zDev Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Все очень круто ребят конечно, но: захожу оп вечерам поиграть с пати и большая проблема с Magic Gem или как его там. Разумеется на кач и т д времени не хватает, отсю.да вопрос: Можно ли как-то купить за донат или быстро сфармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 голосованием а серв,слив виты,ток не рифты и ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 minutes ago, zDev said: на кач и т д времени не хватает а на инсты времени хватает ?) в поле намного интереснее чем в инстах4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDev Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 вот сегодня у меня было одно деление виты и я получил только один гем) а завтра откат закена (4), лаба(1), да и хотелось бы на фрею в ближайшее время (7) . То есть в среднем я могу на это все сходить раз в 12 дней ?) 16 minutes ago, крохасвс said: голосованием а серв,слив виты,ток не рифты и ЗИ либо руны дают либо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, zDev сказал: вот сегодня у меня было одно деление виты и я получил только один гем) а завтра откат закена (4), лаба(1), да и хотелось бы на фрею в ближайшее время (7) . То есть в среднем я могу на это все сходить раз в 12 дней ?) либо руны дают либо ничего Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDev Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 да не говори, хочу на фрее умереть, но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 50 минут назад, zDev сказал: вот сегодня у меня было одно деление виты и я получил только один гем) а завтра откат закена (4), лаба(1), да и хотелось бы на фрею в ближайшее время (7) . То есть в среднем я могу на это все сходить раз в 12 дней ?) либо руны дают либо ничего чо ты плохо у тебя зак 3 лаба 1 фрея 4 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я голосованием со старта прилично уже нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 этих магигемов уйма ток я нуб и не знаю для чего они. Вроде каты и без них фармятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 есть же квесты для зилива виталки, мини(с 2х плюх падает) рб в дое, шприцы в стокато и 7 рб.+ другие рядные рб, вроде этого достаточно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, zDev сказал: вот сегодня у меня было одно деление виты и я получил только один гем) а завтра откат закена (4), лаба(1), да и хотелось бы на фрею в ближайшее время (7) . То есть в среднем я могу на это все сходить раз в 12 дней ?) Попробуй не только в инстах сидеть... Не сложно же пойти в пати на слив-залив, или самому собрать. Для того и ввели гемы, чтобы вы не сидели сиднем в лабах да на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.