Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Vampirе сказал:

Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. 

Ну суть в том,что они готовы были играть в вампирах. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Orgia сказал:

,, Готовы были, и в мамбле астериоса сидели тогда после разговора и обсуждали , мол "Возьмут нас в Вампиры или нет"

Я тогда зашел послушать :D 

Теперь то понятно,зачем эти вливы и переливы,там не сколько руна нужна,сколько доказать вампам что дельфин это потеря потерь в их клане,а под горячую руку попал бедный слайдик 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Готовы были, и в мамбле астериоса сидели тогда после разговора и обсуждали , мол "Возьмут нас в Вампиры или нет"

Я тогда зашел послушать :D 

Причем обсуждали в основном леваки)))))

3 минуты назад, Orgia сказал:

Теперь то понятно,зачем эти вливы и переливы,там не сколько руна нужна,сколько доказать вампам что дельфин это потеря потерь в их клане,а под горячую руку попал бедный слайдик 

Да почему он бедный? Он после таких тем и т.д. наверное должен был понимать что делает)

То есть любой может сказать что слайд ГАМНО и потом его слайд возьмёт в клан.

Мдеее прочитал 4 страницы понял что общение Батчата и Шизы сводиться к словам известной песни.

https://coub.com/view/142ecn

Изменено пользователем weriti

4 минуты назад, V1o сказал:

Да почему он бедный? Он после таких тем и т.д. наверное должен был понимать что делает)

То есть любой может сказать что слайд ГАМНО и потом его слайд возьмёт в клан.

Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет 

Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. 

11 минут назад, harmonie сказал:

Причем обсуждали в основном леваки)))))

А ты так понимаю адвокат БичЧата.

1 минуту назад, iTopDps сказал:

А ты так понимаю адвокат БичЧата.

Плохо понимаешь 

4 минуты назад, Orgia сказал:

Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет 

Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. 

Отличный КЛ и человек наверное нечего, во благо клана и чсв отдельных членов должен обтекать.....

4 часа назад, BatChat сказал:

Перечитай мой пост, тупорылый даун. Я молча читал позавчера, и день до прайма, как вампы говорят, что изи переедут. Я не написал НИЧЕГО. Какой же ты обоссаный балабол все таки.

А я тебе за вчера говорю?)))шо там по руне? попу вытерли?

Забавно наблюдать как горит очко у ноунеймов 0 публикаций, или 26 публикаций к примеру. Насекомые пытаются укусить слона, успехов ребятки хDDDD.  

3 минуты назад, OKiSH сказал:

А я тебе за вчера говорю?)))шо там по руне? попу вытерли?

А я за руну ничего и не говорил, тот скрин с райхорна , там был чат декарду, который меня игнорил в гиране, я его решил заагрить таким образом, потом кто-то заскринил и вы начали это кидать как пруф. Хотя все прекрасно понимали, что руну в 40 тел не кастануть против 80. Я хз врубайте мозги хотя бы иногда

32 минуты назад, Orgia сказал:

Кл Силентиумов Эмилироз,и он рулит кланом,говоря о том что они опустились,это плевок Дане в лицо. 

А они не опустились? Сокол играл без замка и флагов, потому что его цель была 2-3 паками мешать топ клану на серве. И мы с этим справлялись. А силентиумы просто с горящим очком сначала пытались всеми силами мешать рафам, хотя вампиры доминировали, а потом демонам. При этом сами остались без замка и флагов. Это называется опуститься, поставить свои обидки в приоритет, забив на благополучие клана, не мало силентиумов мне писало, что сами хз, зачем они помогают вампам, если они и так справляются, в чем смысл? а смысл в горящем очке кла, не более. 

Изменено пользователем BatChat

4 минуты назад, BatChat сказал:

Забавно наблюдать как горит очко у ноунеймов 0 публикаций, или 26 публикаций к примеру. Насекомые пытаются укусить слона, успехов ребятки хDDDD.  

Ахаха прищавый дрыщ считает себя слоном, так как у него много публикаций на форуме и Хиро в игре. Но на самом деле лашара по жизни и балабол. 

4 минуты назад, iTopDps сказал:

Ахаха прищавый дрыщ считает себя слоном, так как у него много публикаций на форуме и Хиро в игре. Но на самом деле лашара по жизни и балабол. 

пригорел - проиграл 

обожаю когда ноунеймы начинают про реал втирать уахуахух

Только что, Sargotana сказал:

Что вы тут не можете поделить до сих пор ?)

Ну просто сремся, эта тема для этого и призначалась.

3 минуты назад, BatChat сказал:

обожаю когда ноунеймы начинают про реал втирать уахуахух

Го пить пиво, или как?

9 минут назад, iTopDps сказал:

Ну просто сремся, эта тема для этого и призначалась.

Го пить пиво, или как?

Точно , совсем забыла ) извините 

39 минут назад, Orgia сказал:

Мы не дети что бы ругаться, просто не сошлись во мнениях.

20 минут назад, BatChat сказал:

А я за руну ничего и не говорил, тот скрин с райхорна , там был чат декарду, который меня игнорил в гиране, я его решил заагрить таким образом, потом кто-то заскринил и вы начали это кидать как пруф. Хотя все прекрасно понимали, что руну в 40 тел не кастануть против 80. Я хз врубайте мозги хотя бы иногда

А они не опустились? Сокол играл без замка и флагов, потому что его цель была 2-3 паками мешать топ клану на серве. И мы с этим справлялись. А силентиумы просто с горящим очком сначала пытались всеми силами мешать рафам, хотя вампиры доминировали, а потом демонам. При этом сами остались без замка и флагов. Это называется опуститься, поставить свои обидки в приоритет, забив на благополучие клана, не мало силентиумов мне писало, что сами хз, зачем они помогают вампам, если они и так справляются, в чем смысл? а смысл в горящем очке кла, не более. 

