Minka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: дура, у нас завтра гвг с вампиром, кто слился? сегодня слились в мусорку как помойка (выйти в равном количестве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Залейте новую темку,нытики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Можно будет прийти посмотреть на ГВГ:?) Или завта у вас закрытая вечеринка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 minutes ago, Sargotana said: Залейте новую темку,нытики) Ещё не время . Как там торнадо ?) Вижу у демонов пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, ExZwei сказал: Ещё не время . Как там торнадо ?) Вижу у демонов пукан на орбите ,всё никак не стихнет их чсвшная лихорадка . ,, Думаю после гвг стихнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Говорила мне мама,не ходи сынок гулять когда такой ветер на улице! А я еще и шапку не одел.. дуло со всех сторон ,хех мда :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Думаю после гвг стихнет Там надо МЧС вызывать, боюсь сами не справятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Я уже поржал с пма Слайда , можно расходится. Завтра пофайтимся А что там смешно то было? Я шокирован последними событиями. Новая фича клоунадить и выдавать догадки за действительное? Я ржу с подобных пмов, отвечал тебе по факту(если это был ты), а ты мне свои глупые догадки. Когда не остается фактов, приходится выдумывать и сочинять, чтобы зацепить, как жаль 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: пак вс пак слились 5 паков вс 5 паков слились в 90 тел убили и вылезли на форум Пс\ берсом на оли ты тоже слился выйти Ты там про пруфы задвигаешь. Давай скрин, где нас 90 балаболка а то ты такая мощная пруфы просишь, а сама не предоставляешь, какая хитрая, а впрочем ничего нового. Когда вас было больше "торнадо", стоило нам перевесить по количеству, в итоге все с пвп на равных сливаемся и т.д. не ты ли мне там недавно задвигала, что рафы не выходили на фан без количества, вы кричали, что переезжаете на скилле, а не на кол-во и где ваш скилл потерялся, а сами почему говорите, что больше не выйдете? Помойка? Мейби. Прослеживается двуличность и лицемерие по всем фронтам. Впрочем ничего нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кстати нарекаю тебя новым званием - балаболка Новая ачивка "Балабол king" (требуется балаболить в каждой темке на любую тему, при этом не разбираясь в ней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: А что там смешно то было? Я шокирован последними событиями. Новая фича клоунадить и выдавать догадки за действительное? Я ржу с подобных пмов, отвечал тебе по факту(если это был ты), а ты мне свои глупые догадки. Когда не остается фактов, приходится выдумывать и сочинять, чтобы зацепить, как жаль ,, Смешно с вас дурачков , которые орут что то в хч что бы якобы потролить нас Знаешь, в чем отличие ? Чем мы отлчичаемся от вас? Если я кричу, что ты помойка , и что на равных количествах вы отъедете , ну или на гвг, то в принципе так оно и будет. А если начинаешь понтоваться ты, то при слове "Слайд, а ну го на равных выйдем" , получаю горящий пердак в пме , с просьбой завалить рот и сидеть молчать, потому что я якобы не владею какой то инфой. Ты серьёзно ? Ты и правда думаешь, что никто не знает всей ситуации у вас в клане ? Вас было 70 рыл, нас было 40-42 . И рот про то , что нас в мамбле было больше можешь не открывать. Нас в цц было меньше. На 3 фул пака вас было больше. Интересно наверно количеством давить ) или скажешь у тебя есть скил? Правда ? Есть? Куда же он тогда подевался вместе с твоей смелостью , когда я позвал вас 5 фп на 5 фп пофайтится. Даже не для того, что бы поднять своё чсв и вновь сказать , что мы сдули мусор. Да даже