bind2 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 25 минут назад, Abel Nightroad сказал: Люди требуют пруфов прогнозов с графиками. Пока вей пишет очередной роман ты можешь заняться аналитикой и показать экономику х5 изнутри =))) Мы тебя поддержим. прочитай ещё раз что ты процитировал, а потом свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: прочитай ещё раз что ты процитировал, а потом свой пост. 28 минут назад, Abel Nightroad сказал: Люди требуют пруфов прогнозов с графиками. Пока вей пишет очередной роман ты можешь заняться аналитикой и показать экономику х5 изнутри =))) Мы тебя поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минут назад, Abel Nightroad сказал: 1 час назад, bind2 сказал: моё мнение в этой теме уже написано и оно на октябрь-ноябрь с цифрами. ник твина давай,врага надо знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 8 часов назад, Wandy сказал: Я простой динофармер, а ты фармер от бога фортов, который выступает за то что всё с экономикой шикардос. Чёж до обновы мастерки то у вас были по 19кк, а вчера вечер-ночь 16кк и падает цена. Причём плавненько так....каких то 3-4 дня. Щас ещё не был в игре, того и >>15-14 >> небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 hour ago, Serge87 said: 9 hours ago, Wandy said: Я простой динофармер, а ты фармер от бога фортов, который выступает за то что всё с экономикой шикардос. Чёж до обновы мастерки то у вас были по 19кк, а вчера вечер-ночь 16кк и падает цена. Причём плавненько так....каких то 3-4 дня. Щас ещё не был в игре, того и >>15-14 >> небось. О боже, ещё одно дитя джунглей спустилось с гор. Для любителей притягивать факты за уши. Ещё месяца полтора назад, эти самые мастерки на парнасе валялись по 13-14кк. Резкий скачок цен произошёл чуть более полумесяца назад, примерно на открытие х7 выходящий. Те же блес арморки уже стоили 79-72кк, а так же падали до 68-62кк, пару месяцев назад. З.Ы. Напоминает истории про радио вышки, от которых у населения начинала болеть голова, выпадали волосы, портился сон и растения. И ответ глав инженера: "Я даже боюсь представить, что же у вас будет, когда мы их ВКЛЮЧИМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 29 минут назад, Smoky сказал: О боже, ещё одно дитя джунглей спустилось с гор. Для любителей притягивать факты за уши. Ещё месяца полтора назад, эти самые мастерки на парнасе валялись по 13-14кк. Резкий скачок цен произошёл чуть более полумесяца назад, примерно на открытие х7 выходящий. Те же блес арморки уже стоили 79-72кк, а так же падали до 68-62кк, пару месяцев назад. З.Ы. Напоминает истории про радио вышки, от которых у населения начинала болеть голова, выпадали волосы, портился сон и растения. И ответ глав инженера: "Я даже боюсь представить, что же у вас будет, когда мы их ВКЛЮЧИМ". Если ты думаешь что я кроме дино ни где не бываю, то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 11 minutes ago, Serge87 said: Если ты думаешь что я кроме дино ни где не бываю, то ты ошибаешься. Причём тут дино? Я говорю, что ты придумываешь факты, пытаясь выдать их за влияние текущей обновы. Хотя это НЕ связанно, так как падения и взлёты цен, это постоянное явление рынка. Это было всегда, это будет всегда. Неделю, месяц, пол года или год назад да вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, Smoky сказал: Причём тут дино? Я говорю, что ты придумываешь факты, пытаясь выдать их за влияние текущей обновы. Хотя это НЕ связанно, так как падения и взлёты цен, это постоянное явление рынка. Это было всегда, это будет всегда. Неделю, месяц, пол года или год назад да вперёд. Товарищ дело говорит.. Вот помню было дело - захотел как-то один чел элю себе на 10 загнать.. И загнал.. Подняв при этом цены на блесс арморки до заоблочных высот.. Потом правдо упали, но пример есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения