Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

28 минут назад, Человичище сказал:

Получается пачку убил 1 мм..хм не плохо

,, Скорее берс сыграл , нежели мм или сб

10 часов назад, Vampirе сказал:

фуфломицин, пойдете на моих условиях? 

Думаю не пойдут. Ибо потом этот одноклеточный не сможет рот открыть))

2 часа назад, Человичище сказал:

Получается пачку убил 1 мм..хм не плохо

Ему помогали просто😆

21 час назад, Orgia сказал:

Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет 

Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. 

Если бы я не был уверен в своих людях влива бы не было, мои ребята никогда не уйдут, так что у разбитого корыта не останусь, в этом уверен на 100%.

20 часов назад, V1o сказал:

Отличный КЛ и человек наверное нечего, во благо клана и чсв отдельных членов должен обтекать.....

Обтекать? Тут смотря с какой стороны смотреть :)

Жарил вампира под джудом на рескилле по 5к с лука. 12 пвп за 2 гвг. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Обтекать? Тут смотря с какой стороны смотреть :)

Использую сленг твоего мембера бича, да что там ты и так всё прекрасно должен понимать. 

По иному сказать, это лицемерие по отношению самому к себе (ты это слово часто используешь) 

Я не могу понять как можно после высеров в твою сторону принимать людей!

В следующей теме это всё в картинках показано....

21 минуту назад, V1o сказал:

Использую сленг твоего мембера бича, да что там ты и так всё прекрасно должен понимать. 

По иному сказать, это лицемерие по отношению самому к себе (ты это слово часто используешь) 

Я не могу понять как можно после высеров в твою сторону принимать людей!

В следующей теме это всё в картинках показано....

Если ты не можешь понять суть моих слов выше и почему я сказал, смотря с какой стороны смотреть, то смысл о чем то говорить, если ты не понимаешь, что взгляд с другой стороны говорит совсем о другом :)

8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если ты не можешь понять суть моих слов выше и почему я сказал, смотря с какой стороны смотреть, то смысл о чем то говорить, если ты не понимаешь, что взгляд с другой стороны говорит совсем о другом :)

Те же яйца вид в профиль.  Ты готов впитать помойку что бы чуть поднять чсв!  Может у тебя ещё какой то скрытый подтекст есть? 

Го в новую тему! там картинки есть)

Изменено пользователем V1o

Когда догадаешься напиши или попроси объяснить, мне не сложно.

Кл берет пачку и общается не посредственно с Плом.А кто там в этом паке уже не важно..

Вот так то нынче

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Когда догадаешься напиши или попроси объяснить, мне не сложно.

Мне кажется только ты понял что ты хочешь донести/оправдаться или что то ещё.  Просто делаешь это в привычной манере, банально съехал.

3 минуты назад, Человичище сказал:

Кл берет пачку и общается не посредственно с Плом.А кто там в этом паке уже не важно..

Вот так то нынче 

Так у слайда!

1 минуту назад, Человичище сказал:

Вот так то нынче

Но при этом, опускаешь чувство собственного достоинства ниже плинтуса или мужские качества.

Just now, Vampirе said:

Но при этом, опускаешь чувство собственного достоинства ниже плинтуса или мужские качества.

Да.Но есть люди - у кого в бою все средства хороши и плевать.

2 минуты назад, Vampirе сказал:

Там тёлка их выдавила, а бич жирную кучу точку наложил

2 минуты назад, Человичище сказал:

Это я и пытаюсь донести)

1 минуту назад, Человичище сказал:

Лучше проиграть и остаться мужчиной, чем быть тряпкой и посмешищем.

12 minutes ago, V1o said:

Так у слайда!

Это идёт уже с 2к11-12 уже тогда мерились кто больше и куда шлюханулся.В моё детство такой херни не было.А так если пак хороший,то его не будут отдавать,а заберут к себе,а своё достоинство засунут  в промежность вару)

Да и раньше,если говорили что при уходе с клана назад пути нет,то его не было!..

4 minutes ago, Vampirе said:

Лучше проиграть и остаться мужчиной, чем быть тряпкой и посмешищем.

Нуу по мне,так я бы играл бы в 3-4 пака и горя незнал.В жизни не принял бы только ради победы,того кто меня покинул или хейтов.Путь свой выбрал,до свидания..

Изменено пользователем Человичище

1 минуту назад, V1o сказал:

Те же яйца вид в профиль.  Ты готов впитать помойку что бы чуть поднять чсв!  Может у тебя ещё какой то скрытый подтекст есть? 

Го в новую тему! там картинки есть)

Я никогда не страдал высоким чсв и не смотрел на людей сверху. Всегда стараюсь быть максимально объективным.

Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка...

А если они боятся сказать сейчас в глаза, что клан помойка, мое мнение не поменялось, тогда они терпилы, которые вступили в клан и терпеть, потому что без этой помойки не смогут.

