DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, GGumbo сказал: хз, когда был бишом виноваты были все, только не я помер? - нефиг было отходить от биша те кто рядом были - жили ,, Везде по разному Аудитория разная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, EmilyRosse сказал: Пацаны пишут с твина в пм,что я сижу в конфе у вампов,это нормально ?) дядь, это свои пишут 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Bruins сказал: дядь, это свои пишут 😁 Иди от сюда,лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Иди от сюда,лох мне пох я лох, почти что твой Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 minutes ago, GGumbo said: хз, когда был бишом виноваты были все, только не я помер? - нефиг было отходить от биша те кто рядом были - жили Ну раньше так и было.Хотя и щас знаю бишей,которые за словом в карман нелезут и виноват он точно не будет)) А так на сколько помню и щас так считаю,виноват танк) ну и идиоты в пати :д п.с.бишей надо любить и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Ну раньше так и было.Хотя и щас знаю бишей,которые за словом в карман нелезут и виноват он точно не будет)) А так на сколько помню и щас так считаю,виноват танк) ну и идиоты в пати :д п.с.бишей надо любить и будет тебе счастье ,, Чем вам танки не угодили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 34 минуты назад, OKiSH сказал: а ты чо думал, всегда во всем виноват БИШ нифига 6 минут назад, Человичище сказал: Ну раньше так и было.Хотя и щас знаю бишей,которые за словом в карман нелезут и виноват он точно не будет)) А так на сколько помню и щас так считаю,виноват танк) ну и идиоты в пати :д п.с.бишей надо любить и будет тебе счастье тут я с тобой соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Человичище сказал: Ну раньше так и было.Хотя и щас знаю бишей,которые за словом в карман нелезут и виноват он точно не будет)) А так на сколько помню и щас так считаю,виноват танк) ну и идиоты в пати :д п.с.бишей надо любить и будет тебе счастье нынешние биши такие, что мне приходится следить не столько за хп дд сколько за хп биша, дохнут что мухи, одна лишь надежда у пати - хил от джуда это чучело и само фиг сдыхает, еще и лечит и оказывается в нужное время в нужном месте за счет прыжков Изменено 26 сентября, 2018 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 minute ago, DezDoz said: ,, Чем вам танки не угодили?) Раньше танки были танками.И их основной задачей был деф биша и совместная с ним работа.А не то что сейчас)И я к примеру всегда очень расстраивался и переживал,если биш падал.Это было личной неудачей и виноват был только я.А "упал биш,падает пати".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну че там, когда Лаурку в клан берете? А то я уже постель приготовил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 minutes ago, GGumbo said: нынешние биши такие, что мне приходится следить не столько за хп дд сколько за хп биша, дохнут что мухи, одна лишь надежда у пати - хил от джуда это чучело и само фиг сдыхает, еще и лечит и оказывается в нужное время в нужном месте за счет прыжков Ну щас да.Биш следит за бишем. Ну и мета такая - джуды властвуют) Хоть что не говори без биша все равно ни куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, GGumbo сказал: нынешние биши такие, что мне приходится следить не столько за хп дд сколько за хп биша, дохнут что мухи, одна лишь надежда у пати - хил от джуда это чучело и само фиг сдыхает, еще и лечит и оказывается в нужное время в нужном месте за счет прыжков Ты о чем? Одна кура способна слить биша с ренжа. Зачем сравнивать нынешнее и что там было когда то. А вообще когда то, я с +16 дино арбой сливал +20 биша, а еще когда то 1 ав укладывал фул пак, а еще когда сб ложила фул клан, а ещекогда тоЛаура была целкой, а еще когда то было еще раньше этого еще когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 minutes ago, фирс said: Ты о чем? Одна кура способна слить биша с ренжа. Зачем сравнивать нынешнее и что там было когда то. А вообще когда то, я с +16 дино арбой сливал +20 биша, а еще когда то 1 ав укладывал фул пак, а еще когда сб ложила фул клан, а ещекогда тоЛаура была целкой, а еще когда то было еще раньше этого еще когда то Сказки!) даже лаурка ни когда не была..