Nakis Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поддерживаю предложение по поводу ивента. Бог с ними твт и т.п. Но в честь 9 мая стартаните какойнить ивент глобальный. Эх.... мечты мечты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 9 мая праздник, выходной день нужно праздновать и проводить время с друзьми,семьями.И админы врятли будут делать что бы люди пытались зайти в игру. Я бы предложил на праздник вообше серв отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakis Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я грю не за евент на 9е Мая, а за просто евент, не в честь праздника, просто за полтора месеца моей тут игры небыло неодного( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Евент в честь твоей игры тут полтора месяца? карасавец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 помню на пред серве в честь 9 мая был ивент, который позволял летать на вивернах бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстате да.Эвент это было-бы замечательно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.