SOKOL Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Ты на бедном слайдике самоутвердиться пытаешься что ли? Скрытый текст Изменено 1 октября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чем бы дитя не тешилось как говориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Как торнадом снесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 минут назад, the0ldstyle сказал: и даже ..... выкакан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Bruins сказал: выкакан? Я думаю пока что переварен)))), выкакан он будет чуть позже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 вот и пришло время, когда слайда гнобят сокланы ждем когда его кикнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, the0ldstyle сказал: Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже ..... Ты когда-нибудь в атаку ходил с двумя командирами? Ничего хорошего не получится. Рулить должен один причем быстро! После можно посоветовать, обсудить какие-то моменты. Но не во время. На это, как правило, нет времени. Если бы у меня вот так под горячую руку кто-то пытался рулить, он дальше бы командовал в туалете сливным бачком. Может Серега нарулилися уже и хочет отдохнуть? Кам же был в такой ситуации. Не захотел КЛить, хотя парень шарит, потому, что у людей есть разные моменты: учеба, работа, спорт и т.д. Не все в игру упирается. И чем ты старше тем проблема острее. Я раньше вообще ничего не писал, только читал, даже на форуме не регистрировался, не было времени. Сейчас оно есть даже во время работы). Всем такого желаю. 24 минуты назад, Konchenaya сказал: вот и пришло время, когда слайда гнобят сокланы ждем когда его кикнут? Это гнобят? Ты что-то путаешь. Он высказал свои соображения. Про пережеван, он, конечно погорячился. Не заметил, чтобы Серегу кто-то пережевал. А ты будешь отшлепана палкой по мягкому месту за то, что назвала наш арбопак левым. Извини, стрелы воткнуть не могу, ток отшлепать красавицу (на бише играю) 😁. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Ino ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 33я страница осады и тв удались хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Ino сказал: Ты когда-нибудь в атаку ходил с двумя командирами? Ничего хорошего не получится. Рулить должен один причем быстро! После можно посоветовать, обсудить какие-то моменты. Но не во время. На это, как правило, нет времени. Если бы у меня вот так под горячую руку кто-то пытался рулить, он дальше бы командовал в туалете сливным бачком. Может Серега нарулилися уже и хочет отдохнуть? Кам же был в такой ситуации. Не захотел КЛить, хотя парень шарит, потому, что у людей есть разные моменты: учеба, работа, спорт и т.д. Не все в игру упирается. И чем ты старше тем проблема острее. Я раньше вообще ничего не писал, только читал, даже на форуме не регистрировался, не было времени. Сейчас оно есть даже во время работы). Всем такого желаю. Это гнобят? Ты что-то путаешь. Он высказал свои соображения. Про пережеван, он, конечно погорячился. Не заметил, чтобы Серегу кто-то пережевал. А ты будешь отшлепана палкой по мягкому месту за то, что назвала наш арбопак левым. Извини, стрелы воткнуть не могу, ток отшлепать красавицу (на бише играю) 😁. плеткой хоть ? кстати,дай арбу мне на осады Изменено 1 октября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 минут назад, Бэйн сказал: 33я страница осады и тв удались хD слабовато 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 37 минут назад, Ino сказал: Ты когда-нибудь в атаку ходил с двумя командирами? Ничего хорошего не получится. Рулить должен один причем быстро! После можно посоветовать, обсудить какие-то моменты. Но не во время. На это, как правило, нет времени. Если бы у меня вот так под горячую руку кто-то пытался рулить, он дальше бы командовал в туалете сливным бачком. Может Серега нарулилися уже и хочет отдохнуть? Кам же был в такой ситуации. Не захотел КЛить, хотя парень шарит, потому, что у людей есть разные моменты: учеба, работа, спорт и т.