или до сих пор :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, фирс сказал: Ты о чем? Одна кура способна слить биша с ренжа. Зачем сравнивать нынешнее и что там было когда то. ну если биш кривой, то да, он помрет, нормальный сможет протянуть столько, что б его спасли не, если тупо стоять и пытаться выхилить себя то да, дела не будет, банально: кинуть целку и спетлять Изменено 26 сентября, 2018 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: ну если биш кривой, то да, он помрет, нормальный сможет протянуть столько, что б его спасли не, если тупо стоять и пытаться выхилить себя то да, дела не будет, банально: кинуть целку и спетлять ,, Целка падает. Что делать будешь дальше? Арба берет биша в ассист, в бафе у нее шилка, стоит на фул реже. Твои действия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Целка падает. Что делать будешь дальше? Арба берет биша в ассист, в бафе у нее шилка, стоит на фул реже. Твои действия ? я вчера пару раз хлюпнулась с фул цп и фуд хп от одного крита от арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: Целка падает читаем последнее слово моего сообщения ну и да, а чем занято твое пати в этот момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: я вчера пару раз хлюпнулась с фул цп и фуд хп от одного крита от арбы ,, О чем и речь. Говорить, что было раньше , ну это как минимум клиника. Новый сервер, новые обновления, новые фишки. Защитить биша от ваншота , да и в принципе других от ваншота может только танк, как он сыграет. Только что, GGumbo сказал: читаем последнее слово моего сообщения ну и да, а чем занято твое пати в этот момент? ,, Последнее , что ты написал "Если тупа стоять и хилится дела не будет, или кинуть целку и стоять" За целку я тебе ответил, а за стоять и хилится, я так и не понял. Ты бы делал по другому как то? Я щас не о своем пати говорю, а в принципе о ситуации , которая возникает почти каждый прайм. Если арба под зарядом берет в ассист любого робника, то он падает, это происходит буквально за секунду. Только и остается стоять и хилится , и надеется на второго биша или джуда , что бы тот уже готовился ресать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну че вы сравниваете биш vs арба(на фб) :д 1 на 1 биш и не воюет(кроме оли) А в поле на масс фане,от аппетита ни кто(почти) не спасается.А если без аппетита то биш живёт,и не упадет с крита,что ещё надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: Ну че вы сравниваете биш vs арба(на фб) :д 1 на 1 биш и не воюет(кроме оли) А в поле на масс фане,от аппетита ни кто(почти) не спасается.А если без аппетита то биш живёт,и не упадет с крита,что ещё надо.. стилить надо штуку от стрел на биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: стилить надо штуку от стрел на биша ,, Надо бы. Да только шанс стила не очень большой, да и кд у талика 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Надо бы. Да только шанс стила не очень большой, да и кд у талика 5 минут. ну это уже как повезёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Че он там, шутки шутит?)) Он даже ругает нас смешно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: Если арба под зарядом берет в ассист любого робника, то он падает, это происходит буквально за секунду. ну если стоять впереди планеты всей, впитуя урон то да, а если стоять на ренже хила, прикрываясь своей пати, ныкаясь за текстурками, то биш оказывается могёт жить, одна беда, мало кто понимает что биш не должен подставляться Только что, Orgia сказал: Он даже ругает нас смешно )) заставляет дышать гелием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, GGumbo сказал: ну если стоять впереди планеты всей, впитуя урон то да, а если стоять на ренже хила, прикрываясь своей пати, ныкаясь за текстурками, то биш оказывается могёт жить, одна беда, мало кто понимает что биш не должен подставляться ходит инфа что биш должен бегать самый первый и хаотично жать хил ,даже если его никто не бьет.Типо факторный.Велком ту астериос х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: ну если стоять впереди планеты всей, впитуя урон то да, а если стоять на ренже хила, прикрываясь своей пати, ныкаясь за текстурками, то биш оказывается могёт жить, одна беда, мало кто понимает что биш не должен подставляться заставляет дышать гелием? Ты думаешь за бишей одни осминоги играют?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, GGumbo сказал: ну если стоять впереди планеты всей, впитуя урон то да, а если стоять на ренже хила, прикрываясь своей пати, ныкаясь за текстурками, то биш оказывается могёт жить, одна беда, мало кто понимает что биш не должен подставляться иногда пока с одними дерёшься, стоишь на ренже за своей пачкой, то заспину заходят другие Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: ходит инфа что биш должен бегать самый первый и хаотично жать хил ,даже если его никто не бьет.Типо факторный.Велком ту астериос х55 Достоверная инфа👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Спор в никуда.Все ситуативно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: иногда пока с одними дерёшься, стоишь на ренже засвоей пачкой, то заспину заходят другие меньше задом виляй что б маньяки не подкрадывались 😉 2 минуты назад, Konchenaya сказал: ходит инфа что биш должен бегать самый первый и хаотично жать хил ,даже если его никто не бьет.Типо факторный.Велком ту астериос х55 так да, просто мне тут заливают про урон, упуская момент что урон можно в принципе получать редко, играют, блин, бишом что танком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.