Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, BatChat сказал:

мы не отрицаем. помойка вынесла вампирес тим 2-0

,, Ты так и не ответил Вампиру. На ваших условиях мы сыграли

На наших выйдете ?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Vampirе сказал:

Самое интересное, что вашу победу в серьез не кто не воспринимает 

Никто? Мб только вампиры и их подсосы с силентиумов. Пока не увидел ни 1 хейтера с других кланов.

1 минуту назад, Pе4enYa сказал:

типо дебаф состав

из-за 1 берса дебаф состав? хDDDDDDDDD господи какой ты тупой

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ты так и не ответил Вампиру. На ваших условиях мы сыграли

На наших выйдете ?

все вопросы к плу.

1 минуту назад, BatChat сказал:

все вопросы к плу.

,, Так кто пл? Пиар? Скай вил?

Только что, DezDoz сказал:

,, Так кто пл? Пиар? Скай вил?

пиар

Никто? Мб только вампиры и их подсосы с силентиумов. Пока не увидел ни 1 хейтера с других кланов.

все вопросы к плу.

два танка берс и сб 

или это дефолтный маг состав? ты шо дурачек хДДД

2 минуты назад, BatChat сказал:

все вопросы к плу.

Ответ от вашего пла я увидел, что весь пак против моих условии 

9 минут назад, PiarMashine сказал:

то что дельфин был асистером ок , остальное ребята знали что делать я им 300 раз уже расписал что кто делает ещё на трени 

Окей, ребята все знали. Но я уверен на 100% что асисты и команды все роздавал СкайВилл, приходилось с ним играть, а ты как Пл пака молчал и исполнял все команды, и слайд как кл тоже. 

когда кто-то в хиро крикнул что вы победили 2-0 я подумал молодцы ребята, но бат чат своим скрином (окей не своим) ростивил все на свои места.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

1 минуту назад, Pе4enYa сказал:

два танка берс и сб 

или это дефолтный маг состав? ты шо дурачек хДДД

по твоему это дебаф пак? ахуахуахуха это просто солянка из помойки, которая всего лишь смыла пак, который до этого ни разу не проиграл хXDDDDDD

1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Окей, ребята все знали. Но я уверен на 100% что асисты и команды все роздавал СкайВилл, приходилось с ним играть, а ты как Пл пака молчал и исполнял все команды, и слайд как кл тоже. 

когда кто-то в хиро крикнул что вы победили 2-0 я подумал молодцы ребята, но бат чат своим скрином (окей не своим) ростивил все на свои места.

ты ошибаешься, там ассисты не нужны почти были. У каждого была своя работа, и все ее отлично выполнили.

по твоему это дебаф пак? ахуахуахуха это просто солянка из помойки, которая всего лишь смыла пак, который до этого ни разу не проиграл хXDDDDDD

ты ошибаешься, там ассисты не нужны почти были. У каждого была своя работа, и все ее отлично выполнили.

хз не говорил что это на сто проц дебаф пак

я понимаю что с тобой бесполезной говорить так как ты тупой 

с чего ты взял шо никому никогда не проигрывал? или ты думаешь со спуди там был полевой состав? :DDD

Как говорил Гаджик когда они нам арбами проиграли гвг.» это не чесно,у вас было аж 3 сб, по этому я не считаю что мы проиграли»  тут тоже самое 

Я так понимаю люди подумали что у Пиара появились яички для гвг? Но вышло так что НЕТ и на гвг пришел Дельфин и все расстроились?)) ТАК!? Я просто не шарю в ваших этих движухах.. :D

ты походу не гвгшился, таргеты делать это не про тебя,каждый сидит на ком то ,но для тебя это что то новое 

Мы с дельфином ещё год назад обсуждали сетап, который сможет убить мой пак, хотя имелось в виду мой пак который был под гвг ещё со спуди. Вот только я вывел сетап под поле в будку и на альт б.

Только что, Человичище сказал:

Я так понимаю люди подумали что у Пиара появились яички для гвг? Но вышло так что НЕТ и на гвг пришел Дельфин и все расстроились?)) ТАК!? Я просто не шарю в ваших этих движухах.. :D

да не было такого что дельфин один все мутит. идея сетапа его, но руководство паком было в основном на гаджике. дельфин ассистил да. Потому что на мме, а гаджик на такой профе где ассисты не раздать.

16 минут назад, PiarMashine сказал:

то что дельфин был асистером ок , остальное ребята знали что делать я им 300 раз уже расписал что кто делает ещё на трени 

я уверен на 1000% что каждый ваш шаг и состав проинформировал дельфин а не ты, боюсь у тебя ума не хватило бы собрать сетап этот. Повторюсь мы с ним уже давно это обсуждали.

32 минуты назад, PiarMashine сказал:

Спасибо Вампирам за гвг,спишемся ещё подерёмся ,кто пишет что не мой пак 70 % ребят играли мои ,остальных добрал с клана голдов нету что б одевать такие профы так что гф 

23 часа назад, ExZwei сказал:

Ещё не время :D .     Как там торнадо ?)    Вижу у демонов   пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка :D .