По поводу тех, кто выходил с клана, моей ругани с личностями. В основном все, кто выходил с клана, прелупреждали меня и никаких срачей или ругани на этой почве не возникало. Я никогда не против решения проблемы/конфликта только за. Если конкретно рассматривать случай с батчатом. Я писал, что это мусорное пвп и т.д., в последних постах он только это подтвердил, что изначально планировал устроить грубо говоря клоунаду, логично помогать, все было ради привлечения внимания, это дело каждого. Любой человек, с которым и я когда либо ругался(если такие тут сейчас вообще есть) Может сказать, что я не держу какую-то обиду, не пытаюсь отомстить. Я просто забиваю на человека, он мне не интересен по тем или иным причинам. Я не привык выслушивать/требовать извинения, тем самым как-то самоутвержаться в том, что я прав, мне это не нужно, я всегда остаюсь при своем мнении и готов выслушать умный вещи. Сейчас все люди, которые как-то плохо говорили обо мне и моем клане у меня. И обтекаю не я, а они, если они не поменяли своего мнения о клане.

Но я не осуждаю..у каждого свои амбиции.Поэтому может и не играю щас(отчасти из за этого),что нынче нет даже ни какой политики в кланах,да и плакать хочется от всего что происходит..

Только что, Человичище сказал:

Но я не осуждают..у каждого свои амбиции.Поэтому может и не играю щас(отчасти из за этого),что нынче нет даже ни какой политики в планах,да и плакать хочется от всего что происходит..

Эх, не плачь :D все будет хорошо.

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я никогда не страдал высоким чсв и не смотрел на людей сверху. Всегда стараюсь быть максимально объективным.

Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка...

А если они боятся сказать сейчас в глаза, что клан помойка, мое мнение не поменялось, тогда они терпилы, которые вступили в клан и терпеть, потому что без этой помойки не смогут.

По поводу тех, кто выходил с клана, моей ругани с личностями. В основном все, кто выходил с клана, прелупреждали меня и никаких срачей или ругани на этой почве не возникало. Я никогда не против решения проблемы/конфликта только за. Если конкретно рассматривать случай с батчатом. Я писал, что это мусорное пвп и т.д., в последних постах он только это подтвердил, что изначально планировал устроить грубо говоря клоунаду, логично помогать, все было ради привлечения внимания, это дело каждого. Любой человек, с которым и я когда либо ругался(если такие тут сейчас вообще есть) Может сказать, что я не держу какую-то обиду, не пытаюсь отомстить. Я просто забиваю на человека, он мне не интересен по тем или иным причинам. Я не привык выслушивать/требовать извинения, тем самым как-то самоутвержаться в том, что я прав, мне это не нужно, я всегда остаюсь при своем мнении и готов выслушать умный вещи. Сейчас все люди, которые как-то плохо говорили обо мне и моем клане у меня. И обтекаю не я, а они, если они не поменяли своего мнения о клане.

Я тебе отвечу твоими же словами, почему к тебе перелились демоны.

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Го в новую тему, там картинка под этот пост есть)) В общем я тебя понял всё ок))

А новой темы то нет((((

Картинки не всем понравились(

1 минуту назад, Порнушка сказал:

походу, много жалоб от рафов 

От бича с женой)

Только что, V1o сказал:

Го в новую тему, там картинка под этот пост есть)) В общем я тебя понял всё ок))

А новой темы то нет((((

Картинки не всем понравились(

,, походу картинка с дерьмом на пол экрана модератору  не зашла :DD

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

за первою картинку удалили

тоже так же подумала

12 minutes ago, Vampirе said:

Эх, не плачь :D все будет хорошо.

Все хорошее было.Я уже свой путь прошёл.. - "пускаю слезу"

Спросили бы,я бы сразу вам сказал за что её удалят :д

Но дейлор молодец.как нибудь в след раз))0)..

Вапмирам и их подсосам отсос на праймах и в гвг 2-0 походу сильно жопу поджег. Я называю это "в говно".

П.С. есть желающие оспорить топ 1 в гвг? DDDDDDDD

а тема от дейлора была, ну тогда понятно, его очко я уже настолько жестко разворотил, что там живого места не осталось хDDD. Бедный мусор отсасывает просто везде по кд.

Изменено пользователем BatChat

3 минуты назад, BatChat сказал:

Вапмирам и их подсосам отсос на праймах и в гвг 2-0 походу сильно жопу поджег. Я называю это "в говно".

П.С. есть желающие оспорить топ 1 в гвг? DDDDDDDD

а тема от дейлора была, ну тогда понятно, его очко я уже настолько жестко разворотил, что там живого места не осталось хDDD. Бедный мусор отсасывает просто везде по кд.

Почему у меня впечатление что с каждым твоим постом у тебя заплёванный монитор?? 

Это только у меня так?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...