Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Минка сказал:

А то щас предъявят за клевету :D

,, Ну да, я же такой плохой , сижу тут придумываю что то, вообще инфой не владею.

Еще мне сказали, что я с Шизы пример беру )))

P.S. Какой?:DDD

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ну да, я же такой плохой , сижу тут придумываю что то, вообще инфой не владею.

Еще мне сказали, что я с Шизы пример беру )))

P.S. Какой?:DDD

Вампиры, это диагноз:D

Я вчера на прайме писал в хиро чат так, потому что за день и днем до прайма от вампов и помоему еще силентиумов было много обещаний нас раскатать на прайме, торнадо снесет на изи, бла бла бла, я это все почитал, решил хорошо, посмотрим. Наступает прайм, не ощутили ни вампов, ни силентиумов. Да мб нас было больше. Но зачем этот поток дерьма и чсв до прайма, зачем кучу этой уверенности, или это вы так рофлите? Крч, слабо, оч слабо. Ставить прогнозы, что изи затащите, а потом с обосранной жопой высираться на форуме, это просто жалко.

П.С. пост слайда, про балабольство шизы, что она лезет в каждый разговор, даже если абсолютно не разбирается в теме - просто попадание в десяточку. Точно так же про нее говорю, когда меня спрашивают про нее.

А и да, она же там про 1х1 втирает. Готов с тобой в любое время берс на берс на альте, на 25 голд пвп. С которого ты слилась еще когда я только сделал берса. Когда сыграем на альте, зови меня на оли 5 боев подряд. А пока, не вижу ни 1 причины тебе уступать, ты балабол, никаких поблажек балаболам я не даю.

Изменено пользователем BatChat

17 минут назад, BatChat сказал:

Я вчера на прайме писал в хиро чат так, потому что за день и днем до прайма от вампов и помоему еще силентиумов было много обещаний нас раскатать на прайме, торнадо снесет на изи, бла бла бла, я это все почитал, решил хорошо, посмотрим. Наступает прайм, не ощутили ни вампов, ни силентиумов. Да мб нас было больше. Но зачем этот поток дерьма и чсв до прайма, зачем кучу этой уверенности, или это вы так рофлите? Крч, слабо, оч слабо. Ставить прогнозы, что изи затащите, а потом с обосранной жопой высираться на форуме, это просто жалко.

П.С. пост слайда, про балабольство шизы, что она лезет в каждый разговор, даже если абсолютно не разбирается в теме - просто попадание в десяточку. Точно так же про нее говорю, когда меня спрашивают про нее.

А и да, она же там про 1х1 втирает. Готов с тобой в любое время берс на берс на альте, на 25 голд пвп. С которого ты слилась еще когда я только сделал берса. Когда сыграем на альте, зови меня на оли 5 боев подряд. А пока, не вижу ни 1 причины тебе уступать, ты балабол, никаких поблажек балаболам я не даю.

https://forum.asterios.tm/topic/497175-паверслайд-или-гайд-как-обосраться-из-за-10-голд/

Это просто так, без поблажек

5 минут назад, V1o сказал:

Это просто так, без поблажек

Я ловил хилку в сакр ночью, поймал этот лс, решил порофлить над слайдом, ну он же сам просил, чтоб я сделал мма и убил его 1х1, ну я потестил лс, и на 2 день на мме без опыта позвал его на пвп, поугарать и убить. Сразу после пвп я пошел менять лс, и поймал хилку. Сейчас у меня есть опыт, могу норм пвп сыграть. Короче это тема была только из-за уверенности слайда, что он меня убьет маг на маг. А так какой-то злости у меня к слайду нет, что-то не одобряю мей би да. Но я и не играю с ним в 1 паке, не общаюсь в мамбле и соло бы в клан не пошел. А так из-за такой мелочи, покидать пачку, в которой мне ща интересно играть, не вижу причин. Крч у меня пердак на слайда не горит. Я не собираюсь детсад разводить из этого.

Изменено пользователем BatChat

1 минуту назад, BatChat сказал:

Я ловил хилку в сакр ночью, поймал этот лс, решил порофлить над слайдом, ну он же сам просил, чтоб я сделал мма и убил его 1х1, ну я потестил лс, и на 2 день на мме без опыта позвал его на пвп, поугарать и убить. Сразу после пвп я пошел менять лс, и поймал хилку. Сейчас у меня есть опыт, могу норм пвп сыграть. Короче это тема была только из-за уверенности слайда, что он меня убьет маг на маг. А так какой-то злости у меня к слайду нет, что-то не одобряю мей би да. Но я и не играю с ним в 1 паке, не общаюсь в мамбле и соло бы в клан не пошел. А так из-за такой мелочи, покидать пачку, в которой мне ща интересно играть, не вижу причин. Крч у меня пердак на слайда не горит. Я не собираюсь детсад разводить из этого.

10 голдов отдал? Или ты про них вспомнишь когда уйдешь из рафов.

