DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: ну если стоять впереди планеты всей, впитуя урон то да, а если стоять на ренже хила, прикрываясь своей пати, ныкаясь за текстурками, то биш оказывается могёт жить, одна беда, мало кто понимает что биш не должен подставляться ,, Меня просто одна фраза смутила. "Если биш кривой, то да, он помрет". Немного не так) Полностью обобщай тогда. Кривое все пати. Потому что от танка зависит, будет ли в тебя кто то стрелять или нет, от дд в пати зависит, упадут ли те , кто в тебя хочет стрельнуть. Тут не один биш будет виноват , если по твоей логике) А вообще тут не важно, прямой ты или нет, 1-2 арбы берут тебя в ассист, у них шилка, и все. Ты просто отлетаешь в независимости от своего уровня игры. Ну и да, как минка говорит, в спину могут зайти другой пак, и биш вроде как находился позади своих мемберов, но оказался самым первым :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 minutes ago, Konchenaya said: жать хил ,даже если его никто не бьет. Вообще в этом есть доля правды!) ману мы не жалеем и биш не должен стоять и драчить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Спор в никуда.Все ситуативно) Из за тебя гуглил, больше так не делай😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, GGumbo сказал: меньше задом виляй что б маньяки не подкрадывались 😉 ну это в основном ваша тактика, внезапно сзади подкрадываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Orgia сказал: Он даже ругает нас смешно )) ,, Я бы послушал ;DDDD Ну да ладно)) 9 минут назад, Порнушка сказал: ну это уже как повезёт ,, Ну я об этом и говорю. Шанс там вроде не очень, бывает с 1 раза стилится что то , а бывает стоит по 15-20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, GGumbo сказал: меньше задом виляй что б маньяки не подкрадывались 😉 так да, просто мне тут заливают про урон, упуская момент что урон можно в принципе получать редко, играют, блин, бишом что танком за биша урон ты редко получать не сможешь никак К тебе или варп прилетит и 15 к или твой пак с 250км\час улетит и ты со своими 200 сзади умрешь А если ты биш в арбо паке ,то просто удаляй л2 на время осад или пожар будет нормальный такой Настенька.Биш со стажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: за биша урон ты редко получать не сможешь никак К тебе или варп прилетит и 15 к или твой пак с 250км\час улетит и ты со своими 200 сзади умрешь А если ты биш в арбо паке ,то просто удаляй л2 на время осад или пожар будет нормальный такой Настенька.Биш со стажем. ,, Биш в арбо паке это что то с чем то Хотя, если брать ситуацию, которая была вчера на прайме, когда мы по сути стояли на одном месте , то там биш пригодился бы ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: ну это в основном ваша тактика, внезапно сзади подкрадываться тогда просто расслабься 2 минуты назад, Konchenaya сказал: А если ты биш в арбо паке ,то просто удаляй л2 на время осад или пожар будет нормальный такой ну с момента моей игры на бише арбы быстрее бегать не стали, ниче, успевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Биш в арбо паке это что то с чем то Хотя, если брать ситуацию, которая была вчера на прайме, когда мы по сути стояли на одном месте , то там биш пригодился бы ;3 ага ,на биша налетит 300 танков ,69 дагеров и 2 рандомных сб и ты такая втыкая на екран думаешь или сабать биша на саб сх или завести крафтера который даст банки сп и привезет больше пользы за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: тогда просто расслабься ну с момента моей игры на бише арбы быстрее бегать не стали, ниче, успевал куда ты успевал? У нас кд варпа 3 сек ,ты или бегай в МА мв сете без пова ,или по трансформах коня Но если вам нужно убежать ,то биш в такое случае труп Ну а если кого то догнять ,то пока биш добежит уже пак или в городе или убил всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: куда ты успевал? я просто начинал петлять первым XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: я просто начинал петлять первым XD и ловить варп +15 к ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну если не флагнут и без клана то в полне можно бегать за арбами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 в любом арбо паке 2 танка не?