тупа ради интересного фана. Я не думаю, что ты получил удовольствие , в 70 тел передавив 42 тела. Хотя.... Ты столько времени шкерился , ни звука от тебя не было слышно , тихий паренек , скромный , не фанился , на форуме тише воды ниже травы, взывал всех своих мемберов на оли, кричал в Глобал "Кто может помочь залится на канал олимп" :DD (да да, я помню один видос мазика , где случайно твой голос в Глобал попал на фрапс) А щас что случилось? Дельфин встал у руля , влил в клан весь мусор, который как раз в 40 тел примерно ,как и нас, отъезжал за 10 сек на праймах, и ты почувствовал себя смелым, можно даже что то в хч поорать , типа потролить вампиров. И ты ещё спрашиваешь , а что тут смешного ? Да даже не знаю, с чего бы нам смеяться то) P.S. Я более чем уверен , что дельфин сказал в Глобал , мол , не пойдём с ними на фан в равных условиях. Он и тогда меня на три буквы послал, когда я их звал в равных количествах пофайтится , так что, не удивлен. Можешь дальше рассказывать сказки про то, что мы тут все такие умники ничего не понимаем. И что я такой же как и шиза , да?) Или как ты мне там в пм затирал :DD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вот это замес,а не то что ваши «Спасибо за фан» «было весело « 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Только что, Orgia сказал: Вот это замес,а не то что ваши «Спасибо за фан» «было весело « 😄 ,, та брось ) какой замес. Пацана на место ставлю просто, а то у него все во круг "умники" и ничего не понимают. Изменено 2 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне вот за гвгшичку интересно,а то Гаджик в мамбле говорил,что с такими условиями и составом,он убьёт любой пак,прям так заставил задуматься Стрим будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Вот это замес,а не то что ваши «Спасибо за фан» «было весело « 😄 Угу очень.мой пак жмакал в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я думаю, после этого гвг, у кого-то будет жопа гореть так, что можно будет в космос отправлять Изменено 3 октября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, schizophreniaaaa сказал: ты так и не дал пруфов ниразу ,что вас выносили выше количеством,зато вампир давал уже 2 раза пруф ,где после выноса вас вампов не было больше. Ты так и не дал пруф ,что до влива трех паков вы куда то вылазили и после ухода биг сайдов вы куда то вылазили. Если вы *cкиловые* как ты выше описал ,что мешало тебе пойти 5х5 по паках и доказать? Ну на крайняк 1х1 по паках ,могли выставить свой самый сильный ,но спустя полтора часа сборов в колизее вы ливнули. Если не смог доказать скил ,то не ори теперь "О дай скрин с 90 ,нас было 89 а не 90 ,фу балаболка" Посмотрим что вы закукарекаете на осаде,или вам руна уже не интересна? Дай всевышний что бы тебе новые ачивки не сделали ,после того как тебе дали пенок в жопу ,в собственном клане Я тебе скидывал скрины, где речь шла об этом, давай я тебе глупой буду все на пальцах объяснять, ты сейчас предъявляешь за пруфы, начала ты делать это первая, НО ты сама свои слова, как и дездоз ничем не подкрепляете, просто вам что-то сказали в мамбле или ваша больная голова выдумала вам историю, в которую вы свято верите и т.е. Ты предъявляешь кому-то за пруфы, а сама ничем не лучше. Я уже писал про двуличность? У нас зашел клан на фан и собирать 5 паков, чтобы кто-то потом обижался, говорил, зачем я тогда вообще захожу и т.