Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Про 1 мм это утрированно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 28 минут назад, Человичище сказал: Получается пачку убил 1 мм..хм не плохо ,, Скорее берс сыграл , нежели мм или сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, Vampirе сказал: фуфломицин, пойдете на моих условиях? Думаю не пойдут. Ибо потом этот одноклеточный не сможет рот открыть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Получается пачку убил 1 мм..хм не плохо Ему помогали просто😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Остальные сапорты были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 21 час назад, Orgia сказал: Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. Если бы я не был уверен в своих людях влива бы не было, мои ребята никогда не уйдут, так что у разбитого корыта не останусь, в этом уверен на 100%. 20 часов назад, V1o сказал: Отличный КЛ и человек наверное нечего, во благо клана и чсв отдельных членов должен обтекать..... Обтекать? Тут смотря с какой стороны смотреть Жарил вампира под джудом на рескилле по 5к с лука. 12 пвп за 2 гвг. Изменено 4 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Обтекать? Тут смотря с какой стороны смотреть Использую сленг твоего мембера бича, да что там ты и так всё прекрасно должен понимать. По иному сказать, это лицемерие по отношению самому к себе (ты это слово часто используешь) Я не могу понять как можно после высеров в твою сторону принимать людей! В следующей теме это всё в картинках показано.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 21 минуту назад, V1o сказал: Использую сленг твоего мембера бича, да что там ты и так всё прекрасно должен понимать. По иному сказать, это лицемерие по отношению самому к себе (ты это слово часто используешь) Я не могу понять как можно после высеров в твою сторону принимать людей! В следующей теме это всё в картинках показано.... Если ты не можешь понять суть моих слов выше и почему я сказал, смотря с какой стороны смотреть, то смысл о чем то говорить, если ты не понимаешь, что взгляд с другой стороны говорит совсем о другом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если ты не можешь понять суть моих слов выше и почему я сказал, смотря с какой стороны смотреть, то смысл о чем то говорить, если ты не понимаешь, что взгляд с другой стороны говорит совсем о другом Те же яйца вид в профиль. Ты готов впитать помойку что бы чуть поднять чсв! Может у тебя ещё какой то скрытый подтекст есть? Го в новую тему! там картинки есть) Изменено 4 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Когда догадаешься напиши или попроси объяснить, мне не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Кл берет пачку и общается не посредственно с Плом.А кто там в этом паке уже не важно.. Вот так то нынче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Когда догадаешься напиши или попроси объяснить, мне не сложно. Мне кажется только ты понял что ты хочешь донести/оправдаться или что то ещё. Просто делаешь это в привычной манере, банально съехал. 3 минуты назад, Человичище сказал: Кл берет пачку и общается не посредственно с Плом.А кто там в этом паке уже не важно.. Вот так то нынче Так у слайда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Кл берет пачку и общается не посредственно с Плом.А кто там в этом паке уже не важно.. Вот так то нынче Но при этом, опускаешь чувство собственного достоинства ниже плинтуса или мужские качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Но при этом, опускаешь чувство собственного достоинства ниже плинтуса или мужские качества. Да.Но есть люди - у кого в бою все средства хороши и плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Но при этом, опускаешь чувство собственного достоинства ниже плинтуса или мужские качества. Там тёлка их выдавила, а бич жирную кучу точку наложил 2 минуты назад, Человичище сказал: Да.Но есть люди - у кого в бою все средства хороши и плевать. Это я и пытаюсь донести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Да.Но есть люди - у кого в бою все средства хороши и плевать. Лучше проиграть и остаться мужчиной, чем быть тряпкой и посмешищем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 12 minutes ago, V1o said: Так у слайда! Это идёт уже с 2к11-12 уже тогда мерились кто больше и куда шлюханулся.В моё детство такой херни не было.А так если пак хороший,то его не будут отдавать,а заберут к себе,а своё достоинство засунут в промежность вару) Да и раньше,если говорили что при уходе с клана назад пути нет,то его не было!.. 4 minutes ago, Vampirе said: Лучше проиграть и остаться мужчиной, чем быть тряпкой и посмешищем. Нуу по мне,так я бы играл бы в 3-4 пака и горя незнал.В жизни не принял бы только ради победы,того кто меня покинул или хейтов.Путь свой выбрал,до свидания.. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: Те же яйца вид в профиль. Ты готов впитать помойку что бы чуть поднять чсв! Может у тебя ещё какой то скрытый подтекст есть? Го в новую тему! там картинки есть) Я никогда не страдал высоким чсв и не смотрел на людей сверху. Всегда стараюсь быть максимально объективным. Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка... А если они боятся сказать сейчас в глаза, что клан помойка, мое мнение не поменялось, тогда они терпилы, которые вступили в клан и терпеть, потому что без этой помойки не смогут. По поводу тех, кто выходил с клана, моей ругани с личностями. В основном все, кто выходил с клана, прелупреждали меня и никаких срачей или ругани на этой почве не возникало. Я никогда не против решения проблемы/конфликта только за. Если конкретно рассматривать случай с батчатом. Я писал, что это мусорное пвп и т.д., в последних постах он только это подтвердил, что изначально планировал устроить грубо говоря клоунаду, логично помогать, все было ради привлечения внимания, это дело каждого. Любой человек, с которым и я когда либо ругался(если такие тут сейчас вообще есть) Может сказать, что я не держу какую-то обиду, не пытаюсь отомстить. Я просто забиваю на человека, он мне не интересен по тем или иным причинам. Я не привык выслушивать/требовать извинения, тем самым как-то самоутвержаться в том, что я прав, мне это не нужно, я всегда остаюсь при своем мнении и готов выслушать умный вещи. Сейчас все люди, которые как-то плохо говорили обо мне и моем клане у меня. И обтекаю не я, а они, если они не поменяли своего мнения о клане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Но я не осуждаю..