Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Не то что просились, за их пак просили, и когда я в мамбле задал вопрос бичу, зачем мне гавно в клане, которое после выхода начнет меня и клан обсирать, на что он ответил, я первый не начинаю. В итоге был послан вместе с его парнем мазикеном. Ну суть в том,что они готовы были играть в вампирах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Ну суть в том,что они готовы были играть в вампирах. ,, Готовы были, и в мамбле астериоса сидели тогда после разговора и обсуждали , мол "Возьмут нас в Вампиры или нет" Я тогда зашел послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Теперь то понятно,зачем эти вливы и переливы,там не сколько руна нужна,сколько доказать вампам что дельфин это потеря потерь в их клане,а под горячую руку попал бедный слайдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Готовы были, и в мамбле астериоса сидели тогда после разговора и обсуждали , мол "Возьмут нас в Вампиры или нет" Я тогда зашел послушать Причем обсуждали в основном леваки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Теперь то понятно,зачем эти вливы и переливы,там не сколько руна нужна,сколько доказать вампам что дельфин это потеря потерь в их клане,а под горячую руку попал бедный слайдик Да почему он бедный? Он после таких тем и т.д. наверное должен был понимать что делает) То есть любой может сказать что слайд ГАМНО и потом его слайд возьмёт в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Мдеее прочитал 4 страницы понял что общение Батчата и Шизы сводиться к словам известной песни. https://coub.com/view/142ecn Изменено 3 октября, 2018 пользователем weriti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, V1o сказал: Да почему он бедный? Он после таких тем и т.д. наверное должен был понимать что делает) То есть любой может сказать что слайд ГАМНО и потом его слайд возьмёт в клан. Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 11 минут назад, harmonie сказал: Причем обсуждали в основном леваки))))) А ты так понимаю адвокат БичЧата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, iTopDps сказал: А ты так понимаю адвокат БичЧата. Плохо понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. Отличный КЛ и человек наверное нечего, во благо клана и чсв отдельных членов должен обтекать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: Перечитай мой пост, тупорылый даун. Я молча читал позавчера, и день до прайма, как вампы говорят, что изи переедут. Я не написал НИЧЕГО. Какой же ты обоссаный балабол все таки. А я тебе за вчера говорю?)))шо там по руне? попу вытерли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Забавно наблюдать как горит очко у ноунеймов 0 публикаций, или 26 публикаций к примеру. Насекомые пытаются укусить слона, успехов ребятки хDDDD. 3 минуты назад, OKiSH сказал: А я тебе за вчера говорю?)))шо там по руне? попу вытерли? А я за руну ничего и не говорил, тот скрин с райхорна , там был чат декарду, который меня игнорил в гиране, я его решил заагрить таким образом, потом кто-то заскринил и вы начали это кидать как пруф. Хотя все прекрасно понимали, что руну в 40 тел не кастануть против 80. Я хз врубайте мозги хотя бы иногда 32 минуты назад, Orgia сказал: Кл Силентиумов Эмилироз,и он рулит кланом,говоря о том что они опустились,это плевок Дане в лицо. А они не опустились? Сокол играл без замка и флагов, потому что его цель была 2-3 паками мешать топ клану на серве. И мы с этим справлялись. А силентиумы просто с горящим очком сначала пытались всеми силами мешать рафам, хотя вампиры доминировали, а потом демонам. При этом сами остались без замка и флагов. Это называется опуститься, поставить свои обидки в приоритет, забив на благополучие клана, не мало силентиумов мне писало, что сами хз, зачем они помогают вампам, если они и так справляются, в чем смысл? а смысл в горящем очке кла, не более. Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Те повезло, что у меня 27 публикаций.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Забавно наблюдать как горит очко у ноунеймов 0 публикаций, или 26 публикаций к примеру. Насекомые пытаются укусить слона, успехов ребятки хDDDD. Ахаха прищавый дрыщ считает себя слоном, так как у него много публикаций на форуме и Хиро в игре. Но на самом деле лашара по жизни и балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTopDps сказал: Ахаха прищавый дрыщ считает себя слоном, так как у него много публикаций на форуме и Хиро в игре. Но на самом деле лашара по жизни и балабол. пригорел - проиграл обожаю когда ноунеймы начинают про реал втирать уахуахух Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Что вы тут не можете поделить до сих пор ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Sargotana сказал: Что вы тут не можете поделить до сих пор ?) Ну просто сремся, эта тема для этого и призначалась. 