V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Если она все равно не поймёт, больше не буду ей писать Грустно Реально я не читал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, V1o сказал: Реально я не читал( Главное, чтобы она прочла, я же ей написал, а что делать если и она не прочтет и скажет, что я каблук. Можно в окно выходить? Ведь если балаболка сказала, то все... К гадалке не ходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 часов назад, ExZwei сказал: Ещё не время . Как там торнадо ?) Вижу у демонов пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка . Только так , никак иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, Roсket сказал: 1) Поделиться на равное количество в кланах; до недавнего времени так и было в кланах по 40+ мемберов,видимо так было скучно.. 20 минут назад, Roсket сказал: 2) Вариант Сокола - урезать количество мест в клане до 50. минусов в этом больше, чем плюсов.. 20 минут назад, Roсket сказал: P.S. самый четкий ПТ был, когда архи разделились и 2 ПТ в ХСе было 5-6 кланов по 3 пачки. 2-3 помню, 5-6 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты что-то перепутал. Если у тебя обычные ответы и попытки объяснить тебе глупому, почему мы не пойдем = горящий пердак, тогда вопросов нет. С таким же успехом я могу сказать, что у тебя и у шизы горящий пердак, т.к. вас задевает эта тема и вы двуличная челики сразу прибежали кричать про количество, а про скилл, на котором вы тащили в большинстве вы и забыли. Собственно говоря, да, я прошу регнуться ребят с клана и не всегда для залива, иногда просто запустить олимп, ах извини у вас же немощный клан, который не умеет фармить олимп. 22 хиро наши. Расскажите, как единственный хиро в вашей клане фарманул вам вар? Заметь я тут про олимп ничего не писал. Ты сам решил потролить в итоге обосрался, т.к. У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют. Буду, как шиза, пруфы, где вы переезжаете за 10 секунд на равных. Более чем уверен, это твой пруф? Это значит, что если у тебя такая уверенность, то ты можешь пруфовать этим и предъявлять. Ахаха. "более чем уверен" = 100%. Вы сказочники все так придумываете и объясняете? P.S. Опять же пытаться меня задеть этой темой, как же это смешно и убого выглядит По факту. Такие выходы 5х5 в клане всегда решались коллегиально. Вы бы вышли фул составом, для вас это по сути прайм. А нам бы пришлось отбирать избранных на фан. В итоге сразу в глобал предлагают 5х5 и почти все ПЛы говорят, что зачем идти, если мы пришли все на прайм, такое нужно проводить в не праймовое время. Вот вам факты, а не ваши фантазии. Вы бы конечно хотели чего-нибудь эпичного, веселого, но нет все так просто и сухо. Увы. В ваши сказки наверное верят только ваши сокланы и то не все ,, У меня горящий пердак?) Пердак загорелся у тебя, когда я сказал, что ты не кл своего клана. Пердак взлетел у дельфина, когда я ему предложил на равных количествах выйти. А я всего лишь расписываю по факту. Лапшу на уши вешать, что ты просишь регнуться только для того, что бы запустить олимп , можешь своему сброду. Я отлично помню как ты с таким же успехом звал своих на оли, что бы залить того же мма или сх. Когда у тебя не было людей, ты понимал, что впитывать будешь на праймы по самые гланды, ты сидел и молчал и рот свой не вытягивал. Я еще раз спрашиваю, что случилось? Яйца отростил или че? Или их тебе дельфин приклеил , что ты начал тут за скил базарить? "У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют" - Я даже тут наверно не буду за гвг тебе писать, балабольная дура, а то опять будешь говорить, что у тебя там кого то не хватает , или что люди зашли на прайм и я не могу их отправить отдыхать. А на счет "Более чем уверен" - Я тебе уже сказал, Слайд, как начнешь клить в своем же клане , и принимать хоть какие то решения , с тобой будет смысл о чем то говорить и договариваться. Пока там решает дельфин, а ты там в роли подстилки, тявкающая в хч всякие фразочки (типа смешные). Тебя задеть тут никто не пытается, по крайней мере я, мне оно нафиг не сдалось каких то бичей задевать. По факту ты обосрался. Если ты хотел бы увидеть скил игры и интересный файт, ты бы не горел мне в пм , а просто взял бы из своих 8-9 паков выделил 5 каких нибудь сильных , и вышел бы с нами на какой нибудь бифронс. Но дельфин же сказал "нет" )) Изменено 3 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, TheKilly сказал: 2-3 помню, 5-6 нет. 3 ваших пака, 3 наших пака, Рафы, Рои, Катраны, БлудРозы, Хиросы еще кто то вроде был. Но это было ровно 2 прайма. Сам факт что это было круто. Потом у кое кого "биг вар" начался. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, У меня горящий пердак?) Пердак загорелся у тебя, когда я сказал, что ты не кл своего клана. Пердак взлетел у дельфина, когда я ему предложил на равных количествах выйти. А я всего лишь расписываю по факту. Лапшу на уши вешать, что ты просишь регнуться только для того, что бы запустить олимп , можешь своему сброду. Я отлично помню как ты с таким же успехом звал своих на оли, что бы залить того же мма или сх. Когда у тебя не было людей, ты понимал, что впитывать будешь на праймы по самые гланды, ты сидел и молчал и рот свой не вытягивал. Я еще раз спрашиваю, что случилось? Яйца отростил или че? Или их тебе дельфин приклеил , что ты начал тут за скил базарить? "У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют" - Я даже тут наверно не буду за гвг тебе писать, балабольная дура, а то опять будешь говорить, что у тебя там кого то не хватает , или что люди зашли на прайм и я не могу их отправить отдыхать. А на счет "Более чем уверен" - Я тебе уже сказал, Слайд, как начнешь клить в своем же клане , и принимать хоть какие то решения , с тобой будет смысл о чем то говорить и договариваться. Пока там решает дельфин, а ты там в роли подстилки, тявкающая в хч всякие фразочки (типа смешные). Тебя задеть тут никто не пытается, по крайней мере я, мне оно нафиг не сдалось каких то бичей задевать. По факту ты обосрался. Если ты хотел бы увидеть скил игры и интересный файт, ты бы не горел мне в пм , а просто взял бы из своих 8-9 паков выделил 5 каких нибудь сильных , и вышел бы с нами на какой нибудь бифронс. Но дельфин же сказал "нет" )) Ничего нового. Все ответы есть выше Попросил же, если писать, то что-то новое. Хватит называть сказки, догадки и личное мнение фактами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ничего нового. Все ответы есть выше ,, Действительно, Слайд. Все инфа в моем первом посте тебе. Там даже 4 плюсика xD Я вообще хз, как ты при таком раскладе вообще меня умудряешься цитировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Roсket сказал: Ну я и призвал к обсуждению. Потом если всем договорится, можно выйти в раздел "Предложения" и коллективно для х55 это предложить и единогласно поддержать. Просто тут кричат 5 на 5, ну вышли один прайм 5 на 5. Зашли на второй прайм, вторых опять меньше, нам что людям вахтой заходить ? Бред. Да да, мы будем выходить фанится без проблем, но выводить 2 маг пака против 70 рыл врядли. Пацаны своих слов и которые за фан, я посмотрю какой вы фан будете находить в праймовые дни, мы его точно найдем. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Не у меня. У меня проблем нет, но сейчас если начну объяснять, напишут еще что ною, хотя сами будут понимать, что я прав. Думаю никто не отрицает, что кастануть руну на равных невозможно, если будет несколько пп. Почему руну? Как по мне самый имбовый замок в плане дефа, но это не исключает, что остальные замки на равных кастануть тоже практически невозможно. Сейчас вроде бы фестиваль сломан и очки тьмы скидываются после рестарта(поправьте, если ошибаюсь). Вам Руна спать не дает, или у вас такой квест, "миссия не выполнимая" но мы должны выполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 27 минут назад, DezDoz сказал: ,, Действительно, Слайд. Все инфа в моем первом посте тебе. Там даже 4 плюсика xD Я вообще хз, как ты при таком раскладе вообще меня умудряешься цитировать. Спросил вампира за твои слова и слова шизы, он даже промолчал, потому что понимает, что вы несете полную выдуманную чушь, в которую еще и верите Друг. Почувствуй логику. Ты написал, я ответил и опроверг твои сказки, ты опять написал тоже самое, мб с парой новых фраз и новым предложением(смысл такой же) мне что сделать тоже самое? Иди перечитывай и думай в чем ты не прав Вот Шелдон почему то все понимает, а ты строишь из себя клоуна. Ты с ником не ошибся? Там случайно не КлоунФорума должен быть? 18 минут назад, Vampirе сказал: Да да, мы будем выходить фанится без проблем, но выводить 2 маг пака против 70 рыл врядли. Пацаны своих слов и которые за фан, я посмотрю какой вы фан