д. мы не собираемся. Последнее время только от вас было слышно заявли, что вы крайне скилловые, я всех тащите, но суть была в количестве судя по всему, а не в скилле. Могу скинуть скрин, где мы в хсе, еще со старым значком фанились, но там нет ничего и тц будешь лепетать про то, что ну вы же не с топами фанились, так что спроси у Шелдона, благо он у вас в клане, выходили мы на фан, когда нас было 2 пака или нет. Можно даже Фелеру засумонить, хоть я с ней сейчас и не общаюсь. Пусть она напишет, как мы в 2 пака "не выходили" на прайм. Так что балаболка вы не выходя на прайм в 5 паков совсем разнылись. Жду скрины, где нас хотя бы 80+, то что ты мастер балаболить и выдумывать какие-то небылицы, я уже понял, то мы на прайм не выходили в 2 пака, то нас 90. Вот ты действительно не видишь, что сейчас мы просто поменялись местами и как только мы начали побеждать, да в численном преимуществе, вы начали ныть и съезжать на другие темы, про гвг, про количество, я уже говорил про твою двуличность? Повторюсь ты двуличная балаболка, которая сразу переключается и начинает рассказывать по другой теме... С тобой все понятно. 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, Смешно с вас дурачков , которые орут что то в хч что бы якобы потролить нас Знаешь, в чем отличие ? Чем мы отлчичаемся от вас? Если я кричу, что ты помойка , и что на равных количествах вы отъедете , ну или на гвг, то в принципе так оно и будет. А если начинаешь понтоваться ты, то при слове "Слайд, а ну го на равных выйдем" , получаю горящий пердак в пме , с просьбой завалить рот и сидеть молчать, потому что я якобы не владею какой то инфой. Ты серьёзно ? Ты и правда думаешь, что никто не знает всей ситуации у вас в клане ? Вас было 70 рыл, нас было 40-42 . И рот про то , что нас в мамбле было больше можешь не открывать. Нас в цц было меньше. На 3 фул пака вас было больше. Интересно наверно количеством давить ) или скажешь у тебя есть скил? Правда ? Есть? Куда же он тогда подевался вместе с твоей смелостью , когда я позвал вас 5 фп на 5 фп пофайтится. Даже не для того, что бы поднять своё чсв и вновь сказать , что мы сдули мусор. Да даже тупа ради интересного фана. Я не думаю, что ты получил удовольствие , в 70 тел передавив 42 тела. Хотя.... Ты столько времени шкерился , ни звука от тебя не было слышно , тихий паренек , скромный , не фанился , на форуме тише воды ниже травы, взывал всех своих мемберов на оли, кричал в Глобал "Кто может помочь залится на канал олимп" :DD (да да, я помню один видос мазика , где случайно твой голос в Глобал попал на фрапс) А щас что случилось? Дельфин встал у руля , влил в клан весь мусор, который как раз в 40 тел примерно ,как и нас, отъезжал за 10 сек на праймах, и ты почувствовал себя смелым, можно даже что то в хч поорать , типа потролить вампиров. И ты ещё спрашиваешь , а что тут смешного ? Да даже не знаю, с чего бы нам смеяться то) P.S. Я более чем уверен , что дельфин сказал в Глобал , мол , не пойдём с ними на фан в равных условиях. Он и тогда меня на три буквы послал, когда я их звал в равных количествах пофайтится , так что, не удивлен. Можешь дальше рассказывать сказки про то, что мы тут все такие умники ничего не понимаем. И что я такой же как и шиза , да?) Или как ты мне там в пм затирал :DD Ты что-то перепутал. Если у тебя обычные ответы и попытки объяснить тебе глупому, почему мы не пойдем = горящий пердак, тогда вопросов нет. С таким же успехом я могу сказать, что у тебя и у шизы горящий пердак, т.к. вас задевает эта тема и вы двуличная челики сразу прибежали кричать про количество, а про скилл, на котором вы тащили в большинстве вы и забыли. Собственно говоря, да, я прошу регнуться ребят с клана и не всегда для залива, иногда просто запустить олимп, ах извини у вас же немощный клан, который не умеет фармить олимп. 22 хиро наши. Расскажите, как единственный хиро в вашей клане фарманул вам вар? Заметь я тут про олимп ничего не писал. Ты сам решил потролить в итоге обосрался, т.