Перейти к содержанию
Asterios

Тв и осады 22-23.09

Orgia

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну во 1, что вы сосетесь с силентиумами орали демонсы. Окей сейчас они у нас, но ты что-то опоздал с коментариями осады.

Во 2 всегда будем рафами, как Хольм завещал.

Очень важно что ты как КЛ!? это понимаеш,ь осталось тебе обьяснить своим сокланам что ваши лузы не из-за силентиумов, Оргия  выше выписала вам панацею, странно что ты и твои мемберы до этого не додумались, но вы споймали бонус в виде Дельфина который поидее должен навести порядок)))

А там уже праймы покажут что лучше скил или кол-во)))

Я если честно не знаю кто такой Хольм,и что он вам завещал)) но думаю если бы он узнал что у вас сейчас происходит, был бы мягко говоря в шоке

Изменено пользователем the0ldstyle

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, the0ldstyle сказал:

,, Я бы тут написал....

Ну да ладно, пожалуй дождусь прайма.

1 час назад, the0ldstyle сказал:

Очень важно что ты как КЛ!? это понимаеш,ь осталось тебе обьяснить своим сокланам что ваши лузы не из-за силентиумов, Оргия  выше выписала вам панацею, странно что ты и твои мемберы до этого не дадумались, но вы спаймали бонус в виде Дельфина который поидее должен навести порядок)))

Друг. Ты вообще читал, что я тебе написал? Вроде бы люди писали про осады то о чем ты пишешь. Ты пытаешь выглядеть умным, но походу даже не понимаешь о чем я тебе написал. Про осаду, писали люди из демонсов, глупо предъявлять мне, то что они писали после осады, они еще не были в моем клане. По поводу порядка. А что у нас с порядком проблемы были? Очень много людей, которые не привязаны к игре, я мог их кикнуть до влива, но толку бы от этого не было. Объединение было для выравнивания по количеству, т.к. народ негде набирать уже на этом сервере, люди сидят по 5 человек в кланах и им норм. А продолжая бегать отдельно все бы было всегда по шаблону и это бы всем надоело, сейчас обстановка сменится и хоть как-то разнообразится игра. Так что не неси чушь и остуди свою попку :))

P.S. Это был первый прайм, люди первый раз бегали друг с другом, некоторые даже друг друга били :D 

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Друг. Ты вообще читал, что я тебе написал? Вроде бы люди писали про осады то о чем ты пишешь. Ты пытаешь выглядеть умным, но походу даже не понимаешь о чем я тебе написал. Про осаду, писали люди из демонсов, глупо предъявлять мне, то что они писали после осады, они еще не были в моем клане. По поводу порядка. А что у нас с порядком проблемы были? Очень много людей, которые не привязаны к игре, я мог их кикнуть до влива, но толку бы от этого не было. Объединение было для выравнивания по количеству, т.к. народ негде набирать уже на этом сервере, люди сидят по 5 человек в кланах и им норм. А продолжая бегать отдельно все бы было всегда по шаблону и это бы всем надоело, сейчас обстановка сменится и хоть как-то разнообразится игра. Так что не неси чушь и остуди свою попку :))

P.S. Это был первый прайм, люди первый раз бегали друг с другом, некоторые даже друг друга били :D 

сколько вас было на прошлой осаде? 

выравнивания количества?) ты щас серьезно? :D было уже время когда вас было 70-80 а вампов всего то 40 набиралось, было время когда вы так же приходили в несколько кланов и сосались но все так же не удачно, редко когда вам удавалось кол-вом прожать 40 тел, как на фанах на осадах тем более не могли и руна оставалась за нами. теперь ты решил влить весь клан операясь на то что нету набора и никто не идет к вам в рафы, мы почему то можем добрать паки, заметь мы не принимаем целые пачки, а всего лишь добирают на протяжение уже полу года у нас нету фул составов паков, половина паков по 5-6 тел остальные мемберы с других паков и с горем попалам мы выходим такими составами на фан, за все время у нас было макс 4 полных составов это пак Vампира пак карася пак Моники и пак Бульдога, но это было не долго и по большому счету на прайм выходили полу паки которые добирали из других паков.
Какова твоя тенденция? выходил когда нас было больше вас сметали как торнадом ты гордо говорил о том что мы будем выходить таким составом и учится стоять, после чего ты начал говорить о том что мне не в кайф выходить против кур и зерг, Кур серьезно? у нас кур было столько же скока и у вас.Сдаешь свои позиции быстрее чем киска меняет самок, ну чтож посмотрим сколько протянете зергом думаю человек под 80 будет, какие дальше будут отмазы?

