DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Минка сказал: Ух как заговорила рыба ,, рыба карась игра началась :ddd Только что, exKARASb сказал: За руну топил, но не кричал в шаут или в пм кому то, что они без руны будут. Что пошло не так? Хз, не законтролили твина с клана скайнет который прошел. ,, зато твои мемберы кричали ) Или они не твои сокланы?) Одного твинка с другого клана не законтролить. Я конечно не намекаю, но мне кажется дельфин слабый :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Ух как заговорила рыба Вполне нормально, учитывая то, что с некотороми мемберами вашего клана по другому разговора не будет. 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, рыба карась игра началась :ddd ,, зато твои мемберы кричали ) Или они не твои сокланы?) Одного твинка с другого клана не законтролить. Я конечно не намекаю, но мне кажется дельфин слабый :ddd Бегал не один твин, ну затуп был да.... Кричали, но я за них отвечать не собираюсь, у них тоже есть язык и мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ,, например со мной :ddd Или это не я?))33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, например со мной :ddd Или это не я?))33 С тобой дельфин уже поговорил, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, exKARASb сказал: С тобой дельфин уже поговорил, хз ,, Ага ) Только толку 0)) орет в мамбле так, что можно в другой комнате услышать :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ага ) Только толку 0)) орет в мамбле так, что можно в другой комнате услышать :ddd Так норм))))))))) а что, ты сейчас один на форуме сидишь?((( где эти герои которые даже в мамбл зайти не могут?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Так норм))))))))) а что, ты сейчас один на форуме сидишь?((( где эти герои которые даже в мамбл зайти не могут?)))) ,, Понятия не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Vagabond 5 кружочков, будешь выпендриваться пойдешь в Рафы к дельфину Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Vagabond 5 кружочков, будешь выпендриваться пойдешь в Рафы к дельфину Ооооо, властелин заднеприводных ворвался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Vagabond 5 кружочков? будешь выпендриваться пойдешь в Рафы к дельфину ,, Скройся ) P.S. ты же говорил , что сам к ним пойдешь , что бы нам по 34к выписывать :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, exKARASb сказал: Так норм))))))))) а что, ты сейчас один на форуме сидишь?((( где эти герои которые даже в мамбл зайти не могут?)))) Для чего в мамбл заходить? Что бы послушать как неадекват будет орать будто ему член отрезали, а в конце еще и родителей затронет? Данный этап пройден. Даже не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Motylek сказал: Для чего в мамбл заходить? Что бы послушать как неадекват будет орать будто ему член отрезали, а в конце еще и родителей затронет? Данный этап пройден. Даже не интересно. Суть в том, что в большинстве случаев то что челики пишут на форуме, сказать в мамбле они не в состоянии. По непонятным причинам Изменено 24 сентября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: За руну топил, но не кричал в шаут или в пм кому то, что они без руны будут. Что пошло не так? Хз, не законтролили твина с клана скайнет который прошел. Ну вы же другого твина за то как контролили 12 минут назад, exKARASb сказал: Суть в том, что в большинстве случаев то что челики пишут на форуме, сказать в мамбле они не в состоянии. По непонятным причинам Мы это заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Скоро будет Похотливый Марш на Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 29 минут назад, exKARASb сказал: Бегал не один твин, ну затуп был да.... Кричали, но я за них отвечать не собираюсь, у них тоже есть язык и мозги. А вы норм так на приманку повелись 😂 25 минут назад, Emperor95 сказал: Vagabond 5 кружочков, будешь выпендриваться пойдешь в Рафы к дельфину Слышь ты, писюн95, иди работай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 писюн95.. звучит хуже чем ваганбот 1 публикация :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: Слышь ты, писюн95, иди работай! Вы чего такие смелые по форуме:DDDDDD У меня Coffee Time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: писюн95 ,, Это приговор :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Вы чего такие смелые по форуме:DDDDDD У меня Coffee Time Я везде такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Весело таки тут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 рыжий ливай с рафов. там без тебя свса найдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минут назад, MineGod сказал: рыжий ливай с рафов. там без тебя свса найдут Он и так падла не заходил:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, exKARASb сказал: А что мой выход кому дает?)) Хз, не кукарекаю, в петухи не записывался Могу сказать куда ты записался давно ещё, но уже не тут, а где-то в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 46 минут назад, Vampirе сказал: Могу сказать куда ты записался давно ещё, но уже не тут, а где-то в мамбле. Давай, не проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ну го в мамбл,алло,за сосево поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: ну го в мамбл,алло,за сосево поговорим) Ща, минут 20-30, буду дома и залечу хз Изменено 24 сентября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Не начинайте без меня , у меня только пары кончились !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ,, Без Короля Форума в мамбл? Конченные. Ещё одну пару могли бы потерпеть. ,, Запишите диалог плез)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, exKARASb сказал: Едем? Я на работе.Го вечером,пусть вампир зайдёт,вон сарго хочет и поговорим) Только что, EmilyRosse сказал: Я на работе.Го вечером,пусть вампир зайдёт,вон сарго хочет и поговорим) А ну ещё и Король Торнадо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ,, Да, лучше вечерком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.