3 минуты назад, iTopDps сказал:

10 голдов отдал? Или ты про них вспомнишь когда уйдешь из рафов.

я же написал, пвп было поугарать, как и тема. я бы и сам не отдал за такое пвп голды, потом мб подеремся на норм условиях.

2 часа назад, BatChat сказал:

Так вы так же орали и в частности ты потом ходил с обосранной жопой хд

О лицемерие о двуличие хд рафы такие рафы 

Изменено пользователем OKiSH

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Будет

Фрапс будет? 😃

Только что, GRANADA сказал:

Фрапс будет? 😃

,, Не знаю

Пусть шелдон мутит стрим

Изменено пользователем OKiSH

13 минут назад, OKiSH сказал:

Так вы так же орали и в частности ты потом ходил с обосранной жопой хд

О лицемерие о двуличие хд рафы такие рафы 

Перечитай мой пост, тупорылый даун. Я молча читал позавчера, и день до прайма, как вампы говорят, что изи переедут. Я не написал НИЧЕГО. Какой же ты обоссаный балабол все таки.

Потом он создаст темку,шо Шиза должна ему 25 г,через неделю пойдёт в вампы и будет говорить что это было по приколу 

смотрю параолимпийские игры то в самом разгаре)

24 минуты назад, Orgia сказал:

Потом он создаст темку,шо Шиза должна ему 25 г,через неделю пойдёт в вампы и будет говорить что это было по приколу 

Это гавно было послано на тарпеду, вместе с его парнем мазикеном.

33 минуты назад, Orgia сказал:

туда его врятли примут)

18 минут назад, Vampirе сказал:

Это гавно было послано на тарпеду, вместе с его парнем мазикеном.

Они просились в вампы ?) 

12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

туда его врятли примут)

Не,я думала это типо рофл был 

1 минуту назад, harmonie сказал:

Туда он вряд ли пойдет ;dd

Ну знаешь,хз как все обернётся,он и Слайда выставлял не в лучшем свете и нас оскорблял,а потом просился. 

Иногда даже обидно как-то,общаешься с человеком,принимаешь его в кп,клан,воспринимаешь его как полноценного мембера,защищаешь его от тех же сокланов,типо « нет он поменялся,он норм парень» и тд,а потом человек выходит и начинает тебя говнецом поливать. 

6 минут назад, Orgia сказал:

Они просились в вампы ?) 

,, Да, пачкой :D 

А чё, у них не плохая троица: пиар, батчат и мазикен, играют там в свои весёлые паровозики :D

Что-то модно,а что-то вечно. Шутки про бачата и мазикена уже клАссЕка.

12 минут назад, Orgia сказал:
24 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

туда его врятли примут)

Не,я думала это типо рофл был 

13 минут назад, harmonie сказал:

Туда он вряд ли пойдет ;dd

Ну знаешь,хз как все обернётся,он и Слайда выставлял не в лучшем свете и нас оскорблял,а потом просился. 

Иногда даже обидно как-то,общаешься с человеком,принимаешь его в кп,клан,воспринимаешь его как полноценного мембера,защищаешь его от тех же сокланов,типо « нет он поменялся,он норм парень» и тд,а потом человек выходит и начинает тебя говнецом поливать. 

Во 1. Я ни разу не просился в вампы и в рафы. Я просился в рои к соколу. Больше никуда.

Во 2. Я поливал гавном силентиумов, конкретно кп эмили я не трогал, ну только потом уже в ответку, когда вы начали меня поливать.

9 минут назад, DezDoz сказал:

,, Да, пачкой :D 

лучше не говори чего не знаешь, нас звал дельфин, сами мы не просились

Так,а смысл идти в вампы? Ну я б ещё поняла,если б они вернулись в Рафы,там где Гаджик и играл(ему вроде как нравилось там ) такое себе 

8 минут назад, Минка сказал:

А чё, у них не плохая троица: пиар, батчат и мазикен, играют там в свои весёлые паровозики :D

Ну их тоже можно понять,своя атмосфера и тд. Сказки о изи таргетах и о былых временах когда их пл тащил соло и он проиграл уже эту игру вдоль и поперёк 

10 минут назад, Минка сказал:

,, Ага , а потом мазика просто в мамбле зовут пиво попить в реале :DDDDD 

Чет опять захотелось переслушать хзаухзпахупщухвауа

12 минут назад, Orgia сказал:

Они просились в вампы ?) 

Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. 

4 минуты назад, BatChat сказал:

Во 1. Я ни разу не просился в вампы и в рафы. Я просился в рои к соколу. Больше никуда.

Во 2. Я поливал гавном силентиумов, конкретно кп эмили я не трогал, ну только потом уже в ответку, когда вы начали меня поливать.

лучше не говори чего не знаешь, нас звал дельфин, сами мы не просились

Кл Силентиумов Эмилироз,и он рулит кланом,говоря о том что они опустились,это плевок Дане в лицо. 

1 минуту назад, Vampirе сказал:

Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. 

Ахаха, бич такая лашара. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...