Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день, буквально на днях будет респ 4х эпик рб, и по новому обновлению у каждого рб идёт респ 24ч. Ранее Админ обмолвился что возможны изменения в респе эпик рб. Собственно сам вопрос, были изменения? и к чему готовится в ближайшие дни...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну готовся, запасайся хавчиком(можеш холодильник к компу перетащить) памперсами и жди 24 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: ну готовся, запасайся хавчиком(можеш холодильник к компу перетащить) памперсами и жди 24 часа))) 96часов ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: 96часов ты хотел сказать? тогда ище и с работы увольнятса нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Прописку меняй, ан Asterios.tm 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 норм обнова,че вам не нравится? на х7 щас нон стоп фан будет классно жи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а мне нравится фана будет жесть как мало.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: норм обнова,че вам не нравится? на х7 щас нон стоп фан будет классно жи)) для меня епики в первую очередь мас замесы, а щас их вообще не будет... Только что, DenJeris.com сказал: а мне нравится фана будет жесть как мало.......... надеюсь будет фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 16 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: норм обнова,че вам не нравится? на х7 щас нон стоп фан будет классно жи)) В чем прости фан? Баюм теперь симулятор случайности , любой кто имеет более менее фарм пак может зайти туда тогда кого не будет . Драконы которые респаются рандомно сутки могут также использоватся хомячками кушающие мивинку доджить пвп и ловить респ. О каком фане вообще может быть речь ? П.с. Я прошу администрацию как представитель опозиционного клана на х7 сделать фиксированный респ который просили изначально , то что сделали сейчас это просто бред , вы должны понимать , что поколение игроков растет и у всех работы , семьи и сидеть сутки ради мобца физически невозможно ! Фикс респ и автовар на эпиках позволит жить серверам дольше , потому что будет решатся скилл , сыгранность пачек и прочее . Лично у меня просто опускаются руки собирать клан на 24 часа , я готов проигрывать на эпиках , но чтоб было пвп , чем ловить в крысу эпик когда вары не собраны . Оба дракона на х7 не смотря на то что их можно было фри зафармить в любое время суток, заход делали в 20:00- 20:30 в то время когда вары в максимальном количестве праймили , какой толк от фарма эпика , если нет пвп ? ведь это и должно решать , кто выиграл пвп тот и зафармил моба , получил буст в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavruxa Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 24 часа бай, 24 часа тарас, 24 часа валакас, 24 часа белеф. Недельный прайм топ паков? Смотрим в монитор ждём РБ и не нажимаем никакие кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 еще им реген надо вернуть времен фреи, по 20к+ хп\сек, чтобы в 1 пак не фармились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 П.с. Я прошу администрацию как представитель опозиционного клана на х7 сделать фиксированный респ который просили изначально , то что сделали сейчас это просто бред , вы должны понимать , что поколение игроков растет и у всех работы , семьи и сидеть сутки ради мобца физически невозможно ! Фикс респ и автовар на эпиках позволит жить серверам дольше , потому что будет решатся скилл , сыгранность пачек и прочее . Лично у меня просто опускаются руки собирать клан на 24 часа , я готов проигрывать на эпиках , но чтоб было пвп , чем ловить в крысу эпик когда вары не собраны . Оба дракона на х7 не смотря на то что их можно было фри зафармить в любое время суток, заход делали в 20:00- 20:30 в то время когда вары в максимальном количестве праймили , какой толк от фарма эпика , если нет пвп ? ведь это и должно решать , кто выиграл пвп тот и зафармил моба , получил буст в клан! "Мол несмотря на все мы будем играть ради фана и оттягивать респы эпиков ради пвп на х7 сервере." Inceptikon и ONETREMBELS П.С. администрация когда препараты которые запрещены КоАП РФ Статья 6.9 прекратят свое действие и вы прочтете предложение человека создавшую тему для увеличения фана на проекте (https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/?tab=comments#comment-7797066) и Вы мб осознаете что сделали глупость а не приняли предложение которое поддержал весь проект , спасибо за внимание ( Я понимаю 80 % из вас не играют и многое не осознают, но вы своими обновами которые наноют соло игроки или вы придумаете сами убивают онлайн а не увеличивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, ONETREMBELS сказал: "несмотря на все мы будем играть ради фана и оттягивать респы эпиков ради пвп на х7 сервере." Inceptikon и ONETREMBELS Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 18 hours ago, Mr Ryblik said: 96часов ты хотел сказать? Почему 96? Вот условное расписание респов: Понедельник - баюм Вторник - белеф Среда - валик Четверг - тарас Пятница - отдохнули Суббота - баюм 2 Воскресенье - отдохнули Понедельник - отдохнули Вторник - белеф2 Среда - отдохнули Четверг - баюм 3 Пятница - валакас 2 Суббота - тарас 2. Воскресенье - отдохнули Понедельник - Баюм 4 Вторник - белеф 3 ... Дальше расписывать лень, и так все понятно. Из 16 дней только 5 без 24-часового респа Какой умалишенный в это вообще захочет играть? 