Перейти к содержанию
Asterios

Easy mode

Череп

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Mr_ifrit сказал:

а щас ты просто поныл, и вот снова подхватили чуешь на что намекаю?

я чую что у тебя мозг сдвинут

7 минут назад, bind2 сказал:

виновен!

так ведь всем збс же

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Wandy сказал:

просто бинде выгодна паника) 

эта барыга на таком норм поднимает.

я вижу что из чего выходит, если вернуть зависимость от лака дроп в лабе, то цена на блесски рухнет. но при этом исходя из фикса мобов и более лёгкого их фарма, а следовательно за одинаковое время фарма дропа выноситься будет больше , то это не влияет по вашему на ценообразование :)

закономерность такова, что с ослабленными рб и мобами можно делать больше заходов за одно и тоже время, так же как и время сливов твинов. за одно и тоже время дропа будет вынесено больше, больше дропа, больше конкуренция, меньше цены. 

3 минуты назад, Череп сказал:

я чую что у тебя мозг сдвинут

так ведь всем збс же

мне норм, оборот голды-сильвера апнул, админу норм, оборот доната апнул. ну да, нам хорошо 🤗

4 минуты назад, bind2 сказал:

2. про пруфы, я тебе написал что ты не учитываешь цены на блесски и голду.  в мае голда продавалась по 53кк  , блесски 54-55кк

какова цена на голду и блесс сейчас?  голд 84 , блесски 84-87

ты наркоман или хорошо прикидываешь: такой профессиональный мамкин экономист должен знать почему щас голда стоит столько и почему она стоила в мае столько и что голда снова падает в цене,  что блем арморки  подорожали изза по крайней мере одно фактора с ребаланса активных скилов, при этом блес випки ты молчишь в тряпочку, что упали в цене. 87кк рили где? кто купит? по 80 то со скрипом идут, цены кажн день до 78 демпятся, щас на скупке блесов за последний месяц максимальный подъём я даже плюнул и продал на скупщикам.

Логика банкира: у мя пылится на складе чушь я должен поиметь шейкели не меньше чем с другого товара?

14 минут назад, bind2 сказал:

4. простой пример, я пришёл на сервер в 2009 и цена голды была 650к , сейчас голда стоит 84кк, поясни мне почему апнули цены, если это не печатный станок печатающий адену в виде фарма мобиков :) очень интересно будет посмотреть как ты это опишиешь без печатного станка 😆

а в августе она была 90+, а к ноябрю она скатится к 70-80 и мы все прекрастно знаем что это не связано с АДСКИМ ФАРМОМ МОБОВ НА АДЕНУ В АВГУСТЕ или скачками доллара на бирже. "Спрос рождает предложение" - главный закон Астериоса, а твой печатный станок можешь задвигать себе, потому что о ужас голду тоже печатают постоянно

12 минут назад, bind2 сказал:

мне норм, оборот голды-сильвера апнул, админу норм, оборот доната апнул. ну да, нам хорошо 🤗

так ведь я писал в предли чтобы либо вернули как было, либо чтоб бафы были по 20 минут и еще че-то
а там оказалось что вообще всем итак норм

21 минуту назад, Mr_ifrit сказал:

ты наркоман или хорошо прикидываешь: такой профессиональный мамкин экономист должен знать почему щас голда стоит столько и почему она стоила в мае столько и что голда снова падает в цене,  что блем арморки  подорожали изза по крайней мере одно фактора с ребаланса активных скилов, при этом блес випки ты молчишь в тряпочку, что упали в цене. 87кк рили где? кто купит? по 80 то со скрипом идут, цены кажн день до 78 демпятся, щас на скупке блесов за последний месяц максимальный подъём я даже плюнул и продал на скупщикам.

Логика банкира: у мя пылится на складе чушь я должен поиметь шейкели не меньше чем с другого товара?

а в августе она была 90+, а к ноябрю она скатится к 70-80 и мы все прекрастно знаем что это не связано с АДСКИМ ФАРМОМ МОБОВ НА АДЕНУ В АВГУСТЕ или скачками доллара на бирже. "Спрос рождает предложение" - главный закон Астериоса, а твой печатный станок можешь задвигать себе, потому что о ужас голду тоже печатают постоянно

блесс арморки подорожали из за ребаланса активных скиллов..  вот это поворот! и кто наркоман после таких заявлений? :rofl:

вот и славно что ты не знаешь кто купит по 87 🤗 а я знаю

у тебя какие то проблемы возникли как я посмотрю :) то есть адену печатаем и голду печатаем, так на оснавании чего голда за 9 лет апнула в цене в 129 раз? если в этом не виноват печатный станок адены в виде фарма? 😆 ми жи тожи печатаем голду!!! :rofl:

18 минут назад, Череп сказал:

так ведь я писал в предли чтобы либо вернули как было, либо чтоб бафы были по 20 минут и еще че-то
а там оказалось что вообще всем итак норм

главное что мне хорошо, а остальное не важно.