23 часа назад, DezDoz сказал:

,, Думаю после гвг стихнет 

23 часа назад, Минка сказал:

Там надо МЧС вызывать, боюсь сами не справятся

21 час назад, DezDoz сказал:

,, Смешно с вас дурачков , которые орут что то в хч что бы якобы потролить нас :D

Знаешь, в чем отличие ? Чем мы отлчичаемся от вас? Если я кричу, что ты помойка , и что на равных количествах вы отъедете , ну или на гвг, то в принципе так оно и будет. А если начинаешь понтоваться ты, то при слове "Слайд, а ну го на равных выйдем" , получаю горящий пердак в пме , с просьбой завалить рот и сидеть молчать, потому что я якобы не владею какой то инфой. 

21 час назад, schizophreniaaaa сказал:

Синдром бат чата ,что то рандомно выкрикивать про скил ,орать всем про уровень игры  и ливать (МАКСИМАЛЬНО ИГНОРИТЬ СООБЩЕНИЯ О 1х1 ) с боев,но в случае слайда с гвг

16 часов назад, Минка сказал:

Я думаю, после этого гвг, у кого-то будет жопа гореть так, что можно будет в космос отправлять :lol:

46 минут назад, BatChat сказал:

После такого количества чсв и уверенности даже не хотели вам реванша давать. Но 1-0 не красиво, а вот 2-0 самое то.

Гаджик тим вс Вампирес тим 

2-0 

скрин не мой ес чо, я не скринил с берса., потом фрапсы еще оформят

4vTFNSuWb1Q.jpg.967ab7d8db41d9cae76fe51b7e19286b.jpg

апчик

Изменено пользователем BatChat

1 минуту назад, PiarMashine сказал:

ты походу не гвгшился, таргеты делать это не про тебя,каждый сидит на ком то ,но для тебя это что то новое 

ну да я еще не прошел Л2 вдоль и поперёк.  зачем асисты и команды когда все такие топ ребята. 

5 минут назад, Vampirе сказал:

я уверен на 1000% что каждый ваш шаг и состав проинформировал дельфин а не ты, боюсь у тебя ума не хватило бы собрать сетап этот. Повторюсь мы с ним уже давно это обсуждали.

Самое веселое что БатЧат написал что СкайВилу дали Пл так как он асистер, а Гаджик написал что они воше не по асисту играли. Кто-то из них кажись балаболит, или Гаджику не по себе что он Пл но рулил и командовал Дельфин, о нем был лучшего мнение.

6 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

ну да я еще не прошел Л2 вдоль и поперёк.  зачем асисты и команды когда все такие топ ребята. 

Самое веселое что БатЧат написал что СкайВилу дали Пл так как он асистер, а Гаджик написал что они воше не по асисту играли. Кто-то из них кажись балаболит, или Гаджику не по себе что он Пл но рулил и командовал Дельфин, о нем был лучшего мнение.

по плану на бой, ассист был ток в конце гвг. так что все верно

Just now, BatChat said:

да не было такого что дельфин один все мутит. идея сетапа его, но руководство паком было в основном на гаджике. дельфин ассистил да. Потому что на мме, а гаджик на такой профе где ассисты не раздать.

Ну в любом случае молодцы. 

Еще один вопрос - что за условия о которых говорят?

Что за условия были на которых было гвг ? И какие предлагает Вампир?

Что вы друг друга обсираете. Неужели нельзя уважительно к друг другу относится? Ну. проиграл вампир и что? У кого-то корова сдохла? Ничего ровным счетом. В следующий раз выиграет. А победу не надо обхаивать. Она есть. И это факт. Какой состав - это дело ПЛа. Вампиру никто не мешал сделать свой подбор игроков. Кого хочет того и ставит. Не надо пытаться принизить эту победу. Некрасиво. Два ПЛа договорились. Это их дело. Пиар. молодцы. 

8 минут назад, Vampirе сказал:

не кто не спорит что сетап дельфина,но каждый шаг своим мемберов прописывал я,и то что дельфин мне помогал ничего не вижу тута зазорного,просто я не понимаю людей которые пишут что взяли измором и тд тп ,ты согласился на условия гвг подрались вы проиграли зачем лушний этот шлак писать типо оправдать себя ,так что надо уметь проигрывать 

2 минуты назад, Человичище сказал:

Ну в любом случае молодцы. 

Еще один вопрос - что за условия о которых говорят?

image.png.caa4fb194ded92ba73954235df84dbea.png

обьективно хуже этого гвг только пп в пати у вампира

Только что, Ino сказал:

Что вы друг друга обсираете. Неужели нельзя уважительно к друг другу относится? Ну. проиграл вампир и что? У кого-то корова сдохла? Ничего ровным счетом. В следующий раз выиграет. А победу не надо обхаивать. Она есть. И это факт. Какой состав - это дело ПЛа. Вампиру никто не мешал сделать свой подбор игроков. Кого хочет того и ставит. Не надо пытаться принизить эту победу. Некрасиво. Два ПЛа договорились. Это их дело. Пиар. молодцы. 

,, Не в этом дело. Мы вышли полностью на их условиях , как было выгодно им. Ок, проиграли, они молодцы.

Я с Гаджем уже в вк списался , на след гвг будут уже наши условия. Там посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...