BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: эй ты кусок дсп, на вопрос ответь ДСП уахухаухау. ну рили тупая 1 минуту назад, KamZIlla сказал: ГвГшеры некст лвла объявились. На старте сервера когда нормальные пачки гвгшились, всего этого мусора и видно не было, а тут повылазили, второсортные:DDD на старте серва я играл соло, тупой ты даун хDD 1 минуту назад, Vampirе сказал: Магов? даун иди в школу сходи выучись, с каких пор 1 маг стал магами? ну так это так. За это гвг будешь до конца своей дней во дворе говорить, хотя ты же комнатный долбоящер который живет игрой и за компом. А что это физ пак? 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну и все же, ты бы что то вообще писал был? Точно не стали бы отмазываться как кривые куски дерьма а-ля вампир. Мда просто как хиро пикой мобов фармлю соло вс 4 на форуме хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ДСП уахухаухау. ну рили тупая я попала в точку, место мозгов у тебя прессованные опилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: что это физ пак? ,, Это не пойми какой пак. Маго-физо-дебафо-терпило-изморо пак, как то так его можно обозвать. В лбьом случае выйти в полевых составах и счёт будет 2:0 в нашу пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Порнушка сказал: тупой? а ну, давай мне по полочкам разложи Элементарно Ватсон. Человек отдыхает в игре, каждый по своему. Кто трудился мозгами на работе, тот мало думает в игре по попросту тупит. Выключая комп возвращаясь в реальность начинает напрягать мозг и умнеет. Тот кто возвышает себя над другими, чсвшники как правило выключая комп возвращаются в реальность, где его шпиняют, возможно унижают и игра это единственное место где всевластен, ну или думает так. Это не константа конечно, но имеет месту быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Смотри только анчор не слови. верните хотяб мемы оргии ;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 так вопрос остаётся не закрыт.... жду ответа от сливного бочёнка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: ДСП уахухаухау. ну рили тупая на старте серва я играл соло, тупой ты даун хDD А что это физ пак? Точно не стали бы отмазываться как кривые куски дерьма а-ля вампир. Мда просто как хиро пикой мобов фармлю соло вс 4 на форуме хDD Не удивительно что ты моё сообщение про второсортных принял на свой счёт и решил процитировать:D Кстати, на днях отпишу в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, harmonie сказал: Смотри только анчор не слови. верните хотяб мемы оргии ;ddd ,, там мем про гаджита и мост руны самые угарные были )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: так вопрос остаётся не закрыт.... жду ответа от сливного бочёнка.... я тебе написал что сделать, я понимаю, тебе сложно, ты хочешь, чтобы все сделали за тебя, ибо у тебя мозг ограничен, но потрудись плиз 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Не удивительно что ты моё сообщение про второсортных принял на свой счёт и решил процитировать:D Кстати, на днях отпишу в пм. дак всем уже давно известно ,кому ты очко лижешь, мистер кам иду в вампиры ухаухаух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, там мем про гаджита и мост руны самые угарные были )) В разы лучше самой темы ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: я тебе написал что сделать, я понимаю, тебе сложно, ты хочешь, чтобы все сделали за тебя, ибо у тебя мозг ограничен, но потрудись плиз чувак, базару 0, но мне лень трудиться, помоги, без твоих советов пропадаю я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: я тебе написал что сделать, я понимаю, тебе сложно, ты хочешь, чтобы все сделали за тебя, ибо у тебя мозг ограничен, но потрудись плиз дак всем уже давно известно ,кому ты очко лижешь, мистер кам иду в вампиры ухаухаух Мистер обосру, а потом под стол нырну, ты по себе судишь людей дебиленок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Мистер обосру, а потом под стол нырну, ты по себе судишь людей дебиленок? найс подлизал хDDDD. У вас с камом походу деловые серьезные отношение уже ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: найс подлизал хDDDD. У вас с камом походу деловые серьезные отношение уже ахахаха Мало того что ты амеба, так ты ещё и стреломет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да кстати кам, еще можем маг на маг выскочить, если не ссыканешь конечно хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 14 минут назад, BatChat сказал: я тебе написал что сделать, я понимаю, тебе сложно, ты хочешь, чтобы все сделали за тебя, ибо у тебя мозг ограничен, но потрудись плиз дак всем уже давно известно ,кому ты очко лижешь, мистер кам иду в вампиры ухаухаух Ну, во первых по себе людей не судят. Мне не нужно кому-то лизать чтоб пойти в какой-то клан, во первых, во вторых, если бы я хотел чтоб об этом никто не знал, никто бы и не знал, а то что хантеровские сплетницы быстренько всё разносят по всему серверу, я уже давно привык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ээээээ где новая тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Ну, во первых по себе людей не судят. Мне не нужно кому-то лизать чтоб пойти в какой-то клан, во первых, во вторых, если бы я хотел чтоб