или вы без танков бегаете и бишка сам по себе-тогда печаль((ну это если биш в арбо паке)(проездом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, GGumbo сказал: я просто начинал петлять первым XD На следуйщих осадах жду тебя на бише ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, GGumbo сказал: тогда просто расслабься ага, и получай удовольствие)))) я так и делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: ага, и получай удовольствие)))) я так и делаю Когда расслабленный быстрей кончаешь🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, фирс сказал: Когда расслабленный быстрей кончаешь🤣 да ты что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: да ты что?) Ага, и не туда😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, Orgia сказал: На следуйщих осадах жду тебя на бише ) на следующих осадах меня не будет у ноута (ну точнее мне влом его к себе тянуть, так бы был), да и перса нема + лень панельки лепить если дадут, ты ж знаешь, такого лентяюгу еще поискать так что может когда-то, в необозримом будущем 17 минут назад, Порнушка сказал: ага, и получай удовольствие)))) я так и делаю Днепр на столько криминален, что часто на тебя прыгают маньяки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: Днепр на столько криминален, что часто на тебя прыгают маньяки?)) При чём тут Днепр, когда речь идёт о фане в Л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: При чём тут Днепр, когда речь идёт о фане в Л2? а, ты про то, ну лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: а, ты про то, ну лан Норм ты так тему перевёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: Норм ты так тему перевёл не докажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, фирс сказал: Ага, и не туда😁 Невеста после первой брачной ночи пишет в дневник: "Не туда!". Жених пишет в свой дневник: "Не то!" Играя бишом в арбопаке. скажу. что без танков. желательно двух. на праймах делать нечего. Мои друзья это джуды и танки). Джуд стоит первым в списке после ПЛа. Я его клинсю и хилю и лилею. А танки биша ресают. иногда и джуд. за что им вяликае дзякуй. Из-за большой любви к танкам иногда неоправданно рискую для клинса и хила. не могу смотреть. как пытаются убить мою защиту и оборону. В арбопаке действительно хрен расслабишься из-за прыжков однокрылых. которые напоминают мартышку с гранатой: никогда не знаешь куда она ее бросит). Но зная повадки ПЛа. как правило. угадываешь куда бежать и что делать. Когда пати работает слаженно. то и резалт виден. Вот вчера. например Хос. МокрыеКроссы и Кантерано на троих набили 300+ пвп - это много. Ну. на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Керам сказал: в любом арбо паке 2 танка не?или вы без танков бегаете и бишка сам по себе-тогда печаль((ну это если биш в арбо паке)(проездом) 2 минуты назад, Ino сказал: Играя бишом в арбопаке. скажу. что без танков. желательно двух. на праймах делать нечего. Мои друзья это джуды и танки). Джуд стоит первым в списке после ПЛа. Я его клинсю и хилю и лилею. А танки биша ресают. иногда и джуд. за что им вяликае дзякуй. Из-за большой любви к танкам иногда неоправданно рискую для клинса и хила. не могу смотреть. как пытаются убить мою защиту и оборону. В арбопаке действительно хрен расслабишься из-за прыжков однокрылых. которые напоминают мартышку с гранатой: никогда не знаешь куда она ее бросит). Но зная повадки ПЛа. как правило. угадываешь куда бежать и что делать. Когда пати работает слаженно. то и резалт виден. Вот вчера. например Хос. МокрыеКроссы и Кантерано на троих набили 300+ пвп - это много. Ну. на мой взгляд. расписал кароч ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 какой ник биша у гумбо? хочу посмотреть на этого папку хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Рафики, ну наверно уже дельфинарий, Вы все орете о сосеве вампов и силентиумов, а вот теперь представте регу на ШТТ от силентиумов которые засосались как вы говорите с вампирами и в оканцовке что от Вас останется ??? так что не нужно громких слов)) а так у Вас просто яркий значек клана его удобней таргетить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, the0ldstyle сказал: Рафики, ну наверно уже дельфинарий, Вы все орете о сосеве вампов и силентиумов, а вот теперь представте регу на ШТТ от силентиумов которые засосались как вы говорите с вампирами и в оканцовке что от Вас останется ??? так что не нужно громких слов)) а так у Вас просто яркий значек клана его удобней таргетить))) не пали кантору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, the0ldstyle сказал: Рафики, ну наверно уже дельфинарий, Вы все орете о сосеве вампов и силентиумов, а вот теперь представте регу на ШТТ от силентиумов которые засосались как вы говорите с вампирами и в оканцовке что от Вас останется ??? так что не нужно громких слов)) а так у Вас просто яркий значек клана его удобней таргетить))) Ну во 1, что вы сосетесь с силентиумами орали демонсы. Окей сейчас они у нас, но ты что-то опоздал с коментариями осады. Во 2 всегда будем рафами, как Хольм завещал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.