Человичище Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не много статистики! :DDD Just now, EmilyRosse said: Так сегодня было же,я смотрю биши по кд с точки летят и летят,а я всё ураганю и ураганю,смотрю слива бежит,ну я слабенький ветерок пустил,он растворился ) Потом бегут такие луки с зади,Мазикены всякие,я говорю Марине сыкни им на фэйс,и всё изи ) ты знаешь как девки сссыкают?)) акуратнее с такими просьбами :DDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 57 минут назад, Порнушка сказал: жирного собери Ниет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Не много статистики! :DDD ,, ахахаха :ddd пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 14 минут назад, Pе4enYa сказал: Ниет Ну пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 #сливаживи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, Kis сказал: Похотливые мэтдоги ещё надо. Чтоб по красоте было 😉 Не гори так явно, комарики слетятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А кто горит то ? мы ржём над людьми!))) какие они есть))) Комната в мамбле Наз. 1 место обиженных подгорелых шлюшек 2 Интимка Слайд Feat плавник (привилегии для других пользователей закрыты ) 3 будка вечных странников, которые обгадились 4 POWERSLIDE-вытирать ноги тут!!! Комнаты мамбл у рафов ЧЕКАЙТЕ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Кого ты тут решил удивить, шпион американский? Что хочет народ, то и пишет. Подойди к зеркалу и поржи. Ржут только лошади и ты вместе с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Когда-то битчат в хч орал как резаный паверслайду: ты праиграл, где маи 10голд. Страсти длились наверное с неделю. Потом на руне за ручки начали ходить. А сейчас готовы друг другу болты в дырки вставить. Впринципе что вы и сделали всем кланом. Сраться со слайдом, а потом вступить в его же ряды. Притом что часть из тех слайд кикал😄 наверное амнистию устроил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Каждый раз когда захожу в тему обижают слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Каждый раз когда захожу в тему обижают слайда ,, Я не обижаю :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я не обижаю :333 и правильно. не трогайте слайда слайд это цветное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Слайд - универсал 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Норм пофанились и все равно на форуме срачельник. А зачем кстати ваши оверы бсое делают? Во время фана ;ddd 1 час назад, Ino сказал: Так у челика даже ник конский, хз Изменено 26 сентября, 2018 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 часов назад, Человичище сказал: так в 70 все таки что то смогли?) количество решает?))) Нет.Ибо не было меня и на сколько я знаю не было писюна95! :DD Я наблюдаю, нужно занять позицию сильных .Ибо чсв не позволяет проигрывать:D Аналка тоже эту фишку рубит, у него вроде вчера кошка рожала:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Каждый раз когда захожу в тему обижают слайда Для этого там есть киска - доминируй, властвуй, унижай 15 минут назад, Emperor95 сказал: Аналка тоже эту фишку рубит, у него вроде вчера кошка рожала:D сколько у него кошек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 30 минут назад, harmonie сказал: Норм пофанились и все равно на форуме срачельник. А зачем кстати ваши оверы бсое делают? Во время фана ;ddd Так у челика даже ник конский, хз это стратегия , соперник сразу не понимает что происходит и стоит в ступоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Motylek сказал: Когда-то битчат в хч орал как резаный паверслайду: ты праиграл, где маи 10голд. Страсти длились наверное с неделю. Потом на руне за ручки начали ходить. А сейчас готовы друг другу болты в дырки вставить. Впринципе что вы и сделали всем кланом. Сраться со слайдом, а потом вступить в его же ряды. Притом что часть из тех слайд кикал😄 наверное амнистию устроил. Тебе сколько лет, обиженный жизнью? Если бы я был клом демонов, твои слова бы имели смысл, а я всего лишь мембер одной из кп, из-за меня 1 терять шанс на норм фан никто не будет. И чтобы этого не понимать, надо либо быть в доску тупым, либо огнежопом с дымящим очком, который решил включить тупого - это ты. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 22 минуты назад, BatChat сказал: Тебе сколько лет, обиженный жизнью? Если бы я был клом демонов, твои слова бы имели смысл, а я всего лишь мембер одной из кп, из-за меня 1 терять шанс на норм фан никто не будет. И чтобы этого не понимать, надо либо быть в доску тупым, либо огнежопом с дымящим очком, который решил включить тупого - это ты. Тебе 10-ку то отдали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Терять шанс на норм фан .... 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, BatChat сказал: Тебе сколько лет, обиженный жизнью? Если бы я был клом демонов, твои слова бы имели смысл, а я всего лишь мембер одной из кп, из-за меня 1 терять шанс на норм фан никто не будет. И чтобы этого не понимать, надо либо быть в доску тупым, либо огнежопом с дымящим очком, который решил включить тупого - это ты. По старше тебя, это факт. Конечно, лучше подставить свою дырку вару и человеку с кем срался постоянно, да? но зато фан будет. Фак логика. Вы там это, смазывайтесь что-ли) Кажется мне, здесь не я тупой, а ты) Тем более я не только тебя имелл ввиду. Все твои сокланы тут тоже замешаны. Ты просто из всего клана был ярым протестующим против паверслайда и его клана после того как ушел от него. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, BatChat сказал: Тебе сколько лет, обиженный жизнью? Если бы я был клом демонов, твои слова бы имели смысл, а я всего лишь мембер одной из кп, из-за меня 1 терять шанс на норм фан никто не будет. И чтобы этого не понимать, надо либо быть в доску тупым, либо огнежопом с дымящим очком, который решил включить тупого - это ты. Бат,а если без шуток,то извинялись в мамбле за определённые ситуации и конфликты ? Интересно просто,остались у людей хоть какие-то моральные принципы и ценности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Orgia сказал: Бат,а если без шуток,то извинялись в мамбле за определённые ситуации и конфликты ? Интересно просто,остались у людей хоть какие-то моральные принципы и ценности Подожди пару дней-недель он выйдет с клана и будет опять обсирать рафов, тем более он уже в этом клане 3 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Orgia сказал: Бат,а если без шуток,то извинялись в мамбле за определённые ситуации и конфликты ? ,, вряд ли ) Слайд не Сокол (логика ага) :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Для этого там есть киска - доминируй, властвуй, унижай Вчера видел киску без клана, может её место бичат занял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Orgia сказал: Бат,а если без шуток,то извинялись в мамбле за определённые ситуации и конфликты ? Интересно просто,остались у людей хоть какие-то моральные принципы и ценности мы даже не говорили, ни в чате , ни в мамбле. Разумеется, если бы я был соло игроком туда бы не сунулся, но я играю с пачкой, и у меня жопа на слайда не горит, я с него рофлю и все. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 минут назад, V1o сказал: Вчера видел киску без клана, может её место бичат занял? Следующий шаг, выгонят слайда с клана присвоят себе всех игроков, и новым стадом приплывут на Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Терять шанс на норм фан .... 😂😂😂 и вы свой выбор сделали, опустились ниже плинтуса. Вам норм фан уже не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Он и с мазикеном срался но обиды прошли и они поженились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, BatChat сказал: и вы свой выбор сделали, опустились ниже плинтуса. Вам норм фан уже не светит Норм фан это как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.