давай лучше ещё подумаем , что можно исправить для моей пользы 😆

Изменено пользователем bind2

7 часов назад, Wandy сказал:

госпади, даунята, у венди есть бустяка которой хватает для фарма всего контента в этой игре.

ага, наверное потому венди делает сосенди и сидит годами только на фортах)

49 минут назад, bind2 сказал:

за одно и тоже время дропа будет вынесено больше, больше дропа, больше конкуренция, меньше цены.

звучит логично, но ты забыл ключевую позицию: желание.

открой патимачинг и назови хоть одну локу, куда на постоянке собирают на фарм?) как всегда найдется аутист-два, которые заберутся в локу и начнут оттуда 24/7 вывозить дроп, продавая по "какой хочу цене". хочется думать, что экономика зависит от тысяч игроков, но, на самом деле, это не так.

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

ага, наверное потому венди делает сосенди и сидит годами только на фортах)

форты... форты это моя страсть. они мне уже как родные.

p.s. чихня в теме, пасаны, вот теперь можно эту темку официально считать нытьем.

17 минут назад, bind2 сказал:

блесс арморки подорожали из за ребаланса активных скиллов..  вот это поворот!

вот и славно что ты не знаешь кто купит по 87 🤗 а я знаю

у тебя какие то проблемы возникли как я посмотрю :) то есть адену печатаем и голду печатаем, так на оснавании чего голда за 9 лет апнула в цене в 129 раз? если в этом не виноват печатный станок адены в виде фарма? 😆 ми жи тожи печатаем голду!!! :rofl:

Со времён, когда лак работал на лабу прошло то уже сколько (не считая краткого возвращения бага)? Ты даёшь инфу по одному отрезку, требешь обьяснений, и даёшь ответ по другому отрезку времени. Продаёшь по 87, ну и продавай в этом и отличие между барыгой и игроком, что один видит смысл в одном другой в другом. Проблем нет, есть один барыга, который говорит очевидные вещи и выстраивает односложный ответ, на многонаправленую задачу и плавая дальше считает что прав и всё так просто.

Только что, Wandy сказал:

форты... форты это моя страсть. они мне уже как родные.

p.s. чихня в теме, пасаны, вот теперь можно эту темку официально считать нытьем.

исходя из нерфа гвардов на фортах, выростет ли количество выносимых эполетов за фарм? :)

6 минут назад, bind2 сказал:

исходя из нерфа гвардов на фортах, выростет ли количество выносимых эполетов за фарм? :)

кстати, из-за того, что все форты фармятся в одну рожу и все все фортофармеры вылизывают друг другу зад, после любого из обновлений в большую или меньшую сторону, цена эполетов самая стабильная из всех цен.

может стоить сделать так, чтобы они не фармились в одну рожу?) например, добавить пассивный рефлект всем мобам. или разделить напополам и выдавать эпы не только за атаку, но и за защиту?)

16 минут назад, bind2 сказал:

какая разница сколько эполей выносится с форта? всеравно цена устанавливается рынком. станет на Х больше эполетов фармиться - упадут на Х в цене эполеты.

3 минуты назад, Mr_ifrit сказал:

Со времён, когда лак работал на лабу прошло то уже сколько (не считая краткого возвращения бага)? Ты даёшь инфу по одному отрезку, требешь обьяснений, и даёшь ответ по другому отрезку времени. Продаёшь по 87, ну и продавай в этом и отличие между барыгой и игроком, что один видит смысл в одном другой в другом. Проблем нет, есть один барыга, который говорит очевидные вещи и выстраивает односложный ответ, на многонаправленую задачу и плавая дальше считает что прав и всё так просто.

так что там с объяснением по поводу апа цены на глд в 129 раз за 9 лет? 

скажу твоими же словами - 

2 часа назад, Mr_ifrit сказал:

а ты не сьезжай с темы экономист мамкин

твоя проблема что ты мыслишь с позиции игрока с минимумом аналитики.  

