Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

Ты на бедном слайдике самоутвердиться пытаешься что ли? :)

Скрытый текст

f30bf9f4a9cf25e30cab4773869093a3.jpg

Изменено пользователем SOKOL

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже .....

14 минут назад, the0ldstyle сказал:

и даже .....

выкакан?

2 часа назад, Bruins сказал:

выкакан?

Я думаю пока что переварен)))), выкакан он будет чуть позже)))

вот и пришло время, когда слайда гнобят сокланы

ждем когда его кикнут?

2 часа назад, the0ldstyle сказал:

Да всем понятно почему, Дельфин влился в Рафы, я играя у с ним в паке считаю его абсолютно нормальным норм челиком, да и по форуму Слайд тоже вроде адекватен, но))) весь агр идет только потому что Слайд потерял КЛство)), почему более опытный Дельфин не помогает тебе, а тянет одеяло на себя, да тяжело управлять биг сайдом но какой + это для тебя Слайд? переехать Вампиров?? каст руны ?? 9флагов?? ты по факту не КЛ)) попробуй задвинуть Дельфина)) извени но ты уже пережован и и даже .....

Ты когда-нибудь в атаку ходил с двумя командирами? Ничего хорошего не получится. Рулить должен один причем быстро! После можно посоветовать, обсудить какие-то моменты. Но не во время. На это, как правило, нет времени. Если бы у меня вот так под горячую руку кто-то пытался рулить, он дальше бы командовал в туалете сливным бачком. Может Серега нарулилися уже и хочет отдохнуть? Кам же был в такой ситуации. Не захотел КЛить, хотя парень шарит, потому, что у людей есть разные моменты: учеба, работа, спорт и т.д. Не все в игру упирается. И чем ты старше тем проблема острее. Я раньше вообще ничего не писал, только читал, даже на форуме не регистрировался, не было времени. Сейчас оно есть даже во время работы). Всем такого желаю.

24 минуты назад, Konchenaya сказал:

вот и пришло время, когда слайда гнобят сокланы

ждем когда его кикнут?

Это гнобят? Ты что-то путаешь. Он высказал свои соображения. Про пережеван,  он, конечно погорячился. Не заметил, чтобы Серегу кто-то пережевал.

А ты будешь отшлепана палкой по мягкому месту за то, что назвала наш арбопак левым. Извини, стрелы воткнуть не могу, ток отшлепать красавицу (на бише играю) 😁.

Изменено пользователем Ino
ошибка

27 минут назад, Ino сказал:

Ты когда-нибудь в атаку ходил с двумя командирами? Ничего хорошего не получится. Рулить должен один причем быстро! После можно посоветовать, обсудить какие-то моменты. Но не во время. На это, как правило, нет времени. Если бы у меня вот так под горячую руку кто-то пытался рулить, он дальше бы командовал в туалете сливным бачком. Может Серега нарулилися уже и хочет отдохнуть? Кам же был в такой ситуации. Не захотел КЛить, хотя парень шарит, потому, что у людей есть разные моменты: учеба, работа, спорт и т.д. Не все в игру упирается. И чем ты старше тем проблема острее. Я раньше вообще ничего не писал, только читал, даже на форуме не регистрировался, не было времени. Сейчас оно есть даже во время работы). Всем такого желаю.

Это гнобят? Ты что-то путаешь. Он высказал свои соображения. Про пережеван,  он, конечно погорячился. Не заметил, чтобы Серегу кто-то пережевал.

А ты будешь отшлепана палкой по мягкому месту за то, что назвала наш арбопак левым. Извини, стрелы воткнуть не могу, ток отшлепать красавицу (на бише играю) 😁.

плеткой хоть ?

кстати,дай арбу мне на осады

Изменено пользователем Konchenaya

13 минут назад, Бэйн сказал:

33я страница осады и тв удались хD

слабовато

37 минут назад, Ino сказал:

ты тоже вроде грамотный человек)) я и не грворил что во время прайма подсказывать,

Дельфин не раз выходил против Слайда и мог ему по полочкам разложить его ошибки, как более опытный подсказать что делать и т.д.

Ну раз ты пишеш чтр Слайд устал КЛить тогда он выкакан)))

,, Ох как Слава ворвался ) прям ждал подобного постика в сторону слайда и рафов :333

P.S. Хотя будьте аккуратны , дельфин имеет скил  "Я к вам приеду что бы побить" , когда его начинают тралить хазмлулпхузахузпхкха , до сих пор что то смешно 

Изменено пользователем DezDoz

5 часов назад, the0ldstyle сказал:

Ты в каком клане играешь друг?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Так их!кулакоп по столу,головой об табуретку!!1!

1 hour ago, DezDoz said:

,, Ох как Слава ворвался ) прям ждал подобного постика в сторону слайда и рафов :333

P.S. Хотя будьте аккуратны , дельфин имеет скил  "Я к вам приеду что бы побить" , когда его начинают тралить хазмлулпхузахузпхкха , до сих пор что то смешно 

Чего скайфранка так не любите?) 

5 часов назад, the0ldstyle сказал:

Пиши пожалуйста понятней, а то такое ощущение по твоему посту, что ты играешь у нас в клане и я немного неправильно отреагировал.

Ты берешь пример с шизы? Эксперт в том, о чем ничего не знаешь? Чушь свою переставай нести и не смеши людей. Я не раз сказал, что мне немного надоело кричать, заниматься этим, поэтому я и мои ПЛы не против руководства Дельфина, я чуть больше займусь своим паком, возможно подмечу для себя что-нибудь, т.к. не факт, что это все продержитчя да и просто отдохну.

Никто никого не задвигает, каждый занимается чем должен, важные вопросы обсуждаем в 2-3 или вообще в плами.

Опять же, если не знаешь, лучше молчи, развелось клоунов.

20 минут назад, Человичище сказал:

Так их!кулакоп по столу,головой об табуретку!!1!

Чего скайфранка так не любите?) 

,, Кто его не любит?))) Да его просто все обожают :DDD

P.S. Добавить бы очивку в ту темку, мол "Напиши дельфину что он сфейлится через 2 месяца , и получи весь пм с угрозами" :DDDDD

7 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

чем тебе то 2 ника уже не угодила?
А что мне делать ? ПохотливаяНастя? Принцеска? Королева?Лапочка?Кисонька?Нежность?Красотка?ЛапочкаЗайка?  
так оригинально  ,что прям хз

,, Вот первый вариант мне кажется норм ;d 

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

20г на ренейм кидай и делаю

,, разве не 10г стоит?)

6 часов назад, DezDoz сказал:

,, Кто его не любит?))) Да его просто все обожают :DDD

P.S. Добавить бы очивку в ту темку, мол "Напиши дельфину что он сфейлится через 2 месяца , и получи весь пм с угрозами" :DDDDD

Уже сфейлился, даже 2 месяца не прошло 

18 минут назад, OceanDream сказал:

Уже сфейлился, даже 2 месяца не прошло 

,, Ну он хочет еще 2 осадки свейлить на руну

Так что ждемс :DD 

Изменено пользователем DezDoz

как сказал бы Садж

а руна то наша!

Шо завтра прайм будет?) или опять выходной?)

6 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

не вижу 20г)

,, оставайся шизой :333

6 минут назад, OKiSH сказал:

Чо анимэ?

Чо пацаны ро?

3 часа назад, Pе4enYa сказал:

Чо пацаны ро?

Чо посоны спало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...