будете находить в праймовые дни, мы его точно найдем. Вам Руна спать не дает, или у вас такой квест, "миссия не выполнимая" но мы должны выполнить. Я написал не только руна, но ты зацепился только за это... Уверен есть еще много таких моментов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Спросил вампира за твои слова и слова шизы, он даже промолчал, потому что понимает, что вы несете полную выдуманную чушь, в которую еще и верите Друг. Почувствуй логику. Ты написал, я ответил и опроверг твои сказки, ты опять написал тоже самое, мб с парой новых фраз и новым предложением(смысл такой же) мне что сделать тоже самое? Иди перечитывай и думай в чем ты не прав Вот Шелдон почему то все понимает, а ты строишь из себя клоуна. Ты с ником не ошибся? Там случайно не КлоунФорума должен быть? ,, К чему ты сюда Вампира приплетаешь? Я за себя отвечаю и говорю лишь свое мнение, при чем тут что кто то промолчал ? Сам сейчас сидишь сказки придумываешь, но мне что то пишешь. Что ты там опроверг? Ну ка, по подробнее. Я тебе в первом же посте расписал ОТ и ДО , как есть оно на самом деле, привел факты, даже предысторию тебе подогнал. А что ты в ответ мне? "Да ето ваши догадки и сказки мне не интересно" , "Да сиди лучше и молчи если не владеешь инфой" , "Да где ваш скил за который вы так говорили" , "Да я не могу же людей послать куда подальше и пойти с вами в равном количестве подраться" , "Да Я КЛ СВОЕГО КЛАНА , вы чооо, ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОЙ" Самому не смешно? Глянь на себя со стороны как говорится. Так что ты там опроверг, еще ра пожалуй спрошу?? Говорю, что ты помойка и что снесем ваш сброд в равных количествах, ты это сможешь опровергнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Не у меня. У меня проблем нет, но сейчас если начну объяснять, напишут еще что ною, хотя сами будут понимать, что я прав. Думаю никто не отрицает, что кастануть руну на равных невозможно, если будет несколько пп. Почему руну? Как по мне самый имбовый замок в плане дефа, но это не исключает, что остальные замки на равных кастануть тоже практически невозможно. Сейчас вроде бы фестиваль сломан и очки тьмы скидываются после рестарта(поправьте, если ошибаюсь). Диву даешься, как это раньше люди играли? Ведь кастонуть практически ничего не возможно!🤔 И тем не менее, что Руна, что другие "неудобные" сараи, если обобщить опыт Хантера, кастовались неоднократно и в разных обстоятельствах - как в равных, так и в больше-меньших количествах против защитников. Просто, как говорится, на каждую хитрую гайку нужно искать свой болт, а не долбиться лбом головы о стенку в надежде, что он толще и крепче.😁 И в ситуации с ПП есть какое-то решение, уверен..🧐 Изменено 3 октября, 2018 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, К чему ты сюда Вампира приплетаешь? Я за себя отвечаю и говорю лишь свое мнение, при чем тут что кто то промолчал ? Сам сейчас сидишь сказки придумываешь, но мне что то пишешь. Что ты там опроверг? Ну ка, по подробнее. Я тебе в первом же посте расписал ОТ и ДО , как есть оно на самом деле, привел факты, даже предысторию тебе подогнал. А что ты в ответ мне? "Да ето ваши догадки и сказки мне не интересно" , "Да сиди лучше и молчи если не владеешь инфой" , "Да где ваш скил за который вы так говорили" , "Да я не могу же людей послать куда подальше и пойти с вами в равном количестве подраться" , "Да Я КЛ СВОЕГО КЛАНА , вы чооо, ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОЙ" Самому не смешно? Глянь на себя со стороны как говорится. Так что ты там опроверг, еще ра пожалуй спрошу?? Говорю, что ты помойка и что снесем ваш сброд в равных количествах, ты это сможешь опровергнуть? Твой длинный пост был только о том, что у нас слабый клан? И все? Рассказываешь сказки про олимп, кто КЛ и т.д. прмдумываешь там себе почему мв не вышли 5х5 Я спросил вампира согласен ли он с тем, что ты пишешь, он мб согласен только с тем, что мы не вышли 5х5 и все с этим связанное, не стоит объяснять, что остальное он считaет скорее всего бредом... Я же написал, го договариваться в непраймовое время. Выйдем гвг 5х5 паков. Можно и 1х1 подраться. Покажете, кто помойка. Ты все еще не горишь? Капс от спокойствия зажимаешь? 1 минуту назад, Cмешной сказал: Диву даешься, как это раньше люди играли? Ведь кастонуть практически ничего не возможно!