Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, фирс сказал:

Научу танцевать лезгинку, за 10г

Приму обучение в дар

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Sargotana сказал:

Приму обучение в дар

У тебя шалные танцы

Только что, фирс сказал:

У тебя шалные танцы

Каким научил - такие и танцы!)

iPafik чей перс? хиро сорк вроде

Изменено пользователем Motylek

16 часов назад, Vampirе сказал:

где, как, когда, зачем.

понятно, съехал.

16 часов назад, фирс сказал:

В турбо гамать это достойно?

в пубг гонять достойно:D

2 часа назад, Motylek сказал:

iPafik чей перс? хиро сорк вроде

Будешь ждать, тебе тут никто не ответит. Пафика.

Можешь не благодарить.

13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Будешь ждать, тебе тут никто не ответит. Пафика.

Можешь не благодарить.

Я думал твой. Хотя хиро фармил им ты я так понимаю? Ну принципе не суть. Нашел скрин. Я думал на нем ты, печалька. 

22 минуты назад, Motylek сказал:

Я думал твой. Хотя хиро фармил им ты я так понимаю? Ну принципе не суть. Нашел скрин. Я думал на нем ты, печалька. 

Ну вот, так прежде чем уверенно гнать на меня, чтобы потом не было вот таких вот ситуаций, сначала узнай все...

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну вот, так прежде чем уверенно гнать на меня, чтобы потом не было вот таких вот ситуаций, сначала узнай все...

Я подумал что в это время ты был на нем.

Впринципе. Сути не поменяло, пусть даже и не ты кричал, или демоны. Зато с утверждением ричал твой приближенный соклан. Потом с ноута покажу скрин.

42 минуты назад, Motylek сказал:

Я подумал что в это время ты был на нем.

Впринципе. Сути не поменяло, пусть даже и не ты кричал, или демоны. Зато с утверждением ричал твой приближенный соклан. Потом с ноута покажу скрин.

Как можно подумать, что я на нем сижу? Чем ты руководствовался? Ты брызгая слюнями утверждал, что это писал я. Так что ты прислушайся к моим словам выше.

14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как можно подумать, что я на нем сижу? Чем ты руководствовался? Ты брызгая слюнями утверждал, что это писал я. Так что ты прислушайся к моим словам выше.

Тем что ты на нем фармишь хиро. Остальное не важно.

2 часа назад, Motylek сказал:

Тем что ты на нем фармишь хиро. Остальное не важно.

:rofl:

28.09.2018 в 20:10, PiarMashine сказал:

с твоего клана сказал товарищ что у вас там какие то траблы в пати ,я хотел тебя выцепить договориться но сказали не теряй время иди лучше с вампими договаривайся 

Странно,ты послушал какого-то товарища в клане,а на прямую Дане нечего не написал... 

а топ сосалово 2018 деморафты набирает обороты=) вы там кукарекайте, 4ерез месяц, два, рафы взвоют от бардака в клане. 

53 минуты назад, ОтэцРоманы4 сказал:

а топ сосалово 2018 деморафты набирает обороты=) вы там кукарекайте, 4ерез месяц, два, рафы взвоют от бардака в клане. 

Чем подкрепишь свои слова? Мнение эксперта? :)

ты зря скалишься. мы этот шлак отбросили. тебе по кайфу доминировать, при этом знать 4то 75 % клана - помойка? 

2 часа назад, Orgia сказал:

Странно,ты послушал какого-то товарища в клане,а на прямую Дане нечего не написал... 

Марина зачем я буду тратить своё и Дани время,  если мне сказал ваш  товарищ  не последний человек  в вашем клане, что у вас проблема и инфа %100 была так что давай высокомерие вырубай

Изменено пользователем PiarMashine

50 минут назад, PiarMashine сказал:

Марина зачем я буду тратить своё и Дани время,  если мне сказал ваш  товарищ  не последний человек  в вашем клане, что у вас проблема и инфа %100 была так что давай высокомерие вырубай

Не,ну тебе виднее) 

высокомерие прям на спад пошло ты че(

1 час назад, ОтэцРоманы4 сказал:

ты зря скалишься. мы этот шлак отбросили. тебе по кайфу доминировать, при этом знать 4то 75 % клана - помойка? 

Кого вы отбросили? Давай по факту. Они скорее сами вышли или пришли с других кланов, чем вы их отбросили. Помойка потому что от вас ушли? Или почему? 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кого вы отбросили? Давай по факту. Они скорее сами вышли или пришли с других кланов, чем вы их отбросили. Помойка потому что от вас ушли? Или почему? 

Потому. что они святые. а остальной народ - простите. быдло и шлак. мусор помоешный. который сметает вамповское торнадо. К сожалению. как-то так получается.

Жуть:facepalm:

странно что клан который всегда был ниже среднего , влил в себя еще пару калек,выиграл где то 1 -2 фана в хсе и спустя столько времени открыл рот, после тв /осад снова по норкам засядут? 

Жаль силентиумы не пойдут в вампы, хотела б я посмотреть кого еще в себя вольют рафы, валькирию,ликвидаторов😂😂😂😂?

Изменено пользователем Konchenaya

Если силеньиумы пойдут в вампы, рафы перестанут выходить в хс, лучше пусть все остается как есть.

2 часа назад, Konchenaya сказал:

странно что клан который всегда был ниже среднего , влил в себя еще пару калек,выиграл где то 1 -2 фана в хсе и спустя столько времени открыл рот, после тв /осад снова по норкам засядут? 

Жаль силентиумы не пойдут в вампы, хотела б я посмотреть кого еще в себя вольют рафы, валькирию,ликвидаторов😂😂😂😂?

То ты эксперт по бишам, то ты эксперт в фане, пожалуйста иди олимп фарми, рафы и без вливов не раз выинрывали замесы в хсе и если мы ниже среднего, значит остальные кланы на таком же уровне :)

28 минут назад, iTopDps сказал:

Если силеньиумы пойдут в вампы, рафы перестанут выходить в хс, лучше пусть все остается как есть.

Мне кажется ничего не изменится :)

Слайд мой братишка младший го сходим боулинг поиграем?

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

пожалуйста иди олимп фарми,

последний день хиро у шизы((((

Изменено пользователем BatChat

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мне кажется ничего не изменится :)

Ну посмотрим как пройдут тв и осады, будете как всегда бегать кастовать пустые сараи, или фанится

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну и славу Богу что сами ушли!

Как говорится, крысы бегущие с тонущего корабля.

3 часа назад, Konchenaya сказал:

Надеюсь что этого не случится, пусть сидят в силентиумах.

Изменено пользователем Минка

12 часов назад, ОтэцРоманы4 сказал:

месяц? два? Романыч, по-моему ты перебарщиваешь))) Или ты это так, скромненько написал, чтоб сильно не задевать этих наивных людей?

27 минут назад, KamZIlla сказал:

месяц? два? Романыч, по-моему ты перебарщиваешь))) Или ты это так, скромненько написал, чтоб сильно не задевать этих наивных людей?

Да Бич Чат за пару недель все оформит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...