дейлор перезальет 3 минуты назад, Anаlkа сказал: Шо тут происходит? Оргия 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, Orgia сказал: Оргия 😬 Не готов он ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не ругайте бомжечата у него синдром аутиста таких надо пожелеть, ему и так трудно жить приходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, OKiSH сказал: Не ругайте бомжечата у него синдром аутиста таких надо пожелеть, ему и так трудно жить приходится. синдром аутиста может быть только у человека, который решил с гм хастом убивать мазикена, зная что он фрапсит. Спалился просто как даун хDDD Еще такой пишет, я не думал, что батчат окажется таким тупым как мазикен, а в итоге улетел в бан хDDDD Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Хех тупо изи вынес помойное ведро для говна,сразу замолк и вышел с темки хех соснул жопку 2 часа назад, BatChat сказал: синдром аутиста может быть только у человека, который решил с гм хастом убивать мазикена, зная что он фрапсит. Спалился просто как даун хDDD Аутист причем тут гм хаст уахахах когда речь о твоем синдроме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Хех тупо изи вынес помойное ведро для говна,сразу замолк и вышел с темки хех соснул жопку Аутист причем тут гм хаст уахахах когда речь о твоем синдроме я рад, что ты даже не отрицаешь, что сыграл как аутист, и теперь все что тебе остается это высирать на форуме, мистер даун , который без гм хаста не мог дестра на кариках убить АХАХУАУХАХУАХАУХАУХАУХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Где обещанный видос с ГВГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, BatChat сказал: я рад, что ты даже не отрицаешь, что сыграл как аутист, и теперь все что тебе остается это высирать на форуме, мистер даун , который без гм хаста не мог дестра на кариках убить АХАХУАУХАХУАХАУХАУХАУХ ухахаххаха аутист начал писать капсом аахпхапха изи мусорный мох срочно принесите этому моху огнетушитель мох тупо сгорел ахпхапха Изменено 4 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, OKiSH сказал: ухахаххаха аутист начал писать капсом аахпхапха изи мусорный мох срочно принесите этому моху огнетушитель мох тупо сгорел ахпхапха АХХАХА капсом это сгорел? ты точно аутист в вампирах концентрация даунов просто зашкаливает хDDD. Чсв мрази, но когда их ломают, их жопы начинают гореть, ведь они так не привыкли всасывать в сухую. Но да ребятки, время настало. Горите громче, дальше будет только хуже Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: АХХАХА капсом это сгорел? ты точно аутист в вампирах концентрация даунов просто зашкаливает хDDD. Чсв мрази, но когда их ломают, их жопы начинают гореть, ведь они так не привыкли всасывать в сухую. Но да ребятки, время настало. Горите громче, дальше будет только хуже апхахпхахп тупо изи вынес высранное говно в сортир и смыл апаххаха, ты сгорел еще когда я нагнул вашу попку и ты пошел плакаться админам ухахахпха тупая телка плачь и страдай дальше , оставлю тебя на едине со своими слезами ахпахпхапхахпахпхахпахпхахпахпа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: апхахпхахп тупо изи вынес высранное говно в сортир и смыл апаххаха, ты сгорел еще когда я нагнул вашу попку и ты пошел плакаться админам ухахахпха тупая телка плачь и страдай дальше , оставлю тебя на едине со своими слезами ахпахпхапхахпахпхахпахпхахпахпа кого ты нагнул? меня ты ни разу не убил даже с хастой, я что тебя, что вампира за тх обсыкал, не смотря на багоюз. Ты убил мазю, и как дебил спалился, просто как аутист уахухаух. Свободен лоускилл бич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.