Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите

XyK

Рекомендуемые сообщения

Примерно за сколько будут ак зак бай пробовать через месяц

В колах Аденах. 

Опатные игроки подскажите 

И чем отличается блесс Эпик от обычного ?

53 минуты назад, XyK сказал:

Блес закен от закена - статами, если ты про Improved, то вроде только тем, что он с аука продается уже на +5. Но это не точно.

я думаю через месяц будет катастрофа и всем будет не до эпика.

по факту - зачем тебе такая информация, если ты блес зака от обычного не отличаешь ?

35 минут назад, Гыга сказал:

по факту - зачем тебе такая информация

Мне тоже интересно.

3 часа назад, Гыга сказал:

Планета Нибиру?)

Серьга Закена 

Описание: Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Ярости Вампира, увеличение сопротивления шоку/аномальному состоянию на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней.

Серьга Бессмертного Закена

Описание: Увеличивает: MP+37, Сопротивление Кровотечению +30%, Атака Кровотечением +30%, Мощность Лечения +15%, придает Ярость Вампира, повышает Сопротивление Шоковым и Ментальным Атакам +30% и Шанс нанесения Шоковых и Ментальных Атак +30%. Защита от темной магии +15. Даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой Закена будут применяться только эффекты Серьги Бессмертного Закена.

Ну и м дефа больше у бзака. Вампирик одинаковый: 4%.

3 часа назад, Гыга сказал:

по факту - зачем тебе такая информация, если ты блес зака от обычного не отличаешь ?

Просто интересно 

Не забивай голову себе ненужной информацией) Фарми свои каты спокойно)

10 часов назад, XyK сказал:

Примерно за сколько будут ак зак бай пробовать через месяц

В колах Аденах. 

Опатные игроки подскажите 

дорого будет все стоить, валик тарас ак бай и б зак, цены будут сравнимы с х5 смысл скидывать эпик за копейки когда через пол годика его мона скинуть за норм цену. Эпики расходятся ПЛам в пачках, а те уже на свое усмотрение их продают..Эпика мало всем нужен, цену можно ломить любую, к бфреи обычному заку и фринте не относится, будут дешеветь или так же стоить.

если ты думаешь что оденешь кольцо-серьгу и все твои вары сразу упадут то это мечты...

по сути это бесполезные кольца и нужны лишь для супер скиловых игроков, чтобы биться с другими супер скиловыми игроками на оли и иметь перед ними преимущество на 1-2%, но прикол в том что и у других супер скиловых игроков уже есть эпик

так что не думай об этом, играй лет 5-6 нонстоп потом сам поймешь надо ли тебе это вообще

не кто про супер игру не говорил или еще что то просто интерено узнать что и как 

Походу ТСу с ивента пофартило... не продавай, оставь себе... :P

импровед эпик на 0 не ломается при заточке блеской, а слетает всегда на +5

3 часа назад, LineageForever сказал:

если ты думаешь что оденешь кольцо-серьгу и все твои вары сразу упадут то это мечты...

по сути это бесполезные кольца и нужны лишь для супер скиловых игроков, чтобы биться с другими супер скиловыми игроками на оли и иметь перед ними преимущество на 1-2%, но прикол в том что и у других супер скиловых игроков уже есть эпик

так что не думай об этом, играй лет 5-6 нонстоп потом сам поймешь надо ли тебе это вообще

"эти бесполезные кольца" это ты так тролишь убого?

Автор, если вытащил бая не продавай. Остальной скарб ты со временем нафармишь, а бая у тебя не будет никогда. С ак ситуация попроще, но я бы тоже не продавал.

Закен это ширпотреб, будет у каждого второго. Если выгодно сейчас впаришь за голды, потом слегонца заработаешь. Но цена уже сейчас вполне доступная и я бы не сказал что даст тебе варианты купить супер буст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...