8 минут назад, OKiSH сказал:

выравнивания количества?) ты щас серьезно? :D было уже время когда вас было 70-80 а вампов всего то 40 набиралось, было время когда вы так же приходили в несколько кланов и сосались но все так же не удачно, редко когда вам удавалось кол-вом прожать 40 тел, как на фанах на осадах тем более не могли и руна оставалась за нами. теперь ты решил влить весь клан операясь на то что нету набора и никто не идет к вам в рафы, мы почему то можем добрать паки, заметь мы не принимаем целые пачки, а всего лишь добирают на протяжение уже полу года у нас нету фул составов паков, половина паков по 5-6 тел остальные мемберы с других паков и с горем попалам мы выходим такими составами на фан, за все время у нас было макс 4 полных составов это пак Vампира пак карася пак Моники и пак Бульдога, но это было не долго и по большому счету на прайм выходили полу паки которые добирали из других паков.
Какова твоя тенденция? выходил когда нас было больше вас сметали как торнадом ты гордо говорил о том что мы будем выходить таким составом и учится стоять, после чего ты начал говорить о том что мне не в кайф выходить против кур и зерг, Кур серьезно? у нас кур было столько же скока и у вас.Сдаешь свои позиции быстрее чем киска меняет самок, ну чтож посмотрим сколько протянете зергом думаю человек под 80 будет, какие дальше будут отмазы?

Рафов было 80? Дальше читать не стал. Скрин пруфани, а то я такого не помню.

19 минут назад, Vampirе сказал:

сколько вас было на прошлой осаде? 

На осаде было 46 по живым людям, из них мб пак наберется онли осадных людей или пропащих, которые зашли в этот день. Окей 46, окей 50. Вас около 60. На ТВ нас вообще 35 человек было.

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

хД бывшие демонсы сейчас не твои сокланы))???? 

Я заметил не первый раз ты говорил про то что нету людей на серве, при этом Дельфин собрал клан из 40+ людей за две недели? мб проблема не в притоке новичков )))

""порядка"" у вас не было из за неграмотности ПЛов это очень хорошо заметно на файтах (после твоего дропа Вы превращаетесь в стадо) и еще очень много разных моментов.....

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

На осаде было 46 по живым людям, из них мб пак наберется онли осадных людей или пропащих, которые зашли в этот день. Окей 46, окей 50. Вас около 60. На ТВ нас вообще 35 человек было.

Вас грубо говоря на 10 тел меньше, и что бы выравнить кол-во между нами влил ещё 45? :D самому не смешно. Мы весной когда у нас ушло 2 маг пака бегали в 36 тел против ваших 60 и против тех же гвардво 50 на каждый прайм. Но почему то вы жопитесь выйти когда вас меньше человек на 5-10

1 минуту назад, the0ldstyle сказал:

хД бывшие демонсы сейчас не твои сокланы))???? 

Я заметил не первый раз ты говорил про то что нету людей на серве, при этом Дельфин собрал клан из 40+ людей за две недели? мб проблема не в притоке новичков )))

""порядка"" у вас не было из за неграмотности ПЛов это очень хорошо заметно на файтах (после твоего дропа Вы превращаетесь в стадо) и еще очень много разных моментов.....

Ты точно не видишь, что я тебе пишу, какой вообще смысл тебе что-то писать, если ты тупой и не понимаешь? Я написал смысл предъявлять мне то, что писали люди находящиеся не в моем клане, даже если они сейчас. Ты походу не улавливаешь.
Кого дельфин набрал? Ливнувшего кинка из мэддогов, сливу(который в своем клане после ухода из нашего), пиара(который тоже хотел 3ий сайд), свой пак и пак лучников(lkota, который ушел из нашего клана). Судя по твоим словам, если он так легко набрал 40+, почему же он тогда не набрал 60+ или 80+, если по твоим словами это так легко. Перестань меня смешить :rofl:

,, 1 час и 15 минут до прайма, вы совсем конченные ?

Разберемся сегодня за гаражами (за хсом) раз на раз ;dd 

Изменено пользователем DezDoz

2 минуты назад, Vampirе сказал:

Вас грубо говоря на 10 тел меньше, и что бы выравнить кол-во между нами влил ещё 45? :D самому не смешно. Мы весной когда у нас ушло 2 маг пака бегали в 36 тел против ваших 60 и против тех же гвардво 50 на каждый прайм. Но почему то вы жопитесь выйти когда вас меньше человек на 5-10

Напомни пожалуйста, вы тогда бегали в 4 куропака? :D Самому не смешно сравнивать это? Я на прайм не вышел только в четверг, когда нас было 23+- человек из них 9 это курицы.

22.09.2018 в 23:30, Motylek сказал:

А паверслайд говорил сегодня на гдд: цитирую "шо мы с вами сосемся, и он в ответку засосался с демонами."

