Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

seregadno1991

Рекомендуемые сообщения

Ребят такой вопрос. Вот есть тир 78 лвл с дино костями 150 фокус,и есть фулл баф пп бд свс кот ше ) куда можно пойти выкачаться в соло на более менее нормальных мобов кроме катакомб ?

Это разве фулбаф? А как же икона,джуд,крафтер/черепаха?

Попробуй ГЦ.

6 минут назад, seregadno1991 сказал:

пп бд свс кот ше

Ну во первых зачем ШЕ? Лучше уж варка бы сделал, легче регрупать этот паравоз окон + ков дает силу и шанс крита, у ше ток шанс крита в пове. Ну а по поводу кача, лучше чем каты до 81 лвла нечего нет, так что каты твое всё. На 81 купи морай тяж и двигай на 81 мобов в гц на низу(тех, которые станят).

6 минут назад, Demandred сказал:

Ну во первых зачем ШЕ? Лучше уж варка бы сделал, легче регрупать этот паравоз окон + ков дает силу и шанс крита, у ше ток шанс крита в пове. Ну а по поводу кача, лучше чем каты до 81 лвла нечего нет, так что каты твое всё. На 81 купи морай тяж и двигай на 81 мобов в гц на низу(тех, которые станят).

Та мне регрупать не сложно,ше брал для стигмы + отжора от пова ) А брать варка ради сумона и 20% силы крита  я думаю это не очень когда будет пп с кк ) стигма лучше зайдет на жирних мобов и ту же соло лабу 83. А почему морай хеви? я думал лайт морай брать

5 минут назад, seregadno1991 сказал:

Та мне регрупать не сложно,ше брал для стигмы + отжора от пова ) А брать варка ради сумона и 20% силы крита  я думаю это не очень когда будет пп с кк ) стигма лучше зайдет на жирних мобов и ту же соло лабу 83. А почему морай хеви? я думал лайт морай брать

Резист стан и больше пдефа. Конечно в 83 с ше комфортней, но я всегда думал что тиры фул баф себе делают для фортов и собственно только их и фармят.

5 минут назад, Demandred сказал:

Резист стан и больше пдефа. Конечно в 83 с ше комфортней, но я всегда думал что тиры фул баф себе делают для фортов и собственно только их и фармят.

брат так до до фортов нужно стать 84  ) после 84 ясен фиг что мне никакие мобы не нужные будут.

5 минут назад, seregadno1991 сказал:

брат так до до фортов нужно стать 84  ) после 84 ясен фиг что мне никакие мобы не нужные будут.

И ше тебе там тоже не нужно будет, ибо не будешь же ты его для стигмы за собой таскать :D.

4 минуты назад, Demandred сказал:

И ше тебе там тоже не нужно будет, ибо не будешь же ты его для стигмы за собой таскать :D.

ну ше оставлю для лабы 

1 час назад, seregadno1991 сказал:

Наивная душа) Ктож тебе форт разрешит фармить?) А вообще самое нормальное имея такие окна это в школе фармить, вот только там квест не помню с какого лвл, постарше 78 точно

25 минут назад, KibaElf сказал:

Наивная душа) Ктож тебе форт разрешит фармить?) А вообще самое нормальное имея такие окна это в школе фармить, вот только там квест не помню с какого лвл, постарше 78 точно

А что здесь по разрешениям форт фармят уже ?  Чет последних 5 фениксов фармил форты без розрешений.. че за обнова вышла там  просвети

2 часа назад, seregadno1991 сказал:

Вот есть тир 78 лвл с дино костями 150 фокус,и есть фулл баф пп бд свс кот ше ) куда можно пойти выкачаться в соло на более менее нормальных мобов кроме катакомб ?

фог, гц, дв вход, но всё это будет долго...

2 часа назад, KibaElf сказал:

На х7 не нужно некакое разрешение :). Это вам не х5, где всё поделено. И да, даже на х5 можно ночью пофармить.

12 часов назад, seregadno1991 сказал:

А что здесь по разрешениям форт фармят уже ?  Чет последних 5 фениксов фармил форты без розрешений.. че за обнова вышла там  просвети

На прошлом х7 форты были поделены, и просто придти и фармить было проблематично не имея связей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...