🤔 И тем не менее, что Руна, что другие "неудобные" сараи, если обобщить опыт Хантера, кастовались неоднократно и в разных обстоятельствах - как в равных, так и в больше-меньших количествах против защитников. Просто, как говорится, на каждую хитрую гайку нужно искать свой болт, а не долбиться лбом головы о стенку в надежде, что он толще и крепче.😁 И в ситуации с ПП есть какое-то решение, уверен..🧐 Кастовалось если только в большинстве или деф клан был плохо подготовлен. С пп поможет только быстрый кил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Твой длинный пост был только о том, что у нас слабый клан? И все? Рассказываешь сказки про олимп, кто КЛ и т.д. прмдумываешь там себе почему мв не вышли 5х5 Я спросил вампира согласен ли он с тем, что ты пишешь, он мб согласен только с тем, что мы не вышли 5х5 и все с этим связанное, не стоит объяснять, что остальное он считaет скорее всего бредом... Я же написал, го договариваться в непраймовое время. Выйдем гвг 5х5 паков. Можно и 1х1 подраться. Покажете, кто помойка. Ты все еще не горишь? Капс от спокойствия зажимаешь? ,, Пост был о тебе. Ты был тихим по началу, язык в жопу и не высовывался нигде. А как только у тебя появилась возможность влить в себя мусор , при этом понимая, что будет преимущество над нами в плане количества, то ты сразу довольный с радостью принял предложение дельфина. И на первом же прайме начал что то там в хиро чатик базарить , мол где мы, закончились что ли и тд. Тебя не только я уже в третий наверно раз спрашиваю, у тебя смелости прибавилось? Мне чисто интересно, что будет, если дельфин уйдет? Ты же мусор, опять забьешься в угол и закроешь рот, ведь так? И опять будешь в глобал орать, что бы тебе помогли залиться на олимпе, и будешь затирать всем , что у тебя олимп месяц и прайм не интересен. Но ты можешь мне в очередной раз сказать, что я не владею инфой, и что все это сказки. Еще раз тебе говорю, Вампира или кого либо приплетать не нужно. С чем он согласен , с чем нет, это не важно. Капс был применен для тебя, что бы до тебя лучше дошло, что над тобой угарают. Я не горю ) Мне по сути все равно, просто перестань затирать что то про скил, и про то, что кто то не владеет какой то информацией. Тебя видно на сквозь, если ты еще не понял этого. Сегодня идем с одним из ваших паков на гвг. А на праймах похоже ты будешь фанится с антилопами , да с пауками на длине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 90 рыл переезжали рафов апхахаха а то что 30 тел или 40 хз скок там силентиумов находятся обсалютно в др клане и бьют не только вас даунов,вас это не смутило,и вы решили подратся на равных количествах типо 90 на 90, а если силентиумы будут бить вампов можно будет приписать и силентиумов к вам и тогда уже будет 120 на 60 скажем,все ведь честно и по фактам или тут не согласитесь?)) вы сосались на этой руне такое количсетво раз,что уже можно книгу написать,но про это вы что то забыли,или не так все было? вы бегали 2 пачками когда только набирали народ,но вы уходили так же быстро как и приходили,и именно ты говорил за количество слайд и про кур вечно ныл что у нас одни куры хотя кур у нас было макс на 2 пачки и не больше,или ты забыл когда ты собрал количество и вампов было 30 35 на праймах как ты в свои 60 тел бегал в хсе от точки до своей точки чтоб пытатся осилить 35тел, залететь на фан в 60 рыл увидеть вампов и бежать к точке чтоб игроки могли лететь сразу на точку,ну такое количество тебе не особо помогает,давишь количеством не ты а дельфин ибо ты слабая амеба чтоб уметь давить кол-ом,ты уже показал на что способен.Удачи на праймах и хороших фанов вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Слайд это цветное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Пост был о тебе. Ты был тихим по началу, язык в жопу и не высовывался нигде. А как только у тебя появилась возможность влить в себя мусор , при этом понимая, что будет преимущество над нами в плане количества, то ты сразу довольный с радостью принял предложение дельфина. И на первом же прайме начал что то там в хиро чатик базарить , мол где мы, закончились что ли и тд. Тебя не только я уже в третий наверно раз спрашиваю, у тебя смелости прибавилось? Мне чисто интересно, что будет, если дельфин уйдет? Ты же мусор, опять забьешься в угол и закроешь рот, ведь так? И опять будешь в глобал орать, что бы тебе помогли залиться