Даж скрин есть 😄

51 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты точно не видишь, что я тебе пишу, какой вообще смысл тебе что-то писать, если ты тупой и не понимаешь? Я написал смысл предъявлять мне то, что писали люди находящиеся не в моем клане, даже если они сейчас. Ты походу не улавливаешь.
Кого дельфин набрал? Ливнувшего кинка из мэддогов, сливу(который в своем клане после ухода из нашего), пиара(который тоже хотел 3ий сайд), свой пак и пак лучников(lkota, который ушел из нашего клана). Судя по твоим словам, если он так легко набрал 40+, почему же он тогда не набрал 60+ или 80+, если по твоим словами это так легко. Перестань меня смешить :rofl:

А по поводу набора мне тебя очень жаль)))

Ходим на пт даже когда у нас в пати 3 тела изи 💪😂 

Когда-то бегали с Бусичкой и Шони,даже на стримчик попали 👍

27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Напомни пожалуйста, вы тогда бегали в 4 куропака? :D Самому не смешно сравнивать это? Я на прайм не вышел только в четверг, когда нас было 23+- человек из них 9 это курицы.

Какие 4 куропака? 36 тел маги дебафы 1 пак арб, тогда скай франк ушел и его пак и рафаэль крос - пак.

4 минуты назад, the0ldstyle сказал:

А по поводу набора мне тебя очень жаль)))

Я мог такое пропустить в виде рофла, но не более, у меня есть знакомы в силентиумах, сосаться не сосались, но помню осаду, когда они не давали и к мосту подойти, да это фан, но этим они создают спейс так или иначе и кажется, что вы сосетесь, возможно у них печет на демонсов больше, поэтому в приоритете они и тут ты никак не отмажешься, они действительно в приоритет могут их ставить, а не вас, но при этом бить всех. А по поводу нашего присутствия на руне, я не раз в глобал всему клану говорил, что мы на руне, т.к. у нас есть кастующий и при возможности будем кастовать, естественно не было смысла бить демонсов, т.к. руну нужно было разломать.
Вроде бы все логично. Ты хоть попросил его скрин скинуть, а то мотылек еще тот балабол.

3 минуты назад, Vampirе сказал:

Какие 4 куропака? 36 тел маги дебафы 1 пак арб, тогда скай франк ушел и его пак и рафаэль крос - пак.

Сори, но я не помню вас в таком составе :)

Наверно уже фан во всю?)

Че там по ЦЦ и крп.не забудьте принтскрин клацнуть

3 минуты назад, Человичище сказал:

Наверно уже фан во всю?)

Че там по ЦЦ и крп.не забудьте принтскрин клацнуть

,, Ага , стою на бафф точке, и жду пати :DDD

Just now, DezDoz said:

,, Ага , стою на бафф точке, и жду пати :DDD

Апхахахрадвдаахах

Крч мои источники говорят сборная + чсв за фан

Во вт надо срочно идти раздувать торнадо,не дело же))

Изменено пользователем Человичище

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

ты там чот звездишь на то как между строк читают твои бредо посты, но сам же читешь между строк хд, вас одно время было намного больше вампов под 70 тел.
Даун остался дауном 

22 часа назад, Ino сказал:

Невеста после первой брачной ночи пишет в дневник: "Не туда!". Жених пишет в свой дневник: "Не то!"

Играя бишом в арбопаке. скажу. что без танков. желательно двух. на праймах делать нечего. Мои друзья это джуды и танки). Джуд стоит первым в списке после ПЛа. Я его клинсю  и хилю и лилею. А танки биша ресают. иногда и джуд. за что им вяликае дзякуй. Из-за большой любви к танкам иногда неоправданно рискую для клинса и хила. не могу смотреть. как пытаются убить мою защиту и оборону. В арбопаке действительно хрен расслабишься из-за прыжков однокрылых. которые напоминают мартышку с гранатой: никогда не знаешь куда она ее бросит). Но зная повадки ПЛа. как правило. угадываешь куда бежать и что делать. Когда пати работает слаженно. то и резалт виден. Вот вчера. например Хос. МокрыеКроссы и Кантерано на троих набили 300+ пвп - это много. Ну. на мой взгляд.

какой толк с арбопака где 2 танка и биш ?

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

4 куро пака ясно ... дальше читать не стал, рили додик слайд 

Я хз, это было слишком легко, цунами просто смыло торнадко(((

Изменено пользователем BatChat

,, Цунами было больше чем торнадо :D 

Но да ладно )

12 минут назад, Порнушка сказал:

зергом переехали, такие смелые стали :lol:

у вас много жира, но маги просто ни о чем

ку го гвг сильные маги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

4 минуты назад, Pе4enYa сказал:

ку го гвг сильные маги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

go

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...