seregadno1991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ребят такой вопрос. Вот есть тир 78 лвл с дино костями 150 фокус,и есть фулл баф пп бд свс кот ше ) куда можно пойти выкачаться в соло на более менее нормальных мобов кроме катакомб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это разве фулбаф? А как же икона,джуд,крафтер/черепаха? Попробуй ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, seregadno1991 сказал: пп бд свс кот ше Ну во первых зачем ШЕ? Лучше уж варка бы сделал, легче регрупать этот паравоз окон + ков дает силу и шанс крита, у ше ток шанс крита в пове. Ну а по поводу кача, лучше чем каты до 81 лвла нечего нет, так что каты твое всё. На 81 купи морай тяж и двигай на 81 мобов в гц на низу(тех, которые станят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Demandred сказал: Ну во первых зачем ШЕ? Лучше уж варка бы сделал, легче регрупать этот паравоз окон + ков дает силу и шанс крита, у ше ток шанс крита в пове. Ну а по поводу кача, лучше чем каты до 81 лвла нечего нет, так что каты твое всё. На 81 купи морай тяж и двигай на 81 мобов в гц на низу(тех, которые станят). Та мне регрупать не сложно,ше брал для стигмы + отжора от пова ) А брать варка ради сумона и 20% силы крита я думаю это не очень когда будет пп с кк ) стигма лучше зайдет на жирних мобов и ту же соло лабу 83. А почему морай хеви? я думал лайт морай брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, seregadno1991 сказал: Та мне регрупать не сложно,ше брал для стигмы + отжора от пова ) А брать варка ради сумона и 20% силы крита я думаю это не очень когда будет пп с кк ) стигма лучше зайдет на жирних мобов и ту же соло лабу 83. А почему морай хеви? я думал лайт морай брать Резист стан и больше пдефа. Конечно в 83 с ше комфортней, но я всегда думал что тиры фул баф себе делают для фортов и собственно только их и фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Империал томб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: Резист стан и больше пдефа. Конечно в 83 с ше комфортней, но я всегда думал что тиры фул баф себе делают для фортов и собственно только их и фармят. брат так до до фортов нужно стать 84 ) после 84 ясен фиг что мне никакие мобы не нужные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, seregadno1991 сказал: брат так до до фортов нужно стать 84 ) после 84 ясен фиг что мне никакие мобы не нужные будут. И ше тебе там тоже не нужно будет, ибо не будешь же ты его для стигмы за собой таскать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: И ше тебе там тоже не нужно будет, ибо не будешь же ты его для стигмы за собой таскать :D. ну ше оставлю для лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, seregadno1991 сказал: брат так до до фортов нужно стать 84 ) после 84 ясен фиг что мне никакие мобы не нужные будут. Наивная душа) Ктож тебе форт разрешит фармить?) А вообще самое нормальное имея такие окна это в школе фармить, вот только там квест не помню с какого лвл, постарше 78 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, KibaElf сказал: Наивная душа) Ктож тебе форт разрешит фармить?) А вообще самое нормальное имея такие окна это в школе фармить, вот только там квест не помню с какого лвл, постарше 78 точно А что здесь по разрешениям форт фармят уже ? Чет последних 5 фениксов фармил форты без розрешений.. че за обнова вышла там просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, seregadno1991 сказал: Вот есть тир 78 лвл с дино костями 150 фокус,и есть фулл баф пп бд свс кот ше ) куда можно пойти выкачаться в соло на более менее нормальных мобов кроме катакомб ? фог, гц, дв вход, но всё это будет долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, KibaElf сказал: Наивная душа) Ктож тебе форт разрешит фармить?) А вообще самое нормальное имея такие окна это в школе фармить, вот только там квест не помню с какого лвл, постарше 78 точно На х7 не нужно некакое разрешение :). Это вам не х5, где всё поделено. И да, даже на х5 можно ночью пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 12 часов назад, seregadno1991 сказал: А что здесь по разрешениям форт фармят уже ? Чет последних 5 фениксов фармил форты без розрешений.. че за обнова вышла там просвети На прошлом х7 форты были поделены, и просто придти и фармить было проблематично не имея связей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.