у барыг всё немного сложнее и следовательно интереснее, есть цикличность,планирование. любые события на сервере отражаются на рынке. всё как в жизни. усиль гвардов на фортах до такой степени , что нужен будет полноценный живой биш, то цены на мастери взлетят, сделай гвардов ватными, цены дропнут. делаешь в жизни санкции против Ирана и запрет на продажу им нефти, цена на нефть апает на торгах, в итоге апает цена горючки, от горючки апает цена продуктов, транспортных услуг,жкх и т.д. 

как вариант, уменьшить в 3 раза дроп эполетов с гвардов, но выдавать клу клана стабильное кол-во за захват 150к эпов, за защиту 100к эпов. и сделать, чтобы такое кол-во было только днем и вечером, а ночью и утром 75% от изложенных сумм.

10 часов назад, Череп сказал:

щас любое дно заведет всех своих твинов в ту же лабу и вывезет прицеп блесок. это твою мть необоснованная фантазия чтоли?

Любое дно для того их и качало что вывозить этот прицеп и скорее всего вывозило и до обновы. Будет немного нелогично если на затраченное время % повышение фарма от количества окон не изменится. 

4 минуты назад, Kligan сказал:

Любое дно для того их и качало что вывозить этот прицеп и скорее всего вывозило и до обновы. Будет немного нелогично если на затраченное время % повышение фарма от количества окон не изменится. 

цены на блески говорят мне, что с лабой все ок. некоторые конечно фармят окнами и в пару заходов, но 90% сервера не парится такими ухищрениями, иначе они были бы по 36кк как раньше)

10 часов назад, Abel Nightroad сказал:

Любому дну надо слится, п.с. любой нубо гном выносит в дв с магм блесок на лярды больше чем ссаный краб имюший несколько заходов в лабу и геморой со сливом.

еше про лабу - когда лак влиял на дроп на х7 любой бомж вывозил с лабы по 7-12 блесок =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Какое вам дело до бомжей ? 

Ты сначала посиди 10 часов  в дв что вывести свои лярды. Тех "мучеников" можна по пальцах пересчитать что ситят и вывозят лярды с дв. 

Я понимаю если каждый моб спойлился. То тогда ладно 1 час 3 моба. А бывает что с 20 - 1 заспойлится. А 5 часов уже потеряно. 

4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

выдавать клу клана стабильное кол-во за защиту 100к эпов.

чихня, пили предл, я поддержу)

14 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

кстати, из-за того, что все форты фармятся в одну рожу и все все фортофармеры вылизывают друг другу зад, после любого из обновлений в большую или меньшую сторону, цена эполетов самая стабильная из всех цен.

может стоить сделать так, чтобы они не фармились в одну рожу?) например, добавить пассивный рефлект всем мобам. или разделить напополам и выдавать эпы не только за атаку, но и за защиту?)

я бы так и сделал, про биша писал выше.

1 минуту назад, Wandy сказал:

какая разница сколько эполей выносится с форта? всеравно цена устанавливается рынком. станет на Х больше эполетов фармиться - упадут на Х в цене эполеты.

рынок устанавливает цену исходя из количества эполей выносимых с форта 😆 ты чё, наркоман? или как по твоему рынок регулируется с ценами?

если ты будешь мне каждый день сдавать по 1кк эполей, а я физически могу продать только 800к, то цена упадёт.

показываю на пальцах, до слияния цена на эполи была в среднем 6500-6700, после слияния вливается масса эполей с х7 и цена падает до 4500, за полтора месяца апает до 6000, сейчас 6450.

и то это во многом было из за того что после слияния масса фортов не фармилось из за гвг на них, если бы гвг замесов бы не было, то поглащение эполей х7 было бы более долгим и цена выравнивалась бы дольше. если нынешние обновы подтолкнут людей выкачивать очередных твинов что бы делать не 3, а 4 захода на бф и фринту, то цена эполей возможно апнет, если нет, то упадёт. так как сбыт эполей и мастери в последнее время ооочень хромает.

1 минуту назад, Wandy сказал:

чихня, пили предл, я поддержу)

в декабре напишу.

в идеале сделать в ночное-утреннее время с 23:00 до 12:00 50% прибыли потому что мало кто играет в такое время, т.е. за захват 75к, защита 50к, дроп в 4 раза ниже текущего.

а с 12:01 до 22:59 150к за захват, 100к за защиту, дроп в 3 раза меньше текущего.

1 минуту назад, bind2 сказал:

рынок устанавливает цену исходя из количества эполей выносимых с форта 😆 ты чё, наркоман

17 минут назад, Wandy сказал:

бинда, не бухай)

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

в декабре напишу.

в идеале сделать в ночное-утреннее время с 23:00 до 12:00 50% прибыли потому что мало кто играет в такое время, т.е. за захват 75к, защита 50к, дроп в 4 раза ниже текущего.