к. У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют. Буду, как шиза, пруфы, где вы переезжаете за 10 секунд на равных. Более чем уверен, это твой пруф? Это значит, что если у тебя такая уверенность, то ты можешь пруфовать этим и предъявлять. Ахаха. "более чем уверен" = 100%. Вы сказочники все так придумываете и объясняете? P.S. Опять же пытаться меня задеть этой темой, как же это смешно и убого выглядит По факту. Такие выходы 5х5 в клане всегда решались коллегиально. Вы бы вышли фул составом, для вас это по сути прайм. А нам бы пришлось отбирать избранных на фан. В итоге сразу в глобал предлагают 5х5 и почти все ПЛы говорят, что зачем идти, если мы пришли все на прайм, такое нужно проводить в не праймовое время. Вот вам факты, а не ваши фантазии. Вы бы конечно хотели чего-нибудь эпичного, веселого, но нет все так просто и сухо. Увы. В ваши сказки наверное верят только ваши сокланы и то не все 6 часов назад, schizophreniaaaa сказал: никто ничего не понимает ,кроме слайда ,он сильный Кл (дали пенок в жопу в собственном клане ) ,сильный олимпер (по гланды за любую профу берет ) (заливает праймами профы которые спокойно сами фармят ),и вообще мужик всех мужиков (каблук ,тут даже нет смысла писать больше) Балаболка, что ты опять выдумываешь? О каком пинает идет речь? А что я не сильный олимпер? Откровенно говоря, сильных олимперов, которые могу отлетать на разных профах тут не много. Валера, Забдос, я и батчат, сейчас бы предъявлять за олимп, когда у нас в клане 22 героя, а у вас один и того не сами фармили. Клоуны лоускильные Каблук... Ахаха. Ну тебе виднее. Экспертное мнение балаболки вообще стоит учитывать? Рассмешили, честно, балаболка, особенно ты, в конце, реально улыбнуло. Если ничего конкретного и нового не напишите общаться с вами не вижу смысла, потому что вы будете дальше придумывать сказки, а мне лень каждую вашу бредню опровергать. Так что не обольщайтесь, если я не отвечу, это лишь значит, что мне надоело вытаскивать вас из вашего выдуманного мирка в реальность. Изменено 3 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вместо того,что бы обсудить,а как можно было обыграть вчерашнюю ситуацию,как можно было использовать силентиумов и маддогов в свою пользу..и тд. Вы снова кричите про количество (( да базару 0,что давят неплохо,но дело абсолютно не в этом! По поводу слайда- ничего,любой опыт тоже опыт.Набрал не набрал.. дельфин невечен,он уйдёт а люди останутся(пусть не все) И + слайд что то,да возьмёт от него.Лишь бы не привык к расслабону и не махнул потом рукой. Спасибо моим успокоительным,что я вчера не сорвался :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я тебе скидывал скрины, где речь шла об этом, давай я тебе глупой буду все на пальцах объяснять, ты сейчас предъявляешь за пруфы, начала ты делать это первая, НО ты сама свои слова, как и дездоз ничем не подкрепляете, просто вам что-то сказали в мамбле или ваша больная голова выдумала вам историю, в которую вы свято верите и т.е. Ты предъявляешь кому-то за пруфы, а сама ничем не лучше. Я уже писал про двуличность? У нас зашел клан на фан и собирать 5 паков, чтобы кто-то потом обижался, говорил, зачем я тогда вообще захожу и т.д. мы не собираемся. Последнее время только от вас было слышно заявли, что вы крайне скилловые, я всех тащите, но суть была в количестве судя по всему, а не в скилле. Могу скинуть скрин, где мы в хсе, еще со старым значком фанились, но там нет ничего и тц будешь лепетать про то, что ну вы же не с топами фанились, так что спроси у Шелдона, благо он у вас в клане, выходили мы на фан, когда нас было 2 пака или нет. Можно даже Фелеру засумонить, хоть я с ней сейчас и не общаюсь. Пусть она напишет, как мы в 2 пака "не выходили" на прайм. Так что балаболка вы не выходя на прайм в 5 паков совсем разнылись. Жду скрины, где нас хотя бы 80+, то что ты мастер