Anаlkа Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я вечером буду, сумонете дела реву и пвп2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Бездари забейте стрелку хотя бы на 20-00 !) Как бы нормальные люди работают ... Все хотят послушать ж ) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну все базар вокзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 41 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Без Короля Форума в мамбл? Конченные. Ещё одну пару могли бы потерпеть. ,, Запишите диалог плез)) Конченный ,че ты в мамбл можешь ? Герой клавиатуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, Emperor95 сказал: Вы чего такие смелые по форуме:DDDDDD У меня Coffee Time Как там твоё кольцо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Конченный ,че ты в мамбл можешь ? Герой клавиатуры ,, Ты че, пес. Тебя и в мамбле что ли снести?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, Pе4enYa сказал: Как там твоё кольцо ? Все в норме Только что, DezDoz сказал: ,, Ты че, пес. Тебя и в мамбле что ли снести?) Ага, давай :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Anаlkа сказал: Я вечером буду, сумонете дела реву и пвп2) ,, в жопу пвп2 , этот конченный орет только. Хотя, если ты зайдешь и кикнешь его :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, exKARASb сказал: Давай, не проблема) вечером дам знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 48 минут назад, EmilyRosse сказал: Я на работе.Го вечером,пусть вампир зайдёт,вон сарго хочет и поговорим) А ну ещё и Король Торнадо) Йа всегда хочу ! Ну давайте вечером , у меня шоппинг начался , переносим на вечер конференциею ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 26 минут назад, Sargotana сказал: Йа всегда хочу ! Ну давайте вечером , у меня шоппинг начался , переносим на вечер конференциею ! Да )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Деда не забудьте в мамблу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Мда походу скоро подъедет новый контент хдд 47 минут назад, Emperor95 сказал: Все в норме Ага, давай :DDDD Директор в курсе что оно аж красным стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 28 минут назад, Konchenaya сказал: Деда не забудьте в мамблу У тебя что-то с пингом , я уже писал 1 час назад, DezDoz сказал: ,, в жопу пвп2 , этот конченный орет только. Хотя, если ты зайдешь и кикнешь его :DD Да карась его кикнет, у карася мужской стержень ! Сказал что щас кикнет и уже скоро месяц как он его кикает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 че там по живым активным кланам на х55? рафы вампиры силентумы? или что-то изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 43 минуты назад, Anаlkа сказал: У тебя что-то с пингом , я уже писал Да карась его кикнет, у карася мужской стержень ! Сказал что щас кикнет и уже скоро месяц как он его кикает) не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: У тебя что-то с пингом , я уже писал Да карась его кикнет, у карася мужской стержень ! Сказал что щас кикнет и уже скоро месяц как он его кикает) хз, он уже без клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: в рафы перелив же?) ,, Ну он до развала демонов был уже без клана Так что, хз. Мб аналка и правда зашел тупа и кикнул его :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: но все же больше волнует дед отстань от деда он старый и вчера на руне тупо лежал пол осады у него сердце больное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: инфаркт миокарда на осаде без смс и регистрации Это жестка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вообщем как я и говорил помойка демонсов 2 фейл не пережевет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: Вообщем как я и говорил помойка демонсов 2 фейл не пережевет ,, Однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Что тут происходит? У дельфина опять соседка рожает и он забивает на игру?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Короче , Я как КЛ клана RaF Официально заявляю , что не буду официально заявлять , что мы заберем руну . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Можете переименовать свой клан "раф", в клан "свалка" . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Жостка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Можете переименовать свой клан "раф", в клан "свалка" . Зато не Сасай.НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 такие персонажи в одном месте, как инеча их назвать 1 минуту назад, XXOC сказал: Зато не Сасай.НЕТ Тот момент, когда придраться не к чему, мне вас жаль. А хотя нет, вы стоите друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) ,, Там тупа ВСЕ собираются. Враги объединяются , что бы дать люлей топам , как это мило Изменено 24 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Не ну торнадо то не одолеть это в любом случае )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.