DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: А то щас предъявят за клевету ,, Ну да, я же такой плохой , сижу тут придумываю что то, вообще инфой не владею. Еще мне сказали, что я с Шизы пример беру ))) P.S. Какой?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну да, я же такой плохой , сижу тут придумываю что то, вообще инфой не владею. Еще мне сказали, что я с Шизы пример беру ))) P.S. Какой?:DDD Вампиры, это диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я вчера на прайме писал в хиро чат так, потому что за день и днем до прайма от вампов и помоему еще силентиумов было много обещаний нас раскатать на прайме, торнадо снесет на изи, бла бла бла, я это все почитал, решил хорошо, посмотрим. Наступает прайм, не ощутили ни вампов, ни силентиумов. Да мб нас было больше. Но зачем этот поток дерьма и чсв до прайма, зачем кучу этой уверенности, или это вы так рофлите? Крч, слабо, оч слабо. Ставить прогнозы, что изи затащите, а потом с обосранной жопой высираться на форуме, это просто жалко. П.С. пост слайда, про балабольство шизы, что она лезет в каждый разговор, даже если абсолютно не разбирается в теме - просто попадание в десяточку. Точно так же про нее говорю, когда меня спрашивают про нее. А и да, она же там про 1х1 втирает. Готов с тобой в любое время берс на берс на альте, на 25 голд пвп. С которого ты слилась еще когда я только сделал берса. Когда сыграем на альте, зови меня на оли 5 боев подряд. А пока, не вижу ни 1 причины тебе уступать, ты балабол, никаких поблажек балаболам я не даю. Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: Я вчера на прайме писал в хиро чат так, потому что за день и днем до прайма от вампов и помоему еще силентиумов было много обещаний нас раскатать на прайме, торнадо снесет на изи, бла бла бла, я это все почитал, решил хорошо, посмотрим. Наступает прайм, не ощутили ни вампов, ни силентиумов. Да мб нас было больше. Но зачем этот поток дерьма и чсв до прайма, зачем кучу этой уверенности, или это вы так рофлите? Крч, слабо, оч слабо. Ставить прогнозы, что изи затащите, а потом с обосранной жопой высираться на форуме, это просто жалко. П.С. пост слайда, про балабольство шизы, что она лезет в каждый разговор, даже если абсолютно не разбирается в теме - просто попадание в десяточку. Точно так же про нее говорю, когда меня спрашивают про нее. А и да, она же там про 1х1 втирает. Готов с тобой в любое время берс на берс на альте, на 25 голд пвп. С которого ты слилась еще когда я только сделал берса. Когда сыграем на альте, зови меня на оли 5 боев подряд. А пока, не вижу ни 1 причины тебе уступать, ты балабол, никаких поблажек балаболам я не даю. https://forum.asterios.tm/topic/497175-паверслайд-или-гайд-как-обосраться-из-за-10-голд/ Это просто так, без поблажек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, V1o сказал: Это просто так, без поблажек Я ловил хилку в сакр ночью, поймал этот лс, решил порофлить над слайдом, ну он же сам просил, чтоб я сделал мма и убил его 1х1, ну я потестил лс, и на 2 день на мме без опыта позвал его на пвп, поугарать и убить. Сразу после пвп я пошел менять лс, и поймал хилку. Сейчас у меня есть опыт, могу норм пвп сыграть. Короче это тема была только из-за уверенности слайда, что он меня убьет маг на маг. А так какой-то злости у меня к слайду нет, что-то не одобряю мей би да. Но я и не играю с ним в 1 паке, не общаюсь в мамбле и соло бы в клан не пошел. А так из-за такой мелочи, покидать пачку, в которой мне ща интересно играть, не вижу причин. Крч у меня пердак на слайда не горит. Я не собираюсь детсад разводить из этого. Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Я ловил хилку в сакр ночью, поймал этот лс, решил порофлить над слайдом, ну он же сам просил, чтоб я сделал мма и убил его 1х1, ну я потестил лс, и на 2 день на мме без опыта позвал его на пвп, поугарать и убить. Сразу после пвп я пошел менять лс, и поймал хилку. Сейчас у меня есть опыт, могу норм пвп сыграть. Короче это тема была только из-за уверенности слайда, что он меня убьет маг на маг. А так какой-то злости у меня к слайду нет, что-то не одобряю мей би да. Но я и не играю с ним в 1 паке, не общаюсь в мамбле и соло бы в клан не пошел. А так из-за такой мелочи, покидать пачку, в которой мне ща интересно играть, не вижу причин. Крч у меня пердак на слайда не горит. Я не собираюсь детсад разводить из этого. 10 голдов отдал? Или ты про них вспомнишь когда уйдешь из рафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, iTopDps сказал: 10 голдов отдал? Или ты про них вспомнишь когда уйдешь из рафов. я же написал, пвп было поугарать, как и тема. я бы и сам не отдал за такое пвп голды, потом мб подеремся на норм условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: Я вчера на прайме писал в хиро чат так, потому что за день и днем до прайма от вампов и помоему еще силентиумов было много обещаний нас раскатать на прайме, торнадо снесет на изи, бла бла бла, я это все почитал, решил хорошо, посмотрим. Наступает прайм, не ощутили ни вампов, ни силентиумов. Да мб нас было больше. Но зачем этот поток дерьма и чсв до прайма, зачем кучу этой уверенности, или это вы так рофлите? Крч, слабо, оч слабо. Ставить прогнозы, что изи затащите, а потом с обосранной жопой высираться на форуме, это просто жалко. П.