балаболить и выдумывать какие-то небылицы, я уже понял, то мы на прайм не выходили в 2 пака, то нас 90. Вот ты действительно не видишь, что сейчас мы просто поменялись местами и как только мы начали побеждать, да в численном преимуществе, вы начали ныть и съезжать на другие темы, про гвг, про количество, я уже говорил про твою двуличность? Повторюсь ты двуличная балаболка, которая сразу переключается и начинает рассказывать по другой теме... С тобой все понятно. Ты что-то перепутал. Если у тебя обычные ответы и попытки объяснить тебе глупому, почему мы не пойдем = горящий пердак, тогда вопросов нет. С таким же успехом я могу сказать, что у тебя и у шизы горящий пердак, т.к. вас задевает эта тема и вы двуличная челики сразу прибежали кричать про количество, а про скилл, на котором вы тащили в большинстве вы и забыли. Собственно говоря, да, я прошу регнуться ребят с клана и не всегда для залива, иногда просто запустить олимп, ах извини у вас же немощный клан, который не умеет фармить олимп. 22 хиро наши. Расскажите, как единственный хиро в вашей клане фарманул вам вар? Заметь я тут про олимп ничего не писал. Ты сам решил потролить в итоге обосрался, т.к. У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют. Буду, как шиза, пруфы, где вы переезжаете за 10 секунд на равных. Более чем уверен, это твой пруф? Это значит, что если у тебя такая уверенность, то ты можешь пруфовать этим и предъявлять. Ахаха. "более чем уверен" = 100%. Вы сказочники все так придумываете и объясняете? P.S. Опять же пытаться меня задеть этой темой, как же это смешно и убого выглядит По факту. Такие выходы 5х5 в клане всегда решались коллегиально. Вы бы вышли фул составом, для вас это по сути прайм. А нам бы пришлось отбирать избранных на фан. В итоге сразу в глобал предлагают 5х5 и почти все ПЛы говорят, что зачем идти, если мы пришли все на прайм, такое нужно проводить в не праймовое время. Вот вам факты, а не ваши фантазии. Вы бы конечно хотели чего-нибудь эпичного, веселого, но нет все так просто и сухо. Увы. В ваши сказки наверное верят только ваши сокланы и то не все Балаболка, что ты опять выдумываешь? О каком пинает идет речь? А что я не сильный олимпер? Откровенно говоря, сильных олимперов, которые могу отлетать на разных профах тут не много. Валера, Забдос, я и батчат, сейчас бы предъявлять за олимп, когда у нас в клане 22 героя, а у вас один и того не сами фармили. Клоуны лоускильные Каблук... Ахаха. Ну тебе виднее. Экспертное мнение балаболка вообще стоит учитывать? Рассмешили, честно, балаболка, особенно ты, в конце, реально улыбнуло. Если ничего конкретного и нового не напишите общаться с вами не вижу смысла, потому что вы будете дальше придумывать сказки, а мне лень каждую вашу бредню опровергать. Так что не обольщайтесь, если я не отвечу, это лишь значит, что мне надоело вытаскивать вас из вашего выдуманного мирка в реальность. Я смотрю тебе яйца повесили, при вступлении демоны подарили? прям буйствуешь, спустись с небес, люди в твоём клане не стабильны, и не всегда будет то кол-во которое у вас щас есть, потом начнёшь петь по другому. Что касается 5-5, что за фигню ты пишешь якобы у вас люди прайм зашли, куда денутся остальные паки, пока 5 паков будут дратся, ты специально врубаешь режим дауна? Кстати, у вас есть выбор собрать стабильный 5 паков по составу, не то что у нас было, кого-то не хватало и т.д. Ваш прайм это в основном фан с нами, без нас вы в свои 70 рыл будете антилоп в хсе пасти, и сказки про то что люди на прайм зашли, и не вариант из без фана оставлять рассказывай перед сном киске, она такое за ценит. Ты забыл когда вас меньше было, ты позвал 3х3, ты видел от меня отмазок, куда я дену остальных? Дело не в том что девать остальных не куда, а в том что вы такие мощные ребята, которые объединились и начали тащить числом на много больше, раз и дропнулись, и не куда будет вылить чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А ну и да,выходили рафы в пару пачек.