на олимпе, и будешь затирать всем , что у тебя олимп месяц и прайм не интересен. Но ты можешь мне в очередной раз сказать, что я не владею инфой, и что все это сказки. Еще раз тебе говорю, Вампира или кого либо приплетать не нужно. С чем он согласен , с чем нет, это не важно. Капс был применен для тебя, что бы до тебя лучше дошло, что над тобой угарают. Я не горю ) Мне по сути все равно, просто перестань затирать что то про скил, и про то, что кто то не владеет какой то информацией. Тебя видно на сквозь, если ты еще не понял этого. Сегодня идем с одним из ваших паков на гвг. А на праймах похоже ты будешь фанится с антилопами , да с пауками на длине. В принципе ты все сказал своими словами. Свои "я чувствую/тебя видно на сквозь" можешь продолжать писать дальше. Я просто оставлю тут этот смайлик. Думаю ты сам все поймешь. Можешь дальше продолжать писать свои факты подкрепьенные твоим "Да я чувствую это так и есть/тебя видно на сквозь" В принципе это я и хотел от тебя услышать, что ты обыкновенный балабол, которому хочется треша 5 минут назад, APOSTL сказал: Киса это цветное Исправил не благодари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: В принципе ты все сказал своими словами. Свои "я чувствую/тебя видно на сквозь" можешь продолжать писать дальше. Я просто оставлю тут этот смайлик. Думаю ты сам все поймешь. Можешь дальше продолжать писать свои факты подкрепьенные твоим "Да я чувствую это так и есть/тебя видно на сквозь" В принципе это я и хотел от тебя услышать, что ты обыкновенный балабол, которому хочется треша ,, Ну понятно )) когда нечего ответить за свой фейл, то можно отправить глупые смайлики , и сказать что кто то балабол)) Так же гораздо проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Много писанины, ни о чём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 минут назад, OKiSH сказал: 90 рыл переезжали рафов апхахаха а то что 30 тел или 40 хз скок там силентиумов находятся обсалютно в др клане и бьют не только вас даунов,вас это не смутило,и вы решили подратся на равных количествах типо 90 на 90, а если силентиумы будут бить вампов можно будет приписать и силентиумов к вам и тогда уже будет 120 на 60 скажем,все ведь честно и по фактам или тут не согласитесь?)) вы сосались на этой руне такое количсетво раз,что уже можно книгу написать,но про это вы что то забыли,или не так все было? вы бегали 2 пачками когда только набирали народ,но вы уходили так же быстро как и приходили,и именно ты говорил за количество слайд и про кур вечно ныл что у нас одни куры хотя кур у нас было макс на 2 пачки и не больше,или ты забыл когда ты собрал количество и вампов было 30 35 на праймах как ты в свои 60 тел бегал в хсе от точки до своей точки чтоб пытатся осилить 35тел, залететь на фан в 60 рыл увидеть вампов и бежать к точке чтоб игроки могли лететь сразу на точку,ну такое количество тебе не особо помогает,давишь количеством не ты а дельфин ибо ты слабая амеба чтоб уметь давить кол-ом,ты уже показал на что способен.Удачи на праймах и хороших фанов вам. дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ,, :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А в чем проблема было выйти 5п*5п? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Скоро всё поменяется, и слайд заговорит по другому. Только что, фирс сказал: А в чем проблема было выйти 5п*5п? Чсв не позволяет Или количество, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Скоро всё поменяется, и слайд заговорит по другому. Чсв не позволяет Или количество, хз ,, Когда все поменяется, он опять закроет рот и будет олимпить весь месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Когда все поменяется, он опять закроет рот и будет олимпить весь месяц. Такова участь терпилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Emperor95 сказал: дцп Петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, фирс сказал: А в чем проблема было выйти 5п*5п? ,, Они слишком "скиловые") как показала практика и горящий пм на пале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Они слишком "скиловые") как показала практика и горящий пм на пале Док-во есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Минка сказал: Док-во есть? ,, Естесна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Естесна А то щас предъявят за клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.