Sargotana Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, фирс сказал: Научу танцевать лезгинку, за 10г Приму обучение в дар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 9 минут назад, Sargotana сказал: Приму обучение в дар У тебя шалные танцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, фирс сказал: У тебя шалные танцы Каким научил - такие и танцы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) iPafik чей перс? хиро сорк вроде Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 16 часов назад, Vampirе сказал: где, как, когда, зачем. понятно, съехал. 16 часов назад, фирс сказал: В турбо гамать это достойно? в пубг гонять достойно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Motylek сказал: iPafik чей перс? хиро сорк вроде Будешь ждать, тебе тут никто не ответит. Пафика. Можешь не благодарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Будешь ждать, тебе тут никто не ответит. Пафика. Можешь не благодарить. Я думал твой. Хотя хиро фармил им ты я так понимаю? Ну принципе не суть. Нашел скрин. Я думал на нем ты, печалька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 22 минуты назад, Motylek сказал: Я думал твой. Хотя хиро фармил им ты я так понимаю? Ну принципе не суть. Нашел скрин. Я думал на нем ты, печалька. Ну вот, так прежде чем уверенно гнать на меня, чтобы потом не было вот таких вот ситуаций, сначала узнай все... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну вот, так прежде чем уверенно гнать на меня, чтобы потом не было вот таких вот ситуаций, сначала узнай все... Я подумал что в это время ты был на нем. Впринципе. Сути не поменяло, пусть даже и не ты кричал, или демоны. Зато с утверждением ричал твой приближенный соклан. Потом с ноута покажу скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 42 минуты назад, Motylek сказал: Я подумал что в это время ты был на нем. Впринципе. Сути не поменяло, пусть даже и не ты кричал, или демоны. Зато с утверждением ричал твой приближенный соклан. Потом с ноута покажу скрин. Как можно подумать, что я на нем сижу? Чем ты руководствовался? Ты брызгая слюнями утверждал, что это писал я. Так что ты прислушайся к моим словам выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как можно подумать, что я на нем сижу? Чем ты руководствовался? Ты брызгая слюнями утверждал, что это писал я. Так что ты прислушайся к моим словам выше. Тем что ты на нем фармишь хиро. Остальное не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Motylek сказал: Тем что ты на нем фармишь хиро. Остальное не важно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 20:10, PiarMashine сказал: с твоего клана сказал товарищ что у вас там какие то траблы в пати ,я хотел тебя выцепить договориться но сказали не теряй время иди лучше с вампими договаривайся Странно,ты послушал какого-то товарища в клане,а на прямую Дане нечего не написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а топ сосалово 2018 деморафты набирает обороты=) вы там кукарекайте, 4ерез месяц, два, рафы взвоют от бардака в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 53 минуты назад, ОтэцРоманы4 сказал: а топ сосалово 2018 деморафты набирает обороты=) вы там кукарекайте, 4ерез месяц, два, рафы взвоют от бардака в клане. Чем подкрепишь свои слова? Мнение эксперта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ты зря скалишься. мы этот шлак отбросили. тебе по кайфу доминировать, при этом знать 4то 75 % клана - помойка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Orgia сказал: Странно,ты послушал какого-то товарища в клане,а на прямую Дане нечего не написал... Марина зачем я буду тратить своё и Дани время, если мне сказал ваш товарищ не последний человек в вашем клане, что у вас проблема и инфа %100 была так что давай высокомерие вырубай Изменено 29 сентября, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 50 минут назад, PiarMashine сказал: Марина зачем я буду тратить своё и Дани время, если мне сказал ваш товарищ не последний человек в вашем клане, что у вас проблема и инфа %100 была так что давай высокомерие вырубай Не,ну тебе виднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 высокомерие прям на спад пошло ты че( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, ОтэцРоманы4 сказал: ты зря скалишься. мы этот шлак отбросили. тебе по кайфу доминировать, при этом знать 4то 75 % клана - помойка? Кого вы отбросили? Давай по факту. Они скорее сами вышли или пришли с других кланов, чем вы их отбросили. Помойка потому что от вас ушли? Или почему? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Кого вы отбросили? Давай по факту. Они скорее сами вышли или пришли с других кланов, чем вы их отбросили. Помойка потому что от вас ушли? Или почему? Потому. что они святые. а остальной народ - простите. быдло и шлак. мусор помоешный. который сметает вамповское торнадо. К сожалению. как-то так получается. Жуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) странно что клан который всегда был ниже среднего , влил в себя еще пару калек,выиграл где то 1 -2 фана в хсе и спустя столько времени открыл рот, после тв /осад снова по норкам засядут? Жаль силентиумы не пойдут в вампы, хотела б я посмотреть кого еще в себя вольют рафы, валькирию,ликвидаторов😂😂😂😂? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Если силеньиумы пойдут в вампы, рафы перестанут выходить в хс, лучше пусть все остается как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Konchenaya сказал: странно что клан который всегда был ниже среднего , влил в себя еще пару калек,выиграл где то 1 -2 фана в хсе и спустя столько времени открыл рот, после тв /осад снова по норкам засядут? Жаль силентиумы не пойдут в вампы, хотела б я посмотреть кого еще в себя вольют рафы, валькирию,ликвидаторов😂😂😂😂? То ты эксперт по бишам, то ты эксперт в фане, пожалуйста иди олимп фарми, рафы и без вливов не раз выинрывали замесы в хсе и если мы ниже среднего, значит остальные кланы на таком же уровне 28 минут назад, iTopDps сказал: Если силеньиумы пойдут в вампы, рафы перестанут выходить в хс, лучше пусть все остается как есть. Мне кажется ничего не изменится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Слайд мой братишка младший го сходим боулинг поиграем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: пожалуйста иди олимп фарми, последний день хиро у шизы(((( Изменено 30 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне кажется ничего не изменится Ну посмотрим как пройдут тв и осады, будете как всегда бегать кастовать пустые сараи, или фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Кого вы отбросили? Давай по факту. Они скорее сами вышли или пришли с других кланов, чем вы их отбросили. Помойка потому что от вас ушли? Или почему? Ну и славу Богу что сами ушли! Как говорится, крысы бегущие с тонущего корабля. 3 часа назад, Konchenaya сказал: странно что клан который всегда был ниже среднего , влил в себя еще пару калек,выиграл где то 1 -2 фана в хсе и спустя столько времени открыл рот, после тв /осад снова по норкам засядут? Жаль силентиумы не пойдут в вампы, хотела б я посмотреть кого еще в себя вольют рафы, валькирию,ликвидаторов😂😂😂😂? Надеюсь что этого не случится, пусть сидят в силентиумах. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 12 часов назад, ОтэцРоманы4 сказал: а топ сосалово 2018 деморафты набирает обороты=) вы там кукарекайте, 4ерез месяц, два, рафы взвоют от бардака в клане. месяц? два? Романыч, по-моему ты перебарщиваешь))) Или ты это так, скромненько написал, чтоб сильно не задевать этих наивных людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 27 минут назад, KamZIlla сказал: месяц? два? Романыч, по-моему ты перебарщиваешь))) Или ты это так, скромненько написал, чтоб сильно не задевать этих наивных людей? Да Бич Чат за пару недель все оформит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.