Максимум не выходили,когда их собиралась пачка(ну так они ж не селентиумы),ну и то фелерка бегала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мда 22 героя у слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Vampirе сказал: Я смотрю тебе яйца повесили, при вступлении демоны подарили? прям буйствуешь, спустись с небес, люди в твоём клане не стабильны, и не всегда будет то кол-во которое у вас щас есть, потом начнёшь петь по другому. Что касается 5-5, что за фигню ты пишешь якобы у вас люди прайм зашли, куда денутся остальные паки, пока 5 паков будут дратся, ты специально врубаешь режим дауна? Кстати, у вас есть выбор собрать стабильный 5 паков по составу, не то что у нас было, кого-то не хватало и т.д. Ваш прайм это в основном фан с нами, без нас вы в свои 70 рыл будете антилоп в хсе пасти, и сказки про то что люди на прайм зашли, и не вариант из без фана оставлять рассказывай перед сном киске, она такое за ценит. Ты забыл когда вас меньше было, ты позвал 3х3, ты видел от меня отмазок, куда я дену остальных? Дело не в том что девать остальных не куда, а в том что вы такие мощные ребята, которые объединились и начали тащить числом на много больше, раз и дропнулись, и не куда будет вылить чсв. Почитай, что пишут твои мемберы, а потом мне предъявляй, сам то согласен с каждым их словом и думаешь точно так же?Да и ты выцепил 1 из тем, про которую они пишут и решил вписаться. Мы можем обговорить 5х5 в непраймовое время, почему мы не выйдем в праймовое, я написал выше, можешь перечитать. Только вот ты давай не выдумывай там, что мы боимся или скилл не позволяет. Мы когда раньше выходили, многие тоже потом говорили, а зачем я тогда захожу, в итоге путем проб и ошибок пришли к выводу, что выходить в прайм тайм клана на вот такие равных пвп не будем. Хочешь на равных го договариваться и идти в другое время. Что за бредни вы пишите про скилл, зассали т.д. P.S. а если выходить не фул пачками потом вылазит. "мы были не фул, вот вы нас и убили" / "у меня был не мой состав". Кто-то начинает мазаться составом, а кто-то писать "торнадо/уранан", когда убил только что собранную пачку или пачку не с фул составом. Сколько раз такое уже было, ну го выйдем без записи, просто ради фана и не мне тебе рассказывать, что потом происходит в чате и на форуме. 34 минуты назад, wmd сказал: Мда 22 героя у слайда Ошибся, на клан. И я эту тему сам не заводил. 1 час назад, Человичище сказал: А ну и да,выходили рафы в пару пачек.Максимум не выходили,когда их собиралась пачка(ну так они ж не селентиумы),ну и то фелерка бегала. Для шизы зацитирую, а то она с первого раза может не понять. Изменено 3 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 вы зае... короче, вам видимо удовольствие доставляет друг друга говном поливать 24/7 при любом раскладе. ПТ говно, так играть не интересно. Все играющие одни и те же. Новых людей практически нет да и маловероятно что появятся. В связи с этим предлагаю к обсуждению следующие варианты: 1) Поделиться на равное количество в кланах; 2) Вариант Сокола - урезать количество мест в клане до 50. P.S. самый четкий ПТ был, когда архи разделились и 2 ПТ в ХСе было 5-6 кланов по 3 пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Вместо того,что бы обсудить,а как можно было обыграть вчерашнюю ситуацию,как можно было использовать силентиумов и маддогов в свою пользу..и тд. Вы снова кричите про количество (( да базару 0,что давят неплохо,но дело абсолютно не в этом! По поводу слайда- ничего,любой опыт тоже опыт.