Ino Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, и что вы на рафов накинулись, товарищи вампиры? То демонов пинали, пока они жили. Теперь на рафов переключились. Слайд держись! Мы им покажем , как с нами дураками связываться! Да, ладно, что-нибудь хорошее писали, а то все гавно, да гавно. Радоваться надо, что вам хоть люлей давать стали. Интерес какой-то появился. Нет, может, конечно, кому-то нравится "тупо" доминировать, ходить в малиновых штанах и плевать сверху вниз на остальных (к/ф "Кин-дза-дза"). Тогда базара нет. 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я хз, как это нужно было смотреть. Но силентиумы били и нас тоже. Мей би, когда нас нет). Или по остаточному принципу. Или как на осадах за 2 часа из 5 стычек 2 нормальных, 3 для проформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, Ino сказал: Мей би, когда нас нет). ,, Эти ребята бьют всех, кто не из их клана, если что)) Когда мы стояли возле дерева на хс 3 (яма эта ) , с одной стороны вы , с другой силентиумы. И ты думаешь они били вас?)) А я наверно агрил их по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Ino сказал: Да, и что вы на рафов накинулись, товарищи вампиры? То демонов пинали, пока они жили. Теперь на рафов переключились. Слайд держись! Мы им покажем , как с нами дураками связываться! Да, ладно, что-нибудь хорошее писали, а то все гавно, да гавно. Радоваться надо, что вам хоть люлей давать стали. Интерес какой-то появился. Нет, может, конечно, кому-то нравится "тупо" доминировать, ходить в малиновых штанах и плевать сверху вниз на остальных (к/ф "Кин-дза-дза"). Тогда базара нет. Честно говоря,мне нравится когда клан развивается,не в том плане,что людей становится больше,а то что игроки пытаются как-то проявить себя в пати и в поле,а не сидеть на одном уровне. Когда каждый игрок анализирует свои ошибки,а потом работает над ними. Это мое личное мнение и я не хочу никого обидеть,но даже с тем составом который был как и у Рафов до вливания,как и у Демонсов,можно было что-то делать,можно было менять тактики,делать релолы,учиться играть в пати за свои профы. Но увы,ребята решили,что собраться всем в куче будет легче. К нам когда некоторые мемберы с Рафов заходили в клан,то мы смотрели на баф и на скилы которые ребята юзали и это было очень печально,а вот недавно один челик совсем убил,побегал с Эмили в пати,а потом благодарил его за то,что он как пл раздаёт асисты быстро и четко и в пати не молчат в когда что-то идёт не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Короче гулял сейчас с мамкой Дельфина,говорит Даня,пожалуйста не урагань больше,он ночами не спит ,просыпается в холодном поту,кричит Руна моя,Руна моя,изи изи.А я ему говорю мальчик мой,ну ты же опять обосрешся ,не надо так больше,береги нервы.Пришлось ее успокаивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 minutes ago, EmilyRosse said: Короче гулял сейчас с мамкой Дельфина,говорит Даня,пожалуйста не урагань больше,он ночами не спит ,просыпается в холодном поту,кричит Руна моя,Руна моя,изи изи.А я ему говорю мальчик мой,ну ты же опять обосрешся ,не надо так больше,береги нервы.Пришлось ее успокаивать. Подожди.. А с кем я тогда щас гулял!!?? :Дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 39 минут назад, Orgia сказал: Честно говоря,мне нравится когда клан развивается,не в том плане,что людей становится больше,а то что игроки пытаются как-то проявить себя в пати и в поле,а не сидеть на одном уровне. Когда каждый игрок анализирует свои ошибки,а потом работает над ними. Это мое личное мнение и я не хочу никого обидеть,но даже с тем составом который был как и у Рафов до вливания,как и у Демонсов,можно было что-то делать,можно было менять тактики,делать релолы,учиться играть в пати за свои профы. Но увы,ребята решили,что собраться всем в куче будет легче. К нам когда некоторые мемберы с Рафов заходили в клан,то мы смотрели на баф и на скилы которые ребята юзали и это было очень печально,а вот недавно один челик совсем убил,побегал с Эмили в пати,а потом благодарил его за то,что он как пл раздаёт асисты быстро и четко и в пати не молчат в когда что-то идёт не так. так где лучше у эмили или у меня в паке? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 43 минуты назад, Orgia сказал: можно было что-то делать,можно было менять тактики,делать релолы,учиться играть в пати за свои профы вот рероллы многим лучше не делать, так и пойдут прыгать с одного на другое, не научившись играть хоть чем-то 44 минуты назад, Orgia сказал: в пати не молчат в когда что-то идёт не так. они просто стесняются разговаривать 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 minute ago, GGumbo said: вот рероллы многим лучше не делать, так и пойдут прыгать с одного на другое, не научившись играть хоть чем-то Не совсем.Возможно,человек найдёт свое) может прирожденный БД,а играл всегда на дамагерах. Палка на двух концах,может быть и так,что не научится не на ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 пойти чтоль тоже к слайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: так где лучше у эмили или у меня в паке? ) Без обид,но Эмили лучший ❤️ Слишком разные подходы,ты серьёзный,а он веселый 5 минут назад, APOSTL сказал: пойти чтоль тоже к слайду Иди поддержи братика,может мемасиков новых наделаешь,покажешь потом 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: .