18 minutes ago, Inceptikon said: Поддерживаю! Джентельменские соглашения между топанами не сработают, ящера со снижеными статами любая солянка с бфреи загрызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 48 минут назад, ONETREMBELS сказал: П.с. Я прошу администрацию как представитель опозиционного клана на х7 сделать фиксированный респ который просили изначально , то что сделали сейчас это просто бред , вы должны понимать , что поколение игроков растет и у всех работы , семьи и сидеть сутки ради мобца физически невозможно ! Фикс респ и автовар на эпиках позволит жить серверам дольше , потому что будет решатся скилл , сыгранность пачек и прочее . Лично у меня просто опускаются руки собирать клан на 24 часа , я готов проигрывать на эпиках , но чтоб было пвп , чем ловить в крысу эпик когда вары не собраны . Оба дракона на х7 не смотря на то что их можно было фри зафармить в любое время суток, заход делали в 20:00- 20:30 в то время когда вары в максимальном количестве праймили , какой толк от фарма эпика , если нет пвп ? ведь это и должно решать , кто выиграл пвп тот и зафармил моба , получил буст в клан! "Мол несмотря на все мы будем играть ради фана и оттягивать респы эпиков ради пвп на х7 сервере." Inceptikon и ONETREMBELS П.С. администрация когда препараты которые запрещены КоАП РФ Статья 6.9 прекратят свое действие и вы прочтете предложение человека создавшую тему для увеличения фана на проекте (https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/?tab=comments#comment-7797066) и Вы мб осознаете что сделали глупость а не приняли предложение которое поддержал весь проект , спасибо за внимание ( Я понимаю 80 % из вас не играют и многое не осознают, но вы своими обновами которые наноют соло игроки или вы придумаете сами убивают онлайн а не увеличивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 22ч онлайн, 1ч поспать, 1ч в окошко посмотреть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 кто "посоветовал" эти обновления и для чего? я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Почему 96? Вот условное расписание респов: Понедельник - баюм Вторник - белеф Среда - валик Четверг - тарас Пятница - отдохнули Суббота - баюм 2 Воскресенье - отдохнули Понедельник - отдохнули Вторник - белеф2 Среда - отдохнули Четверг - баюм 3 Пятница - валакас 2 Суббота - тарас 2. Воскресенье - отдохнули Понедельник - Баюм 4 Вторник - белеф 3 ... Дальше расписывать лень, и так все понятно. Из 16 дней только 5 без 24-часового респа Какой умалишенный в это вообще захочет играть? Джентельменские соглашения между топанами не сработают, ящера со снижеными статами любая солянка с бфреи загрызет Как раз это и должно повлиять на то чтоб сделали нормальный респ , что даже вары понимают что полный маразм дрочить в кристалик сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 hours ago, wmii_v2 said: акой умалишенный в это вообще захочет играть? алоэ, а кто сказал что весь эпик должен фармится топ кланом или опозицией? а какже перни из дальнего востока, которые могут собраться и раз в месяц отжать 1-2 итема? никто не заставляет фармить все. Меня лично устраивает фикс, так как мид кланы смогут попытать удачу в свои 3 пачки когда у оппонентов не будет 12+ паков на споте. белеф, баи, тарас, валик -- почему 4 эпика должны фармицо в одно рыло? нет времени фармить все - сфокусируйся на чемто другом, мид кланы не пропадут. (можно отмечать как ответ на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Скрытый текст 5 часов назад, wmii_v2 сказал: Почему 96? Вот условное расписание респов: Понедельник - баюм Вторник - белеф Среда - валик Четверг - тарас Пятница - отдохнули Суббота - баюм 2 Воскресенье - отдохнули Понедельник - отдохнули Вторник - белеф2 Среда - отдохнули Четверг - баюм 3 Пятница - валакас 2 Суббота - тарас 2. Воскресенье - отдохнули Понедельник - Баюм 4 Вторник - белеф 3 ... Дальше расписывать лень, и так все понятно. Из 16 дней только 5 без 24-часового респа Какой умалишенный в это вообще захочет играть? Джентельменские соглашения между топанами не сработают, ящера со снижеными статами любая солянка с бфреи загрызет 6 часов