об этом никто не знал, никто бы и не знал, а то что хантеровские сплетницы быстренько всё разносят по всему серверу, я уже давно привык. ты подсасываешь на форуме им по кд, даунич xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, iTopDps сказал: Ээээээ где новая тема? Бич пожаловался( Сказал что его жену обидели Изменено 4 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: ты подсасываешь на форуме им по кд, даунич xDDDD В чем? давай, репость сюда все мои посты где я кому-то тут подсасываю. Я ли по 100 раз в одни и те же кланы бегаю, выхожу, потом опять вступаю лишь бы кого-то "переехать" и поболтать потом на форуме? Я ли поливаю сначала говном, а потом сам же ныряю в это говно? Мне, на самом деле срать, на то что ты ответишь тут дальше. На счёт пвп берс на берс, на выходных, а может и раньше побьёмся, а то я зашёл, панельку сделал, но не успел потренить вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: В чем? давай, репость сюда все мои посты где я кому-то тут подсасываю. Я ли по 100 раз в одни и те же кланы бегаю, выхожу, потом опять вступаю лишь бы кого-то "переехать" и поболтать потом на форуме? Я ли поливаю сначала говном, а потом сам же ныряю в это говно? Мне, на самом деле срать, на то что ты ответишь тут дальше. На счёт пвп берс на берс, на выходных, а может и раньше побьёмся, а то я зашёл, панельку сделал, но не успел потренить вообще. "говно" это нынешнее состояние вампов и их подсосов, полсе отсосов на всех праймах и гвг хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: "говно" это нынешнее состояние вампов и их подсосов, полсе отсосов на всех праймах и гвг хD Так ты всё таки темку видел)))) а что не говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: "говно" это нынешнее состояние вампов и их подсосов, полсе отсосов на всех праймах и гвг хD Ты имеешь в виду, после отсосов целый месяц на тв и осаде, ты и твоя помойка нырнула под стол рафам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: "говно" это нынешнее состояние вампов и их подсосов, полсе отсосов на всех праймах и гвг хD По-моему не они слились за 2 осады и влились в другой таг. Тебе, как мемберу клана который сфейлился всего за 2 осады, должно быть стыдно такое писать. Да и на фан они вроде как заходят, судя по форуму (в игре не слежу за праймами). Изменено 4 октября, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, V1o сказал: Так ты всё таки темку видел)))) а что не говоришь? не видел. 4 минуты назад, Vampirе сказал: Ты имеешь в виду, после отсосов целый месяц на тв и осаде, ты и твоя помойка нырнула под стол рафам? 40 вс 80 вы нас убили пару раз, в равном количестве сейчас хард сак по кд хDDD 4 минуты назад, KamZIlla сказал: По-моему не они слились за 2 осады и влились в другой таг. Тебе, как мемберу клана который сфейлился всего за 2 осады, должно быть стыдно такое писать. Да и на фан они вроде как заходят, судя по форуму (в игре не слежу за праймами). заходят, а мы их выносим вперед ногами хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, BatChat сказал: "говно" это нынешнее состояние вампов и их подсосов, полсе отсосов на всех праймах и гвг хD ,, Илья, когда вы были в демонах , имея при себе примерно 35-40 тел, как и нас в среднем, вспомни, как вы отлетали за 30 сек на любых замесах. Даже когда нас было больше, я звал дельфина пофайтится в равном количестве, что бы у вас был шанс, но он меня посылал. Теперь вы влились в рафы , и вас под 70 тел на праймах , почти в 2 раза больше чем нас , на 3-4 фулки. Это на счет праймов. А на счет гвг я уже рассписал все выше. И отписал Гаджиту в вк, мы сыграем снова это же гвг, только уже на наших условиях. На ваших сыграли, наберитесь смелости теперь на наших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Илья, когда вы были в демонах , имея при себе примерно 35-40 тел, как и нас в среднем, вспомни, как вы отлетали за 30 сек на любых замесах. Даже когда нас было больше, я звал дельфина пофайтится в равном количестве, что бы у вас был шанс, но он меня посылал. Теперь вы влились в рафы , и вас под 70 тел на праймах , почти в 2 раза больше чем нас , на 3-4 фулки. Это на счет праймов. А на счет гвг я уже рассписал все выше. И отписал Гаджиту в вк, мы сыграем снова это же гвг, только уже на наших условиях. На ваших сыграли, наберитесь смелости теперь на наших. но если посчитать еще силентиумов, вас как нас выходит насчет ваших условий. Мы вас выиграли 2-0. Реванш нужен вам, а не нам. Поэтому огорчу вас, но условия вряд ли будут ваши хдддд. Хотя у нас условия будут обычные я думаю, руна мост и забаф тем, что есть в паке. Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, BatChat сказал: но если посчитать еще силентиумов, вас как нас выходит насчет ваших условий. Мы вас выиграли 2-0. Реванш нужен вам, а не нам. Поэтому огорчу вас, но условия вряд ли будут ваши хдддд ,, Силентиумы бьют всех, кто не из их клана, я про это уже писал. Пл не ты, как ты писал, поэтому решать мы будем с твоим плом на счет условий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Силентиумы бьют всех, кто не из их клана, я про это уже писал на тв и осадах посмотрим окей) или бьют всех, но приоритет сначала на рафов? хDD Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.