С. пост слайда, про балабольство шизы, что она лезет в каждый разговор, даже если абсолютно не разбирается в теме - просто попадание в десяточку. Точно так же про нее говорю, когда меня спрашивают про нее. А и да, она же там про 1х1 втирает. Готов с тобой в любое время берс на берс на альте, на 25 голд пвп. С которого ты слилась еще когда я только сделал берса. Когда сыграем на альте, зови меня на оли 5 боев подряд. А пока, не вижу ни 1 причины тебе уступать, ты балабол, никаких поблажек балаболам я не даю. Так вы так же орали и в частности ты потом ходил с обосранной жопой хд О лицемерие о двуличие хд рафы такие рафы Изменено 3 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 GvG было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, GRANADA сказал: GvG было? ,, Будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Будет Фрапс будет? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, GRANADA сказал: Фрапс будет? 😃 ,, Не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Пусть шелдон мутит стрим Изменено 3 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 13 минут назад, OKiSH сказал: Так вы так же орали и в частности ты потом ходил с обосранной жопой хд О лицемерие о двуличие хд рафы такие рафы Перечитай мой пост, тупорылый даун. Я молча читал позавчера, и день до прайма, как вампы говорят, что изи переедут. Я не написал НИЧЕГО. Какой же ты обоссаный балабол все таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Потом он создаст темку,шо Шиза должна ему 25 г,через неделю пойдёт в вампы и будет говорить что это было по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 смотрю параолимпийские игры то в самом разгаре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 24 минуты назад, Orgia сказал: Потом он создаст темку,шо Шиза должна ему 25 г,через неделю пойдёт в вампы и будет говорить что это было по приколу Это гавно было послано на тарпеду, вместе с его парнем мазикеном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 33 минуты назад, Orgia сказал: Потом он создаст темку,шо Шиза должна ему 25 г,через неделю пойдёт в вампы и будет говорить что это было по приколу туда его врятли примут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 минут назад, Vampirе сказал: Это гавно было послано на тарпеду, вместе с его парнем мазикеном. Они просились в вампы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Туда он вряд ли пойдет ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: туда его врятли примут) Не,я думала это типо рофл был 1 минуту назад, harmonie сказал: Туда он вряд ли пойдет ;dd Ну знаешь,хз как все обернётся,он и Слайда выставлял не в лучшем свете и нас оскорблял,а потом просился. Иногда даже обидно как-то,общаешься с человеком,принимаешь его в кп,клан,воспринимаешь его как полноценного мембера,защищаешь его от тех же сокланов,типо « нет он поменялся,он норм парень» и тд,а потом человек выходит и начинает тебя говнецом поливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, Orgia сказал: Они просились в вампы ?) ,, Да, пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А чё, у них не плохая троица: пиар, батчат и мазикен, играют там в свои весёлые паровозики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Что-то модно,а что-то вечно. Шутки про бачата и мазикена уже клАссЕка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 12 минут назад, Orgia сказал: 24 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: туда его врятли примут) Не,я думала это типо рофл был 13 минут назад, harmonie сказал: Туда он вряд ли пойдет ;dd Ну знаешь,хз как все обернётся,он и Слайда выставлял не в лучшем свете и нас оскорблял,а потом просился. Иногда даже обидно как-то,общаешься с человеком,принимаешь его в кп,клан,воспринимаешь его как полноценного мембера,защищаешь его от тех же сокланов,типо « нет он поменялся,он норм парень» и тд,а потом человек выходит и начинает тебя говнецом поливать. Во 1. Я ни разу не просился в вампы и в рафы. Я просился в рои к соколу. Больше никуда. Во 2. Я поливал гавном силентиумов, конкретно кп эмили я не трогал, ну только потом уже в ответку, когда вы начали меня поливать. 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да, пачкой лучше не говори чего не знаешь, нас звал дельфин, сами мы не просились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Так,а смысл идти в вампы? Ну я б ещё поняла,если б они вернулись в Рафы,там где Гаджик и играл(ему вроде как нравилось там ) такое себе 8 минут назад, Минка сказал: А чё, у них не плохая троица: пиар, батчат и мазикен, играют там в свои весёлые паровозики Ну их тоже можно понять,своя атмосфера и тд. Сказки о изи таргетах и о былых временах когда их пл тащил соло и он проиграл уже эту игру вдоль и поперёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, Минка сказал: А чё, у них не плохая троица: пиар, батчат и мазикен, играют там в свои весёлые паровозики ,, Ага , а потом мазика просто в мамбле зовут пиво попить в реале :DDDDD Чет опять захотелось переслушать хзаухзпахупщухвауа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 12 минут назад, Orgia сказал: Они просились в вампы ?) Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Во 1. Я ни разу не просился в вампы и в рафы. Я просился в рои к соколу. Больше никуда. Во 2. Я поливал гавном силентиумов, конкретно кп эмили я не трогал, ну только потом уже в ответку, когда вы начали меня поливать. лучше не говори чего не знаешь, нас звал дельфин, сами мы не просились Кл Силентиумов Эмилироз,и он рулит кланом,говоря о том что они опустились,это плевок Дане в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. Ахаха, бич такая лашара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.