Возможно,человек найдёт свое) тогда бы он сразу тем и начал.... ведь не от балды класс выбирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 44 минуты назад, EmilyRosse сказал: Короче гулял сейчас с мамкой Дельфина,говорит Даня,пожалуйста не урагань больше,он ночами не спит ,просыпается в холодном поту,кричит Руна моя,Руна моя,изи изи.А я ему говорю мальчик мой,ну ты же опять обосрешся ,не надо так больше,береги нервы.Пришлось ее успокаивать. 37 минут назад, Человичище сказал: Подожди.. А с кем я тогда щас гулял!!?? :Дд Ну вы и сказочники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, GGumbo сказал: тогда бы он сразу тем и начал.... ведь не от балды класс выбирается ,, Это не всегда так. Порой приходится переиграть на всех профах, что бы понять, какая лучше подоходит именно тебе 32 минуты назад, APOSTL сказал: пойти чтоль тоже к слайду ,, Ты под грибами что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 minutes ago, Порнушка said: Ну вы и сказочники Как есть всю правду Матку говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: Это не всегда так. Порой приходится переиграть на всех профах, что бы понять, какая лучше подоходит именно тебе это уж скорее "не умею ничего, но выбрал где хоть что-то получалось" 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ты под грибами что ли? ну вот кстати белых пруд пруди, надо что ли себе набрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 29 минут назад, Orgia сказал: Без обид,но Эмили лучший ❤️ Слишком разные подходы,ты серьёзный,а он веселый ,, Че он там, шутки шутит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 17 minutes ago, GGumbo said: это уж скорее "не умею ничего, но выбрал где хоть что-то получалось" Так играет больше половины))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: Так играет больше половины))) в курсе, хотя как так можно я так и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 minutes ago, GGumbo said: в курсе, хотя как так можно я так и не понял Я до сих пор понять не могу,как можно как я - за 10 лет не играл на 15 профах :д столько ещё возможности для игры)) игра ведь не пройдена) все мечтаю на бише поиграть,эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Человичище сказал: Я до сих пор понять не могу,как можно как я - за 10 лет не играл на 15 профах :д столько ещё возможности для игры)) игра ведь не пройдена) все мечтаю на бише поиграть,эх так же, ибо, к примеру, ножей не люблю от слова совсем, глады так же, бегал где-то во времена ц4, сорк и еще много всякого а вот бишом был 😋 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: все мечтаю на бише поиграть,эх Еще то удовольствие,вчера испытал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 minute ago, GGumbo said: так же, ибо, к примеру, ножей не люблю от слова совсем, глады так же, бегал где-то во времена ц4, сорк и еще много всякого а вот бишом был 😋 Бишем помню. Хороших бишей я всегда помню)) С ножами таже фигня) все хотел попробовать,качнул ав но даже сабы не вкачал,как понял НЕМОЕ :д и стал он торгошем в гиране)) 3 minutes ago, ShelbyGTA said: Еще то удовольствие,вчера испытал.... Ну я тебе малек завидовал,когда ты взахлеб так интересно рассказывал))) Но блин и так седина появляется уже) хз чувствую так и не смогу я воплотить мечту.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вампир ты чо такой серьезный ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: Бишем помню. Хороших бишей я всегда помню)) С ножами таже фигня) все хотел попробовать,качнул ав но даже сабы не вкачал,как понял НЕМОЕ :д и стал он торгошем в гиране)) Ну я тебе малек завидовал,когда ты взахлеб так интересно рассказывал))) Но блин и так седина появляется уже) хз чувствую так и не смогу я воплотить мечту.. ,, Биши норм тема. У Карася как то бегал , вроде нравилось ) Правда чуть что, что виноват сразу биш :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Биши норм тема. У Карася как то бегал , вроде нравилось ) Правда чуть что, что виноват сразу биш :DDD а ты чо думал, всегда во всем виноват БИШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, OKiSH сказал: а ты чо думал, всегда во всем виноват БИШ ,, Ну это уже как правило ) Типа если че случилось, то биш не реснул, не клинсанул, пурифи не дал, баланс не нажал, в окно не вышел, варов не отъе.... Ну крч суть понятна) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 в любой непонятной ситуации виноват биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Пацаны пишут с твина в пм,что я сижу в конфе у вампов,это нормально ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Пацаны пишут с твина в пм,что я сижу в конфе у вампов,это нормально ?) ,, Ты че там делаешь?) Ухади :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 17 минут назад, DezDoz сказал: Правда чуть что, что виноват сразу биш :DDD хз, когда был бишом виноваты были все, только не я помер? - нефиг было отходить от биша те кто рядом были - жили 5 минут назад, EmilyRosse сказал: Пацаны пишут с твина в пм,что я сижу в конфе у вампов,это нормально ?) ну раз пишут значит надо сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.