Набрал не набрал.. дельфин невечен,он уйдёт а люди останутся(пусть не все) И + слайд что то,да возьмёт от него.Лишь бы не привык к расслабону и не махнул потом рукой. Спасибо моим успокоительным,что я вчера не сорвался :д Хотя бы для начала над вместе с плами как то бегать. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Так или иначе, если количество людей в клане не урезать, то будут добирать, будут проситься новые паки и т.д. И т.п., это продлится не долго. Также, это количество должно быть и на осадах таким же, а не на прайме 40-50, а потом на осаде 70. Как это будем отслеживать? Предлагать 50 людей в клане нужно не в этой теме, тут админа не бывает. Изменено 3 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Так или иначе, если количество людей в клане не урезать, то будут добирать, будут просится новые паки и т.д. И т.п., это продлится не долго. Также, это количество должно быть и на осадах таким же, а не на прайме 40-50, а потом на осаде 70. Как это будем отслеживать? Предлогать 50 людей в клане нужно не в этой теме, тут админа не бывает. Ну я и призвал к обсуждению. Потом если всем договорится, можно выйти в раздел "Предложения" и коллективно для х55 это предложить и единогласно поддержать. Просто тут кричат 5 на 5, ну вышли один прайм 5 на 5. Зашли на второй прайм, вторых опять меньше, нам что людям вахтой заходить ? Бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Roсket сказал: Ну я и призвал к обсуждению. Потом если всем договорится, можно выйти в раздел "Предложения" и коллективно для х55 это предложить и единогласно поддержать. Количество решит только проблемы обычного фана, другие проблемы, которые вылазят на тех же осадах останутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Количество решит только проблемы обычного фана, другие проблемы, которые вылазят на тех же осадах останутся. Интересно, какие же у тебя проблемы, каждый раз вылазят на осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Минка сказал: Интересно, какие же у тебя проблемы, каждый раз вылазят на осадах? Не у меня. У меня проблем нет, но сейчас если начну объяснять, напишут еще что ною, хотя сами будут понимать, что я прав. Думаю никто не отрицает, что кастануть руну на равных невозможно, если будет несколько пп. Почему руну? Как по мне самый имбовый замок в плане дефа, но это не исключает, что остальные замки на равных кастануть тоже практически невозможно. Сейчас вроде бы фестиваль сломан и очки тьмы скидываются после рестарта(поправьте, если ошибаюсь). Изменено 3 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Я тебе скидывал скрины, где речь шла об этом, давай я тебе глупой буду все на пальцах объяснять, ты сейчас предъявляешь за пруфы, начала ты делать это первая, НО ты сама свои слова, как и дездоз ничем не подкрепляете, просто вам что-то сказали в мамбле или ваша больная голова выдумала вам историю, в которую вы свято верите и т.е. Ты предъявляешь кому-то за пруфы, а сама ничем не лучше. Я уже писал про двуличность? У нас зашел клан на фан и собирать 5 паков, чтобы кто-то потом обижался, говорил, зачем я тогда вообще захожу и т.д. мы не собираемся. Последнее время только от вас было слышно заявли, что вы крайне скилловые, я всех тащите, но суть была в количестве судя по всему, а не в скилле. Могу скинуть скрин, где мы в хсе, еще со старым значком фанились, но там нет ничего и тц будешь лепетать про то, что ну вы же не с топами фанились, так что спроси у Шелдона, благо он у вас в клане, выходили мы на фан, когда нас было 2 пака или нет. Можно даже Фелеру засумонить, хоть я с ней сейчас и не общаюсь. Пусть она напишет, как мы в 2 пака "не выходили" на прайм. Так что балаболка вы не выходя на прайм в 5 паков совсем разнылись. Жду скрины, где нас хотя бы 80+, то что ты мастер балаболить и выдумывать какие-то небылицы, я уже понял, то мы на прайм не выходили в 2 пака, то нас 90. Вот ты действительно не видишь, что сейчас мы просто поменялись местами и как только мы начали побеждать, да в численном преимуществе, вы начали ныть и съезжать на другие темы, про гвг, про количество, я уже говорил про твою двуличность? Повторюсь ты двуличная балаболка, которая сразу переключается и начинает рассказывать по другой теме... С тобой все понятно. Ты что-то перепутал. Если у тебя обычные ответы и попытки объяснить тебе глупому, почему мы не пойдем = горящий пердак, тогда вопросов нет. С таким же успехом я могу сказать, что у тебя и у шизы горящий пердак, т.к. вас задевает эта тема и вы двуличная челики сразу прибежали кричать про количество, а про скилл, на котором вы тащили в большинстве вы и забыли. Собственно говоря, да, я прошу регнуться ребят с клана и не всегда для залива, иногда просто запустить олимп, ах извини у вас же немощный клан, который не умеет фармить олимп. 22 хиро наши. Расскажите, как единственный хиро в вашей клане фарманул вам вар? Заметь я тут про олимп ничего не писал. Ты сам решил потролить в итоге обосрался, т.к. У вас клан нищих бомжей, которые ничего из себя не представляют. Буду, как шиза, пруфы, где вы переезжаете за 10 секунд на равных. Более чем уверен, это твой пруф? Это значит, что если у тебя такая уверенность, то ты можешь пруфовать этим и предъявлять. Ахаха. "более чем уверен" = 100%. Вы сказочники все так придумываете и объясняете? P.S. Опять же пытаться меня задеть этой темой, как же это смешно и убого выглядит По факту. Такие выходы 5х5 в клане всегда решались коллегиально. Вы бы вышли фул составом, для вас это по сути прайм. А нам бы пришлось отбирать избранных на фан. В итоге сразу в глобал предлагают 5х5 и почти все ПЛы говорят, что зачем идти, если мы пришли все на прайм, такое нужно проводить в не праймовое время. Вот вам факты, а не ваши фантазии. Вы бы конечно хотели чего-нибудь эпичного, веселого, но нет все так просто и сухо. Увы. В ваши сказки наверное верят только ваши сокланы и то не все Балаболка, что ты опять выдумываешь? О каком пинает идет речь? А что я не сильный олимпер? Откровенно говоря, сильных олимперов, которые могу отлетать на разных профах тут не много. Валера, Забдос, я и батчат, сейчас бы предъявлять за олимп, когда у нас в клане 22 героя, а у вас один и того не сами фармили. Клоуны лоускильные Каблук... Ахаха. Ну тебе виднее. Экспертное мнение балаболки вообще стоит учитывать? Рассмешили, честно, балаболка, особенно ты, в конце, реально улыбнуло. Если ничего конкретного и нового не напишите общаться с вами не вижу смысла, потому что вы будете дальше придумывать сказки, а мне лень каждую вашу бредню опровергать. Так что не обольщайтесь, если я не отвечу, это лишь значит, что мне надоело вытаскивать вас из вашего выдуманного мирка в реальность. Реально человек старался, что то писал. 27 минут назад, Roсket сказал: вы зае... короче, вам видимо удовольствие доставляет друг друга говном поливать 24/7 при любом раскладе. ПТ говно, так играть не интересно. Все играющие одни и те же. Новых людей практически нет да и маловероятно что появятся. В связи с этим предлагаю к обсуждению следующие варианты: 1) Поделиться на равное количество в кланах; 2) Вариант Сокола - урезать количество мест в клане до 50. P.S. самый четкий ПТ был, когда архи разделились и 2 ПТ в ХСе было 5-6 кланов по 3 пачки. У слайда 110 не влазит.... ты чё дичь предложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, V1o сказал: Реально человек старался, что то писал. Если она все равно не поймёт, больше не буду ей писать Грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.