BatChat Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Pе4enYa сказал: ку го гвг сильные маги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Го договариваться, мы не против. Скажите когда в мамбл зайти засумониться в астериос, или пм дайте Изменено 27 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ля где стримы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Го в субботу, жду любой ваш пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 minute ago, OKiSH said: Ля где стримы И не говори!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: какой толк с арбопака где 2 танка и биш ? С такой тактикой. как у вас: в спину. сбоку. из-за угла. из кустов - никакого. Сегодня лишний раз на прайме убедился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 видать в этот раз силентиумы решили помочь рафам поэтмоу вышли на форум гордится ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да,во всем виноваты Силентиумы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 "Дрыц-тыц, помогатор и селентиум внутри!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: Го договариваться, мы не против. Скажите когда в мамбл зайти засумониться в астериос, или пм дайте А с нами, пойдёте гвг? А то ж мы не умеем норм фанится и вообще понятия не имеем что это,может покажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: А с нами, пойдёте гвг? А то ж мы не умеем норм фанится и вообще понятия не имеем что это,может покажите Го договоримся, какой день, условия, лока. Го крч в мамбл астериос зайдем все обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: Го договоримся, какой день, условия, лока. Го крч в мамбл астериос зайдем все обсудим. Оки,щас буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 21 минуту назад, Vampirе сказал: Го в субботу, жду любой ваш пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Ino сказал: С такой тактикой. как у вас: в спину. сбоку. из-за угла. из кустов - никакого. Сегодня лишний раз на прайме убедился. у кого у вас? с какой тактикой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 полюбэ конченая тактика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кому интересно у РАФ на фане было 5 оверов, 5 СВС, 5 БД и 15 бишей минимум, в принципе норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пасаны, кому не сложно будет отпишите тут,шо там будет в субботу гвг или нет. ну или тему создадите кто кого нагнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 37 минут назад, ExZwei сказал: Пасаны, кому не сложно будет отпишите тут,шо там будет в субботу гвг или нет. ну или тему создадите кто кого нагнул... В мамбле сказали шо рафов в эту субботу не будет,так что хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: полюбэ конченая тактика ало ку, где видосы ?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 hour ago, Бонус said: ало ку, где видосы ?!!! Ало,абонент временно не доступен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну во 1, что вы сосетесь с силентиумами орали демонсы. Окей сейчас они у нас, но ты что-то опоздал с коментариями осады. Во 2 всегда будем рафами, как Хольм завещал. Как буду дома, покажу чатик где про сосево кричали не демоны, а ты лично. Тем самым покажу всем что ты балабол еще тот. И перекидывать стрелки на других еще тот мастак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 часов назад, Orgia сказал: В мамбле сказали шо рафов в эту субботу не будет,так что хз Че там, вместо 75 рыл будет 50, а в такое количество не хотят выходить?) Или не будет скай франка 6 часов назад, Orgia сказал: В мамбле сказали шо рафов в эту субботу не будет,так что хз Походу франка не будет в субботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Скайфранка нет,мобам не разрешено выходить в поле?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: Походу франка не будет в субботу Приливать вчерашний фан будут) франк точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ой,сори т9 :д мемберам..* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Отлично помню, когда кла не было (или был?) вампиры не выходили на прайм Так что, хз ;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, Motylek сказал: Как буду дома, покажу чатик где про сосево кричали не демоны, а ты лично. Тем самым покажу всем что ты балабол еще тот. И перекидывать стрелки на других еще тот мастак. Иди переживай мой пост выше, а то ты глупенький упустил что-то... Покажет он 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: ты в курсе что теперь будешь выгребать за все говно демонсов? И не говори что ты не знал ,что так будет.Что бы потом не было отмаз Да это понятно было, мне честно все равно, за свои слова я отвечаю, не понимаю почему мне вообще пишут. Попа пригорела что ли? 1 час назад, Vampirе сказал: Че там, вместо 75 рыл будет 50, а в такое количество не хотят выходить?) Или не будет скай франка Походу франка не будет в субботу Нет, просто выходной, представь себе. Если бы его не было, провел бы я, вчера в один момент, когда он вылетел именно так и было, хоть и на пару минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вы меня простите ради бога,уважаемые. Но разговор там за гвг был.. Выходной и для гвг? Я просто нешарю в выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Вы меня простите ради бога,уважаемые. Но разговор там за гвг был.. Выходной и для гвг? Я просто нешарю в выходных Наверное церковный какой то праздник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 PS долбанные силентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 35 минут назад, harmonie сказал: Отлично помню, когда кла не было (или был?) вампиры не выходили на прайм Так что, хз ;ddd Вампиры и без Кла фаняться, так же и осады нет Кла месяц, клан спокойно собирается на тв осады и кастуют флаги, с забаненым Клом и без Пла дают за щеку демонам и рафам вместе на осаде, как тебе такой расклад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.