назад, Lavruxa сказал: 24 часа бай, 24 часа тарас, 24 часа валакас, 24 часа белеф. Недельный прайм топ паков? Смотрим в монитор ждём РБ и не нажимаем никакие кнопочки. процесс ожидания можно автоматизировать. вебка + intel realsense + нейронная сетка с парой месяцев обучения + вспомогательные скрипты для оповещения нужных людей через почту\смс\im Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 minutes ago, Свини said: а кто сказал что весь эпик должен фармится топ кланом или опозицией? Эпик - топовый клановый контент. Намного более важный, чем осады, тв, олимпиада. Превращать его в унылый круглосуточный дроч у нпс без драк - оставить в топ кланах исключительно доширачников, остальные или по онлайну не потянут, или сами сольются и не будут в такое дерьмо играть. 10 minutes ago, Extortioner said: Reveal hidden contents процесс ожидания можно автоматизировать. вебка + intel realsense + нейронная сетка с парой месяцев обучения + вспомогательные скрипты для оповещения нужных людей через почту\смс\im Наркоман Автоматическую палилку можно в десятки раз проще реализовать, вопрос же не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 14 minutes ago, wmii_v2 said: Эпик - топовый клановый контент. даладна в чем его топовость? в плюшке? можеш пофармить гремлинов и купить эту плюшку. привыкли раз в 2 недели 1 моба убить, и о бусте думать не нада. Эпик - это теже мобы, тока с немного вкуснее дропом, ничего кланового в нем нет Вот Админ ответил на похожий вопрос: "не могу голосовать что мне делать ?" Quote Не голосовать. спроси у Админа что делать если не могу фармить, ответ будет - НЕ ФАРМИТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 minutes ago, Свини said: даладна в чем его топовость? Оконному джуду не понять смысл клановых замесов, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 21 минуту назад, wmii_v2 сказал: Наркоман Автоматическую палилку можно в десятки раз проще реализовать, вопрос же не в этом. ну с баюмом вполне возможно, но вот валик и тарас уже отпадают. в принципе, можно настроить звуковое оповещение на ключевую фразу через настройки фильтра чата, вычистить все аудиобанки клиента, за исключением системных звуков, выключить все звуки в винде и софте, подключить мониторинг уровня звука к устройству по-умолчанию и при срабатывании выше определенного порога производить оповещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Свини сказал: алоэ, а кто сказал что весь эпик должен фармится топ кланом или опозицией? а какже перни из дальнего востока, которые могут собраться и раз в месяц отжать 1-2 итема? никто не заставляет фармить все. Меня лично устраивает фикс, так как мид кланы смогут попытать удачу в свои 3 пачки когда у оппонентов не будет 12+ паков на споте. белеф, баи, тарас, валик -- почему 4 эпика должны фармицо в одно рыло? нет времени фармить все - сфокусируйся на чемто другом, мид кланы не пропадут. (можно отмечать как ответ на вопрос) вы все равно не будете его фармить. вся разница только в том что при таком респе его будут фармить доширачники из топ кланов, а при нормальном за него будут замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 мама мама мама мама мама мама меня обижают!! не играй иди в семью деньги неси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20.09.2018 в 21:14, Свини сказал: алоэ, а кто сказал что весь эпик должен фармится топ кланом или опозицией? а какже перни из дальнего востока, которые могут собраться и раз в месяц отжать 1-2 итема? никто не заставляет фармить все. Меня лично устраивает фикс, так как мид кланы смогут попытать удачу в свои 3 пачки когда у оппонентов не будет 12+ паков на споте. белеф, баи, тарас, валик -- почему 4 эпика должны фармицо в одно рыло? нет времени фармить все - сфокусируйся на чемто другом, мид кланы не пропадут. (можно отмечать как ответ на вопрос) ты в правду веришь что дракона заберет кто то на сервере, кроме первого и второго оратора?(рубль не в счет) или армата соберет 2-3 пака в час дня?ну солянок то мб + поиск группы бишей найти! и где ты вообще видел что бы эпики забирались не топ кланами?? тебя лично устраивает фикс , только по тому , что ты туда не ходишь! не может нормальный человек играющий в ПТ от 20-01 (а это пт 85 % сервера) , а есть и того меньше, желать подобных респов не пойдут твои мид кланы на белефа в 6 утра , они не будут фармит валика до рестарта , а после него все заново ! год назад крутейший валик , комбэк на комбэке до пол 7 утра , если память не изменяет я надеюсь администрация внесет поправки в респы эпиков, ибо 24 часа респа это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Скучно ( куча народу ждали респ и пшик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 че там по валику то? сутки прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.