у каждого свои амбиции.Поэтому может и не играю щас(отчасти из за этого),что нынче нет даже ни какой политики в кланах,да и плакать хочется от всего что происходит.. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Но я не осуждают..у каждого свои амбиции.Поэтому может и не играю щас(отчасти из за этого),что нынче нет даже ни какой политики в планах,да и плакать хочется от всего что происходит.. Эх, не плачь все будет хорошо. 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я никогда не страдал высоким чсв и не смотрел на людей сверху. Всегда стараюсь быть максимально объективным. Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка... А если они боятся сказать сейчас в глаза, что клан помойка, мое мнение не поменялось, тогда они терпилы, которые вступили в клан и терпеть, потому что без этой помойки не смогут. По поводу тех, кто выходил с клана, моей ругани с личностями. В основном все, кто выходил с клана, прелупреждали меня и никаких срачей или ругани на этой почве не возникало. Я никогда не против решения проблемы/конфликта только за. Если конкретно рассматривать случай с батчатом. Я писал, что это мусорное пвп и т.д., в последних постах он только это подтвердил, что изначально планировал устроить грубо говоря клоунаду, логично помогать, все было ради привлечения внимания, это дело каждого. Любой человек, с которым и я когда либо ругался(если такие тут сейчас вообще есть) Может сказать, что я не держу какую-то обиду, не пытаюсь отомстить. Я просто забиваю на человека, он мне не интересен по тем или иным причинам. Я не привык выслушивать/требовать извинения, тем самым как-то самоутвержаться в том, что я прав, мне это не нужно, я всегда остаюсь при своем мнении и готов выслушать умный вещи. Сейчас все люди, которые как-то плохо говорили обо мне и моем клане у меня. И обтекаю не я, а они, если они не поменяли своего мнения о клане. Я тебе отвечу твоими же словами, почему к тебе перелились демоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я никогда не страдал высоким чсв и не смотрел на людей сверху. Всегда стараюсь быть максимально объективным. Давай объясню. Люди, которые как-то плохо говорили обо мне, о клане, вступая в мой клан обтекают куда больше, они говорили, что мы помойка, но теперь играют с этой помойкой и сами уже играют в этой помойке и уж о чем то это говорит, но если они изменили свое мнение и сейчас считают иначе и может быть даже готовы извиниться за эти слова, то это уже не зашквар и не обтекание. Обтеканиестоит и зашкваром будет тот факт, если они потом выйдут и начнут говорить, что клан помойка... А если они боятся сказать сейчас в глаза, что клан помойка, мое мнение не поменялось, тогда они терпилы, которые вступили в клан и терпеть, потому что без этой помойки не смогут. По поводу тех, кто выходил с клана, моей ругани с личностями. В основном все, кто выходил с клана, прелупреждали меня и никаких срачей или ругани на этой почве не возникало. Я никогда не против решения проблемы/конфликта только за. Если конкретно рассматривать случай с батчатом. Я писал, что это мусорное пвп и т.д., в последних постах он только это подтвердил, что изначально планировал устроить грубо говоря клоунаду, логично помогать, все было ради привлечения внимания, это дело каждого. Любой человек, с которым и я когда либо ругался(если такие тут сейчас вообще есть) Может сказать, что я не держу какую-то обиду, не пытаюсь отомстить. Я просто забиваю на человека, он мне не интересен по тем или иным причинам. Я не привык выслушивать/требовать извинения, тем самым как-то самоутвержаться в том, что я прав, мне это не нужно, я всегда остаюсь при своем мнении и готов выслушать умный вещи. Сейчас все люди, которые как-то плохо говорили обо мне и моем клане у меня. И обтекаю не я, а они, если они не поменяли своего мнения о клане. Го в новую тему, там картинка под этот пост есть)) В общем я тебя понял всё ок)) А новой темы то нет(((( Картинки не всем понравились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 походу, много жалоб от рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: походу, много жалоб от рафов От бича с женой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, V1o сказал: Го в новую тему, там картинка под этот пост есть)) В общем я тебя понял всё ок)) А новой темы то нет(((( Картинки не всем понравились( ,, походу картинка с дерьмом на пол экрана модератору не зашла :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: за первою картинку удалили тоже так же подумала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Бич не кому не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Оргия, мути новую темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 12 minutes ago, Vampirе said: Эх, не плачь все будет хорошо. Все хорошее было.Я уже свой путь прошёл.. - "пускаю слезу" :д Спросили бы,я бы сразу вам сказал за что её удалят :д Но дейлор молодец.как нибудь в след раз))0).. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Вапмирам и их подсосам отсос на праймах и в гвг 2-0 походу сильно жопу поджег. Я называю это "в говно". П.С. есть желающие оспорить топ 1 в гвг? DDDDDDDD а тема от дейлора была, ну тогда понятно, его очко я уже настолько жестко разворотил, что там живого места не осталось хDDD. Бедный мусор отсасывает просто везде по кд. Изменено 4 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Вапмирам и их подсосам отсос на праймах и в гвг 2-0 походу сильно жопу поджег. Я называю это "в говно". П.С. есть желающие оспорить топ 1 в гвг? DDDDDDDD а тема от дейлора была, ну тогда понятно, его очко я уже настолько жестко разворотил, что там живого места не осталось хDDD. Бедный мусор отсасывает просто везде по кд. Почему у меня впечатление что с каждым твоим постом у тебя заплёванный монитор?? Это только у меня так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.