EmilyRosse Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 24 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ;dd Просто коллектив не с игранный )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: может 2 биш как и 1?) сб без банок был это раз ты в баг гео залетал каждые 10 мин на ребаф это два готов выйти на открытой арене без той багнутой гео? естественно нет так что давай еще вагон и две тележки отмазок Боюсь, что твоё экспертное мнение дало ошибку. Я же говорю, если захотеть можно прикопаться ко всему, именно этим ты сейчас и занимаешься Чтобы говорить, что человек, пак или клан плохо играет, как минимум нужно быть максимально непредвзятым, на серве мало людей, которые смогут так оценить игру и сейчас ты не одна из них. 50 минут назад, ExZwei сказал: Нит,проса я знаю скайфранк идинствинный раководитель,он типа так, успевает всьо, там аж конкретно всьо,каждого гоняет куда нужно,так шо они без него ваще никак ни будут тащить . только опозорятся). Хз хз, я в принципе не спорю, что у Валеры больше опыта, как у КЛа, но притом, что в моем клане менее опытные, именитые игроки и ПЛы, мы не раз показывали хорошую игру и не раз побеждали на праймах, так что, если у Валеры вдруг буду важные дела, мы выйдем и разнесем без него. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 36 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну да. За остальные паки я не говорю, только за свой, в котором играю. Свой, рано тебе ещё меня со счетов списывать 😀😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 минут назад, DezDoz сказал: ,, ??? Ты чо меня подвинул уже хд моё место в паке за пала, ты слышишь Моё хд и это мой пак кек😁 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Боюсь, что твоё экспертное мнение дало ошибку. Я же говорю, если захотеть можно прикопаться ко всему, именно этим ты сейчас и занимаешься Чтобы говорить, что человек, пак или клан плохо играет, как минимум нужно быть максимально непредвзятым, на серве мало людей, которые смогут так оценить игру и сейчас ты не одна из них. Хз хз, я в принципе не спорю, что у Валеры больше опыта, как у КЛа, но притом, что в моем клане менее опытные, именитые игроки и ПЛы, мы не раз показывали хорошую игру и не раз побеждали на праймах, так что, если у Валеры вдруг буду важные дела, мы выйдем и разнесем без него. Смотри чтоб торнадом не сдуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Завтра стрим гвг не пропусти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, OKiSH сказал: Ты чо меня подвинул уже хд моё место в паке за пала, ты слышишь Моё хд и это мой пак кек😁 ,, К чему ты мне все это пишешь?? Играю палом в пачке Вампира и говорю, что ждем любой пак с рафов на гвг. При чем тут что кто то кого то подвинул или занял чье то место? Без понятия. Или я , играя у него в паке, не могу говорить, что это мой пак ?) Парадокс... 1 минуту назад, Человичище сказал: Завтра стрим гвг не пропусти! ,, Да вон говорят , что рафов не будет в субботу, у них выходной. Будут отмечать два прайма :DDD А вообще я бы вышел с кам шотом или с пиар машином пофайтится) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: мей би будет, но нам надо сначала потренить с другими паками Т.е. с магами выйти вам тренить не надо, а с моим паком выйти вам надо потренить, и сыграться пару лет. Где печенье писал что ищет гвг маг на маг, в глаза долбишься или читать не умеешь? Да и кто му же у нас маг пак ещё не собран, осталось не много и будет собран, вот тогда и будем гвгэшиться магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Мда паку неделя а этот полудурок подумал шо с магами гвг хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 47 минут назад, DezDoz сказал: ,, К чему ты мне все это пишешь?? Играю палом в пачке Вампира и говорю, что ждем любой пак с рафов на гвг. При чем тут что кто то кого то подвинул или занял чье то место? Без понятия. Или я , играя у него в паке, не могу говорить, что это мой пак ?) Парадокс... Ты на испытательном сроке , сегодня зайду проверю как ты себя ведешь Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 25 минут назад, Vampirе сказал: Т.е. с магами выйти вам тренить не надо, а с моим паком выйти вам надо потренить, и сыграться пару лет. Где печенье писал что ищет гвг маг на маг, в глаза долбишься или читать не умеешь? Да и кто му же у нас маг пак ещё не собран, осталось не много и будет собран, вот тогда и будем гвгэшиться магами. ало даун, он писал от своего лица, а у него маг пак, или у вас 1 пак на весь клан для гвг? клан бомжей 1 пака хрть тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Ты на испытательном сроке , сегодня зайду проверю как ты себя ведешь. ,, Где я?:DD Иди кури))) девятый пл арбо пака :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: ало даун, он писал от своего лица, а у него маг пак, или у вас 1 пак на весь клан для гвг? клан бомжей 1 пака хрть тьфу Ало даун, откуда инфа что у него маг пак ? Он свободный художник , сегодня ДА в маг паке завтра Джуд в арбо паке допустим. 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Где я?:DD Иди кури))) девятый пл арбо пака :DD Ок, сегодня приписку уберу:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Ок, сегодня приписку уберу:D ,, Хоть пальцем тронешь мою приписку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Ашахалххаха челики думали аа какой то бомж печеня зовёт,ща разматаем :Dd Потом такие оо так это пак вампира,сори но нам сыграться надо да и БД не хватает!!1! :Ддд Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Хоть пальцем тронешь мою приписку.... И что ты сделаешь ?:DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Ашахалххаха челики думали аа какой то бомж печеня зовёт,ща разматаем :Dd Потом такие оо так это пак вампира,сорт но нам сыграться надо да и БД не хватает!!1! :Ддд ,, Тоже угарнул, да?:DD Только что, Emperor95 сказал: И что ты сделаешь ?:DDDDD ,, И обратно в Москву приедешь :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Just now, DezDoz said: ,, Тоже угарнул, да?:DD Да я так то нон стоп угараю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Тоже угарнул, да?:DD ,, И обратно в Москву приедешь :DD Ты ж опять спрячешься ,только ж на форуме писать можешь:D Ты провалил испытательный срок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Ты ж опять спрячешься ,только ж на форуме писать можешь:D ,, В этот раз домой в Москве-реке поплывешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: ало даун, он писал от своего лица, а у него маг пак, или у вас 1 пак на весь клан для гвг? клан бомжей 1 пака хрть тьфу ало амеба, он у меня в паке играет, а у меня арба пак, и добирающий маг пак. Чё лошок обосрался против арб пака выйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: ало амеба, он у меня в паке играет, а у меня арба пак, и добирающий маг пак. Чё лошок обосрался против арб пака выйти? Ку го гвг ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Ку го гвг ! С петухами с огорода будешь пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: С петухами с огорода будешь пвп?) Это название твоего кп ?) Ну го.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Это название твоего кп ?) Ну го.. не, это тот кто тебе леща сможет дать а ты зассал я вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 28 минут назад, Vampirе сказал: ало амеба, он у меня в паке играет, а у меня арба пак, и добирающий маг пак. Чё лошок обосрался против арб пака выйти? с силентиумами закончим, потом с вами можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: с силентиумами закончим, потом с вами можно Пошли отмазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Фраза с силентиумами договариваемся переводить как тогда аогда гаджет придумает условия что бы не улететь за 3минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: Фраза с силентиумами договариваемся переводить как тогда аогда гаджет придумает условия что бы не улететь за 3минуты И берса с сб в маг кп добавят .......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 56 минут назад, Emperor95 сказал: Ку го гвг ! Го выскочим а то я тут плом стал хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 минут назад, Agil сказал: И берса с сб в маг кп добавят .......... А ну ещё и баф альт б у арб должен быть, не забудь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.