а с 12:01 до 22:59 150к за захват, 100к за защиту, дроп в 3 раза меньше текущего.

давай, буду ждать.

люблю предлы от теоретиков)

на серве не играет. форты никогда не держал. но лучше всех знает че куда)

и я бы еще за захват замка выдавал 1кк эпов и за защиту 500к эпов. а то кроме руны на сервере вообще вяленько.

7 часов назад, Abel Nightroad сказал:

Сколько ты сфармил за 2 дня ккк в соа, на круг и лоа?

Ну ответь или ты просто трепло не имеющее реальных доводов об это теме?

А какая разница сколько нафармил если респ мобов что раньше что щас одинаков. Ну типа мы убиваем мобов в соа быстре на несколько секунд и потом еще ждём. Раньше убивали чуть дольше но фармили столько же. 

В фарме соа ну и других локаций изменилось только то что теперь люди будут собирать меньшие паки. Не 3 дд, а 2. Смогут  в дв постоять на скорпах в соло и т д . В дв куча мобов, пусть там и не сильно много фарма. Просто раньше я не мог тащить скорпов, а щас когда нету солянок я могу пойти и постоять соло. Да я буду фармить в соло больше чем в 9 тел - но я для этого и качал персов, делал им сабы и т д. 

22 минуты назад, Wandy сказал:

люблю предлы от теоретиков)

на серве не играет. форты никогда не держал. но лучше всех знает че куда) 

рассмешил) я в 2013 году фармил 3 форта за ночь. но меня пару раз банили))). если я не фармил в последние годы, не значит, что я не знаю как. повзрослел и перерос тот период, когда нужно ставить будильник чтоб поиграть, а на следующее утро с красными глазами на работу.

я вообще за все эти годы многим успел позаниматься, от дарков в дв, соа, лоа, тули, до фортов, кача за адену и 3-4 заходов на бф. я не какой-то довн вроде сосенди, который и игры то не видел кроме форта, но орет, что все может делать) для меня шмотки ничего не значат, если нельзя без напряга найти партию в 7-9 человек и провести 2-3 часа за веселым фармом.

33 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

я не какой-то довн который и игры то не видел

ты не прав) ты именно какойто довн)

10 часов назад, Череп сказал:

а потому что я чувствую себя обманутым, я сегодняшний свой буст достигал сквозь боль, смерти и время, а теперь все это будет с легкостью даваться всяким додикам 12-ти лет вроде тебя

Могу вспомнить времена, когда пати икона шк и пала стакалась, тогда всё достигалось легче, чем сейчас, значительно легче, ты видимо не играл тогда :).

6 часов назад, bind2 сказал:

закономерность такова, что с ослабленными рб и мобами можно делать больше заходов за одно и тоже время

4 часа назад, Kligan сказал:

А какая разница сколько нафармил если респ мобов что раньше что щас одинаков. Ну типа мы убиваем мобов в соа быстре на несколько секунд и потом еще ждём. Раньше убивали чуть дольше но фармили столько же. 

В фарме соа ну и других локаций изменилось только то что теперь люди будут собирать меньшие паки. Не 3 дд, а 2. Смогут  в дв постоять на скорпах в соло и т д . В дв куча мобов, пусть там и не сильно много фарма. Просто раньше я не мог тащить скорпов, а щас когда нету солянок я могу пойти и постоять соло. Да я буду фармить в соло больше чем в 9 тел - но я для этого и качал персов, делал им сабы и т д. 

Видишь бинд даже для рядового игрока дошла очевидная вещь, а до тебя нет - кстати фринта ограничена временем и быстрей её хоть усрись не фармануть также как и этапы фреи =)))

Всё бы ничего, какой 3й день подрыв пуканов у некоторых из за обновы, а сам Админ ушёл в инвиз, хоть бы прокоментировал, ну мол, Так и будет смиритесь, пришла эра ИзИ мода, или что другое...

7 минут назад, Serge87 сказал:

Всё бы ничего, какой 3й день подрыв пуканов у некоторых из за обновы, а сам Админ ушёл в инвиз, хоть бы прокоментировал, ну мол, Так и будет смиритесь, пришла эра ИзИ мода, или что другое...

Хз везде кроме дино острава норм, пиши предлу чтобы дино апнули в жесткость раз тебе там изи мод.

53 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

Хз везде кроме дино острава норм, пиши предлу чтобы дино апнули в жесткость раз тебе там изи мод.

проще его чарам гм дебаф провесить неснимаемый на -50% статов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...