д. Не все в игру упирается. И чем ты старше тем проблема острее. Я раньше вообще ничего не писал, только читал, даже на форуме не регистрировался, не было времени. Сейчас оно есть даже во время работы). Всем такого желаю. Это гнобят? Ты что-то путаешь. Он высказал свои соображения. Про пережеван, он, конечно погорячился. Не заметил, чтобы Серегу кто-то пережевал. А ты будешь отшлепана палкой по мягкому месту за то, что назвала наш арбопак левым. Извини, стрелы воткнуть не могу, ток отшлепать красавицу (на бише играю) 😁. ты тоже вроде грамотный человек)) я и не грворил что во время прайма подсказывать, Дельфин не раз выходил против Слайда и мог ему по полочкам разложить его ошибки, как более опытный подсказать что делать и т.д. Ну раз ты пишеш чтр Слайд устал КЛить тогда он выкакан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) ,, Ох как Слава ворвался ) прям ждал подобного постика в сторону слайда и рафов :333 P.S. Хотя будьте аккуратны , дельфин имеет скил "Я к вам приеду что бы побить" , когда его начинают тралить хазмлулпхузахузпхкха , до сих пор что то смешно Изменено 1 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, the0ldstyle сказал: Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже ..... Ты в каком клане играешь друг? Изменено 1 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Так их!кулакоп по столу,головой об табуретку!!1! :д 1 hour ago, DezDoz said: ,, Ох как Слава ворвался ) прям ждал подобного постика в сторону слайда и рафов :333 P.S. Хотя будьте аккуратны , дельфин имеет скил "Я к вам приеду что бы побить" , когда его начинают тралить хазмлулпхузахузпхкха , до сих пор что то смешно Чего скайфранка так не любите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, the0ldstyle сказал: Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже ..... Пиши пожалуйста понятней, а то такое ощущение по твоему посту, что ты играешь у нас в клане и я немного неправильно отреагировал. Ты берешь пример с шизы? Эксперт в том, о чем ничего не знаешь? Чушь свою переставай нести и не смеши людей. Я не раз сказал, что мне немного надоело кричать, заниматься этим, поэтому я и мои ПЛы не против руководства Дельфина, я чуть больше займусь своим паком, возможно подмечу для себя что-нибудь, т.к. не факт, что это все продержитчя да и просто отдохну. Никто никого не задвигает, каждый занимается чем должен, важные вопросы обсуждаем в 2-3 или вообще в плами. Опять же, если не знаешь, лучше молчи, развелось клоунов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 20 минут назад, Человичище сказал: Так их!кулакоп по столу,головой об табуретку!!1! :д Чего скайфранка так не любите?) ,, Кто его не любит?))) Да его просто все обожают :DDD P.S. Добавить бы очивку в ту темку, мол "Напиши дельфину что он сфейлится через 2 месяца , и получи весь пм с угрозами" :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: чем тебе то 2 ника уже не угодила? А что мне делать ? ПохотливаяНастя? Принцеска? Королева?Лапочка?Кисонька?Нежность?Красотка?ЛапочкаЗайка? так оригинально ,что прям хз ,, Вот первый вариант мне кажется норм ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 20г на ренейм кидай и делаю ,, разве не 10г стоит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, Кто его не любит?))) Да его просто все обожают :DDD P.S. Добавить бы очивку в ту темку, мол "Напиши дельфину что он сфейлится через 2 месяца , и получи весь пм с угрозами" :DDDDD Уже сфейлился, даже 2 месяца не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, OceanDream сказал: Уже сфейлился, даже 2 месяца не прошло ,, Ну он хочет еще 2 осадки свейлить на руну Так что ждемс :DD Изменено 1 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 как сказал бы Садж а руна то наша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ,, Руна наша 🌪️🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Шо завтра прайм будет?) или опять выходной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ,, Завтра будет снос мусора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 завтра поураганим на славу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, schizophreniaaaa сказал: не вижу 20г) ,, оставайся шизой :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чо анимэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, OKiSH сказал: Чо анимэ? Чо пацаны ро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, Pе4enYa сказал: Чо пацаны ро? Чо посоны спало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.