3 минуты назад, BatChat сказал: обожаю когда ноунеймы начинают про реал втирать уахуахух Го пить пиво, или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, iTopDps сказал: Ну просто сремся, эта тема для этого и призначалась. Го пить пиво, или как? Точно , совсем забыла ) извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 39 минут назад, Orgia сказал: Ну его тоже можно понять,он не для себя старается,а для клана,его мемберам думаешь в кайф было выходить и падать? Думаю нет Просто тоже,он же не знает,что это может обернуться не в лучшую сторону для него. Вампир с Дельфином поругаются и помирятся,а ему потом сиди у разбитого корыта. Мы не дети что бы ругаться, просто не сошлись во мнениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: Забавно наблюдать как горит очко у ноунеймов 0 публикаций, или 26 публикаций к примеру. Насекомые пытаются укусить слона, успехов ребятки хDDDD. А я за руну ничего и не говорил, тот скрин с райхорна , там был чат декарду, который меня игнорил в гиране, я его решил заагрить таким образом, потом кто-то заскринил и вы начали это кидать как пруф. Хотя все прекрасно понимали, что руну в 40 тел не кастануть против 80. Я хз врубайте мозги хотя бы иногда А они не опустились? Сокол играл без замка и флагов, потому что его цель была 2-3 паками мешать топ клану на серве. И мы с этим справлялись. А силентиумы просто с горящим очком сначала пытались всеми силами мешать рафам, хотя вампиры доминировали, а потом демонам. При этом сами остались без замка и флагов. Это называется опуститься, поставить свои обидки в приоритет, забив на благополучие клана, не мало силентиумов мне писало, что сами хз, зачем они помогают вампам, если они и так справляются, в чем смысл? а смысл в горящем очке кла, не более. Та не знаю,вроде как фанились так и фанимся. Один единственный раз,когда демонсы первый раз пошли на Руну,это да,мы не хотели что б вы ее кастонули,исключено из-за ваших гнилых языков,которые болтали что попало. Да и мне кажется,если б нам нужны были флаги и замки и с горящими жопами хотели вас переехать,то логично было б пойти в вампы. Только какой интерес играть на сервере где только 2 Сайда? Если исходя с твоей логики,то это вы с горящими жопками из-за того что вас не взяли в вампы,решили объединиться с другим играющим сайдом,при этом закопать 4 клан на сервере,который смог бы составить конкуренцию любому из 3х (если б не много сыгрались и раздуплились в профах ) Естественно как-то не очень приятно,так бы у людей был выбор касательно кланов и разной политики в нем,в этоге этот выбор вы забрали,а все из-за того,что вампир не послушал дельфина и не взял вас в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Orgia сказал: Та не знаю,вроде как фанились так и фанимся. Один единственный раз,когда демонсы первый раз пошли на Руну,это да,мы не хотели что б вы ее кастонули,исключено из-за ваших гнилых языков,которые болтали что попало. Да и мне кажется,если б нам нужны были флаги и замки и с горящими жопами хотели вас переехать,то логично было б пойти в вампы. Только какой интерес играть на сервере где только 2 Сайда? Если исходя с твоей логики,то это вы с горящими жопками из-за того что вас не взяли в вампы,решили объединиться с другим играющим сайдом,при этом закопать 4 клан на сервере,который смог бы составить конкуренцию любому из 3х (если б не много сыгрались и раздуплились в профах ) Естественно как-то не очень приятно,так бы у людей был выбор касательно кланов и разной политики в нем,в этоге этот выбор вы забрали,а все из-за того,что вампир не послушал дельфина и не взял вас в клан. пойти в вампиры? ясно я тебя понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: пойти в вампиры? ясно я тебя понял Прочти и проанализируй,а вампиры вы просились,а не мы,так что тут хз 😂 или для тебя этот клан как красная тряпка для быка 😂 даже на форуме заводишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Все темку нужно закрывать, пусть Оргия пилит новую темку, а то сидит тут флудит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 52 минуты назад, Sargotana сказал: Точно , совсем забыла ) извините Извинения приняты) ты прощена в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А отмазки уровня садика типа "это он первый начал", всё еще канают что ли тут? бабаподобные мужчины всё еще так мажутся тут?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 hours ago, DezDoz said: ,, Ага , а потом мазика просто в мамбле зовут пиво попить в реале :DDDDD Чет опять захотелось переслушать хзаухзпахупщухвауа Послушать что ли) или не стоит.. Кучу лет на Хантере,но такоое.Разбирались как то люди в пмах,мамблах,а это спасите помогите не знаю куда писать :дд ахаха взрослый малец (вроде). Я выпал просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 59 минут назад, Orgia сказал: Прочти и проанализируй,а вампиры вы просились,а не мы,так что тут хз 😂 или для тебя этот клан как красная тряпка для быка 😂 даже на форуме заводишься Мариш,не тому человеку ты это объяснить пытаешься. Там инфузория .Не поймёт.... 2 часа назад, Orgia сказал: Ну суть в том,что они готовы были играть в вампирах. И как я понимаю. Вампир молодца)) гов...цо не взял. )) А он обиделся. И тут Остапа понесло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 23 часа назад, ExZwei сказал: Ещё не время . Как там торнадо ?) Вижу у демонов пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка . 23 часа назад, DezDoz сказал: ,, Думаю после гвг стихнет 23 часа назад, Минка сказал: Там надо МЧС вызывать, боюсь сами не справятся 20 часов назад, DezDoz сказал: ,, Знаешь, в чем отличие ? Чем мы отлчичаемся от вас? Если я кричу, что ты помойка , и что на равных количествах вы отъедете , ну или на гвг, то в принципе так оно и будет. 20 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Синдром бат чата ,что то рандомно выкрикивать про скил ,орать всем про уровень игры и ливать (МАКСИМАЛЬНО ИГНОРИТЬ СООБЩЕНИЯ О 1х1 ) с боев,но в случае слайда с гвг 16 часов назад, Минка сказал: Я думаю, после этого гвг, у кого-то будет жопа гореть так, что можно будет в космос отправлять После такого количества чсв и уверенности даже не хотели вам реванша давать. Но 1-0 не красиво, а вот 2-0 самое то. Гаджик тим вс Вампирес тим 2-0 скрин не мой ес чо, я не скринил с берса., потом фрапсы еще оформят Изменено 3 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ,, Пмы игнорить когда перестанете ? Или отмечаете уже? Еще гвг пойдете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.