DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ,, Ну это 100% 🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: такие персонажи в одном месте, как инеча их назвать Тот момент, когда придраться не к чему, мне вас жаль. А хотя нет, вы стоите друг друга Кто вы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Как соберутся все вместе.как надают вам!!) тогда с форума пропадут торнадисты и появятся похотливые)) Проходили же п.с. Шучу,не будет такого.. слишком слабые :дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Серьёзно в Рафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 минут назад, Orgia сказал: Серьёзно в Рафы? ,, ага ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 М-дя, читаю, жуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Слыште меня погоде я тож на работе,хочу послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 в какую мамблу заходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Ну шо там... В прошлой теме, Бичат и его пассивный друг мазикен и другие,как там вампиры с гм хастой крутили руну целый год,даже ГМ подключился,что все результаты сомнительны . После другого фейла с руной,хлопцы меряются письками,говорят про олимп, герпесе,геморрое,доказывают,что у них не столь длинный нос и так дальше... А про осады ничего,в теме о осадах 😃 . Изменено 24 сентября, 2018 пользователем ExZwei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Можете переименовать свой клан "раф", в клан "свалка" . Человек, который натагал катранов и другую всю помойку, говорит, что мы свалка? Вам наоборот должно поднимать это чсв, т.к. против вас объединяются или вы боитесь выходить в меньшинстве, как все это время бегали мы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 28 минут назад, OKiSH сказал: Слыште меня погоде я тож на работе,хочу послушать Я где то через час буду дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Раньше поднималось чсв,а теперь давление :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: как все это время бегали мы? ,, Хз, бегали в 2 арба пака помню, и ничего. А так не боимся, расслабься. Выйдем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 а че за суета в мамбл? Где послушать можно? В какую мамбл зайти?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 minutes ago, EmilyRosse said: Я где то через час буду дома Щас бы на шахте до такой ночи работать)) тут уже все в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: а че за суета в мамбл? Где послушать можно? В какую мамбл зайти?:D Астериоса скорей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 И все послушать хотят)) а разговаривать кто будет?)) п.с. запишите плз если шота будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну,что за отстой тут у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Тэк-с. за вход в мамбл мне по голду на почту кидаем. дабы отсечь голоту всякую и бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Человек, который натагал катранов и другую всю помойку, говорит, что мы свалка? Вам наоборот должно поднимать это чсв, т.к. против вас объединяются или вы боитесь выходить в меньшинстве, как все это время бегали мы? Эти люди с катранов абсалютно взрослые и адекватные, не ведут себя как черти. Если я написал свалка, это не значит что я считаю у вас весь клан такой, если ты не понял к чему я написал про свалку, свои 5 копеек при себе оставь. По сути ты выдал себя за терпилу. Мне абсалютно до одного места ваше объединение. В целом терпи и впитывай дальше помои ввиде биччата, который будет сидя у тебя в клане тебе на говову с*ать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вам не надоело вливаться и переливаться с одного клана в другой ? Этоги осад 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минут назад, Orgia сказал: Вам не надоело вливаться и переливаться с одного клана в другой ? Этоги осад ,, Та ну епт нафига такое кидать :DDDD Можно было это по другому показать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минут назад, Orgia сказал: Вам не надоело вливаться и переливаться с одного клана в другой ? Этоги осад не переливаюсь, проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пора заводить Катрана и создавать лучшую боевую пачку для уравновешиния серверских отношений между кланами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 возьмите в клан. я буду вас бафать и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минут назад, Sylvana сказал: возьмите в клан. я буду вас бафать и все. Тебя в кп возьму как талик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Все, ураган стих, теперь ждем цунами в виде рафов через 2 недели на тв осадах)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ВиолентТриал с трейдом и WMD на дереве делали погоду катрану ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Все, ураган стих, теперь ждем цунами в виде рафов через 2 недели на тв осадах)). ,, Не не. Цунами это мы. А они так, шлепок такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.