EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 так это же не гаджик тим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: так это же не гаджик тим ,, Ну это не маг пак. Да пофиг. На след. недели выйдем еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Бич, я так понимаю сейчас было все на ваших условиях,и вампы согласились. или я не прав? Теперь если вы "пацаны" а не помойка,....го на их условиях!!!! Ждем так сказать завтра бой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: так это же не гаджик тим мы сделали то, что вам не сделать никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: мы сделали то, что вам не сделать никогда) а что вы сделали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Shipolino сказал: Бич, я так понимаю сейчас было все на ваших условиях,и вампы согласились. или я не прав? Теперь если вы "пацаны" а не помойка,....го на их условиях!!!! Ждем так сказать завтра бой!!! ,, Гвг будет. Но не завтра, неделя осадная, не до гвг будет не нам , не им. На след недели спишемся, и уже сыграем по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо Вампирам за гвг,спишемся ещё подерёмся ,кто пишет что не мой пак 70 % ребят играли мои ,остальных добрал с клана голдов нету что б одевать такие профы так что гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: а что вы сделали ? мы 1 пак, кто убил их в гвг на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лицо Гаджика после гвг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 я думал у ГВг было арбоПак Гаджика на арбоПак Вампира, но тут Пл скайвилл да и пак какаято солянка. хз или дельфин стал гаджиком или рафы балаболы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У вампов состав не под гвг был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 мда челики собрали больше дебаф пак место маг пака на солянку арб :dddd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: я думал у ГВг было арбоПак Гаджика на арбоПак Вампира, но тут Пл скайвилл да и пак какаято солянка. хз или дельфин стал гаджиком или рафы балаболы пл на ассистера дают если что 6 человек из 9 было с гаджик тим. Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Лицо Гаджика после гвг как же ты меня любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: мы 1 пак, кто убил их в гвг на этом сервере. Слайд и Дельфин играет у вас в пати ?) Я думал вы покажите скил своего маг пака,а это просто сборная солянки и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Shipolino сказал: Бич, я так понимаю сейчас было все на ваших условиях,и вампы согласились. или я не прав? Теперь если вы "пацаны" а не помойка,....го на их условиях!!!! Ждем так сказать завтра бой!!! Они отказались на моих условиях после 1 гвг. В принципе я не сколько не огорчен, вывев полевой сетап в будку на альт б бафе. Зная что будет не маг пак а пак что бы взять изморой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Слайд и Дельфин играет у вас в пати ?) Я думал вы покажите скил своего маг пака,а это просто сборная солянки и всё) 2 минуты назад, BatChat сказал: 6 человек из 9 было с гаджик тим Только что, Vampirе сказал: Они отказались на моих условиях после 1 гвг. В принципе я не сколько не огорчен, вывев полевой сетап в будку на альт б бафе. Зная что будет не маг пак а пак что бы взять изморой. вы отсосали в 1 раз за 4 минуты, во 2 за 6. Измор? уахухахау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: как же ты меня любишь 😘 Наскринила вас хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: вы отсосали в 1 раз за 4 минуты, во 2 за 6. Измор? уахухахау фуфломицин, пойдете на моих условиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Vampirе сказал: фуфломицин, пойдете на моих условиях? ,, не пойдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: пл на ассистера дают если что ну так рулил на ГВГ и роздавал асисты СкайВилл про что я и написал, или я где-то опечатался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: вы отсосали в 1 раз за 4 минуты, во 2 за 6. Измор? уахухахау Почему не вышли полевым составом своим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Orgia сказал: 😘 Наскринила вас хоть 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 23 минуты назад, BatChat сказал: После такого количества чсв и уверенности даже не хотели вам реванша давать. Но 1-0 не красиво, а вот 2-0 самое то. Гаджик тим вс Вампирес тим 2-0 скрин не мой ес чо, я не скринил с берса., потом фрапсы еще оформят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 рафы все равно помойка ничо же не изменилось :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: ну так рулил на ГВГ и роздавал асисты СкайВилл про что я и написал, или я где-то опечатался? то что дельфин был асистером ок , остальное ребята знали что делать я им 300 раз уже расписал что кто делает ещё на трени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Pе4enYa сказал: рафы все равно помойка ничо же не изменилось :DDD мы не отрицаем. помойка вынесла вампирес тим 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Самое интересное, что вашу победу в серьез не кто не воспринимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 28.09.2018 в 20:04, Vampirе сказал: Мне не зазорно падать. Но у людей наших на сервере чсв не позволяет падать, видимо бояться что о них плохо скажут на форуме. 2 минуты назад, BatChat сказал: мы не отрицаем. помойка вынесла вампирес тим 2-0 с тем шо вы седня там мутили типо дебаф состав и кд нойзов яб ничо не писал мнеб зашкварно было я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.