Та не знаю,вроде как фанились так и фанимся. Один единственный раз,когда демонсы первый раз пошли на Руну,это да,мы не хотели что б вы ее кастонули,исключено из-за ваших гнилых языков,которые болтали что попало. 

Да и мне кажется,если б нам нужны были флаги  и замки  и с горящими жопами хотели вас переехать,то логично было б пойти в вампы. 

Только какой интерес играть на сервере где только 2 Сайда? 

Если исходя с твоей логики,то это вы с горящими жопками из-за того что вас не взяли в вампы,решили объединиться с другим играющим сайдом,при этом закопать 4 клан на сервере,который смог бы составить конкуренцию любому из 3х (если б не много сыгрались и раздуплились в профах ) 

Естественно как-то не очень приятно,так бы у людей был выбор касательно кланов и разной политики в нем,в этоге этот выбор вы забрали,а все из-за того,что вампир не послушал дельфина и не взял вас в клан. 

Только что, Orgia сказал:

Та не знаю,вроде как фанились так и фанимся. Один единственный раз,когда демонсы первый раз пошли на Руну,это да,мы не хотели что б вы ее кастонули,исключено из-за ваших гнилых языков,которые болтали что попало. 

Да и мне кажется,если б нам нужны были флаги  и замки  и с горящими жопами хотели вас переехать,то логично было б пойти в вампы. 

Только какой интерес играть на сервере где только 2 Сайда? 

Если исходя с твоей логики,то это вы с горящими жопками из-за того что вас не взяли в вампы,решили объединиться с другим играющим сайдом,при этом закопать 4 клан на сервере,который смог бы составить конкуренцию любому из 3х (если б не много сыгрались и раздуплились в профах ) 

Естественно как-то не очень приятно,так бы у людей был выбор касательно кланов и разной политики в нем,в этоге этот выбор вы забрали,а все из-за того,что вампир не послушал дельфина и не взял вас в клан. 

пойти в вампиры? ясно я тебя понял

1 минуту назад, BatChat сказал:

пойти в вампиры? ясно я тебя понял

Прочти и проанализируй,а вампиры вы просились,а не мы,так что тут хз 😂

или для тебя этот клан как красная тряпка для быка 😂 даже на форуме заводишься 

Все темку нужно закрывать, пусть Оргия пилит новую темку, а то сидит тут флудит!:D

52 минуты назад, Sargotana сказал:

Точно , совсем забыла ) извините 

Извинения приняты) ты прощена в этот раз.

А отмазки уровня садика типа "это он первый начал", всё еще канают что ли тут? бабаподобные мужчины всё еще так мажутся тут?:D

2 hours ago, DezDoz said:

,, Ага , а потом мазика просто в мамбле зовут пиво попить в реале :DDDDD 

Чет опять захотелось переслушать хзаухзпахупщухвауа

Послушать что ли) или не стоит..

Кучу лет на Хантере,но такоое.Разбирались как то люди в пмах,мамблах,а это спасите помогите не знаю куда писать :дд ахаха взрослый малец (вроде). Я выпал просто) 

59 минут назад, Orgia сказал:

Прочти и проанализируй,а вампиры вы просились,а не мы,так что тут хз 😂

или для тебя этот клан как красная тряпка для быка 😂 даже на форуме заводишься 

Мариш,не тому человеку ты это объяснить пытаешься. Там инфузория .Не поймёт....

2 часа назад, Orgia сказал:

И как я понимаю. Вампир молодца)) гов...цо не взял. )) А он обиделся. И тут Остапа понесло))

23 часа назад, ExZwei сказал:

Ещё не время :D .     Как там торнадо ?)    Вижу у демонов   пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка :D .

23 часа назад, DezDoz сказал:

,, Думаю после гвг стихнет 

23 часа назад, Минка сказал:

Там надо МЧС вызывать, боюсь сами не справятся

20 часов назад, DezDoz сказал:

,, 

Знаешь, в чем отличие ? Чем мы отлчичаемся от вас? Если я кричу, что ты помойка , и что на равных количествах вы отъедете , ну или на гвг, то в принципе так оно и будет.

20 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

Синдром бат чата ,что то рандомно выкрикивать про скил ,орать всем про уровень игры  и ливать (МАКСИМАЛЬНО ИГНОРИТЬ СООБЩЕНИЯ О 1х1 ) с боев,но в случае слайда с гвг

16 часов назад, Минка сказал:

Я думаю, после этого гвг, у кого-то будет жопа гореть так, что можно будет в космос отправлять :lol:

После такого количества чсв и уверенности даже не хотели вам реванша давать. Но 1-0 не красиво, а вот 2-0 самое то.

Гаджик тим вс Вампирес тим 

2-0 

скрин не мой ес чо, я не скринил с берса., потом фрапсы еще оформят

4vTFNSuWb1Q.jpg.967ab7d8db41d9cae76fe51b7e19286b.jpg

,, Пмы игнорить когда перестанете ? Или отмечаете уже?

Еще гвг пойдете ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...