iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: во сколько там прайм? 20:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: пачку рафов мне в хс,а лучше две Нет мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 11 минут назад, EmilyRosse сказал: Нет мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тогда три пачки явы красной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тогда три пачки тебе некем их убивать, успокойся,фейк((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: пачку рафов мне в хс,а лучше две буду сегодня стримить п.с.дайте этой даме 3 пачки пжл!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: я за гаражами жду 120л взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: буду сегодня стримить п.с.дайте этой даме 3 пачки пжл!)) анакома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Just now, Bruins said: анакома? ВАТ!?) загуглил нашел только анакома с майонезом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: буду сегодня стримить п.с.дайте этой даме 3 пачки пжл!)) А на ютубе уже можешь стримить2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Just now, iTopDps said: А на ютубе уже можешь стримить2? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: ВАТ!?) загуглил нашел только анакома с майонезом это лапша быстрейшего приготовления за 2 гривны 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 minutes ago, Bruins said: это лапша быстрейшего приготовления за 2 гривны 😍 :Д понял,тогда 5 за мой счёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Че там,на следующие осады темку пилить ? Или может кто-то хочет проявить себя и свои таланты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Че там,на следующие осады темку пилить ? Или может кто-то хочет проявить себя и свои таланты ? Пили. А то врятли кто-то будеть делять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Пили. А то врятли кто-то будеть делять. Может ты с гифками что-то зачудишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Может ты с гифками что-то зачудишь? неееееее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: неееееее) Разнообразие же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: :Д понял,тогда 5 за мой счёт))) Отпиши когда будешь стримить,я чот соскучился по л2 хд,хоть в телеке погляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Разнообразие же как нибудь в другой раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Че там,на следующие осады темку пилить ? Или может кто-то хочет проявить себя и свои таланты ? ,, Давай пили) дейлор лентяй я хз ;3 2 часа назад, Человичище сказал: :Д понял,тогда 5 за мой счёт))) 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Мою арбу крупным планом стримь.Я буду позировать. ,, Моего пала тоже обязательно крупным, сегодня планирую мутить крупные масс агры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ,, про Короля Торнадо не забудьте В темку добавить. Ага Ну а че? Лишний хайп не повредит, ага.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 33 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: мб что то в фш могу сделать ,если надо пиши)а так идея есть нормальная ,но там нужно уметь работать с видео редакторами) Да я Вмд закинула пару идей,если он не полениться то замутит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Че псы, торнадо опять захлебнулось в цунами. Без шансов 4-0 "пора кушать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну надо же по самоутверждаться За счёт количества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ,, Я уже поржал с пма Слайда , можно расходится. Завтра пофайтимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 уахаххаухуахау когда вампы в 80 рыл в 2 клана пинали 40 демонов, им было норм, ТОРНАДО ВЖУХ ВЖУХ. Тут 65-70 убило 50 сразу пошло нытье на количество хDDD 48 минут назад, schizophreniaaaa сказал: пак вс пак слились у тебя дезинфа, помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: уахаххаухуахау когда вампы в 80 рыл в 2 клана пинали 40 демонов, им было норм, ТОРНАДО ВЖУХ ВЖУХ. Тут 65-70 убило 50 сразу пошло нытье на количество хDDD у тебя дезинфа, помойка есть пуруфы чмошник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: есть пуруфы чмошник дура, у нас завтра гвг с вампиром, кто слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: дура, у нас завтра гвг с вампиром, кто слился? готовите свой гавно состав с берсом сб и прочей дичью в маг паке? или мне показалось на арене, что аж бсойнусь, что бы не палить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.