Mr_ifrit Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Born сказал: Щас все барыги прокляли тебя из за того что закупились тоннами . барыгам я думаю пофиг, скинут на перса слова потом откроют, а вот тем которые покупают у них слова будет обидно и печально, особенно не фарм классам. Как всегда один умник создал темку, один олдфаг показал свою ориентацию, а админ затролил, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Mr_ifrit сказал: будет обидно и печально, особенно не фарм классам когда очередной форумный ниочема пишет про нефарм профу я сажусь на своего сабового вла и иду со слезами на глазах фармить СОА. ох уж эти нефарм профы... им, калечам, дали 85е сабы чтоб они могли 1м чаром везде ходить, а они как на с4 пишут про нефарм профы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: ну вот, ВЗВЫЛИ! Когда в приличном обществе кто-то начинает гадить - логично что другие будут высказывать недовольство. Или, как выражаются задроты - "взвоют" 4 минуты назад, Wandy сказал: когда очередной форумный ниочема пишет про нефарм профу я сажусь на своего сабового вла и иду со слезами на глазах фармить СОА. Далеко не все готовы убивать пол жизни на прокачку саба до уровня СОА, не говоря уж об подсосах, которые качали бы там. Увы, серв все больше настраивают на задротов и ноулайферов... Хотя, именно они больше всего прибыли приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: как на с4 пишут про нефарм профы... На ц4 уже были сабы ). Правда сдавались они через кровь баюма ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, 3aeBeast сказал: Когда в приличном обществе кто-то начинает гадить - логично что другие будут высказывать недовольство. Или, как выражаются задроты - "взвоют" ну чего сразу "гадить". у тебя просто аргументы такие аргументные - "барыги умом зарабатывают" . никто ж не заставляет их отказываться от барыжничества. но есть вещи которые созданы не для этого. и ивенты как уже было сказано сделаны для фана, а не для фарма. барыжничество ивентовыми итемами убивает суть происходящего. Только что, Demandred сказал: На ц4 уже были сабы ). Правда сдавались они через кровь баюма ;D. главное что мысль понятна. 4 минуты назад, 3aeBeast сказал: Далеко не все готовы убивать пол жизни на прокачку саба до уровня СОА мы на одном сервере с тобой играем? тут чаров за 2 суток делают 85/85/85/85 с фул проточкой и ноблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: барыжничество ивентовыми итемами убивает суть происходящего. Просто наполняет карманы барыг и дает возможность деньгу имеющим немного поиграть в ивент лотерею, ибо проще адену нафармить, чем ивент итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Wandy сказал: ну все верно. настоящие дд по 10к критуют. глады, дестры, тиры чуть поменьше. хз че те не нравится. ну так давно пора) Эх, помню времена когда 83е скилы были непередаваемые и для их получения надо было месяц-другой на олимпе токены фармить и славы 8к. В те времена нельзя было за 1 сутки сделать по фулу одетого чара-твина-ФсаНаОлимп. Приходилось на нем играть пару месяцев. Квесты делать. Эх, ностальгия. За сутки и сейчас не сделается чар, минимум дня 3-4 и то если в кармане имеется 50ккк+ на этого твинка) Насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Garanichev сказал: За сутки и сейчас не сделается чар, минимум дня 3-4 и то если в кармане имеется 50ккк+ на этого твинка) Насмешил что ты там делать собрался 3 дня? 1-85 5 часов кача. стоит 7 ккк +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Wandy сказал: что ты там делать собрался 3 дня? 1-85 5 часов кача. стоит 7 ккк +- Квест на саб можно делать 36+- часов, его просто так не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Квест на саб можно делать 36+- часов, его просто так не купишь. это решается грамотным выбором времени прокачки. 9 минут назад, Demandred сказал: дает возможность деньгу имеющим немного поиграть в ивент лотерею, ибо проще адену нафармить, чем ивент итемы. для игры в лотерею ВНЕЗАПНО есть лотерея и рулетка. ивенты рассчитаны на участие в них. если получить бонус с ивента можно в нем не участвуя - такой ивент ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тогда и эпик который с букв выпадает сделать только на того чара который вытащил, как петы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 36 минут назад, Wandy сказал: для игры в лотерею ВНЕЗАПНО есть лотерея и рулетка. С неё не падают плащи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 43 minutes ago, Wandy said: мы на одном сервере с тобой играем? тут чаров за 2 суток делают 85/85/85/85 с фул проточкой и ноблом. на одном сервере, но в разных мирах) Ты когда такое пишешь, почему подробности не добавляешь как именно достигается и кто себе это может позволить, ведь это далеко не всем доступно, а ты написал, будто это легко сделать абсолютно каждому человеку. Вот щас любой нуб зайдёт с 1 голдом на лак и выкачает себе 85/85/85/85 с фул проточкой и ноблом за 2 суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, DeathEternal сказал: на одном сервере, но в разных мирах) Ты когда такое пишешь, почему подробности не добавляешь как именно достигается и кто себе это может позволить, ведь это далеко не всем доступно суть не в том что это доступно или нет. суть в том что это в принципе возможно. что само по себе не очень. 12 минут назад, Demandred сказал: С неё не падают плащи :). столько слов и все лишь бы не участвовать в ивенте но иметь с него профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Опять этот Венди разнылся... Кстати, а давно у нас в теме "Общение" мона предлы постить без атата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, Wandy сказал: ивенты существуют для фана, а не для обогащения. по хорошему админу надо и буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничества. Расскажи нам какой фан в том, чтобы из мобов внезапно начал падать малополезный дроп? Для фана существующий управляемые ручками ивенты, но это не про астериос. Ценность автоматических, исключительно в обогащении, читай, повод вылезти в поле и чего-то там фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Расскажи нам какой фан в том, чтобы из мобов внезапно начал падать малополезный дроп? 2 минуты назад, Ralk сказал: повод вылезти в поле и чего-то там фармить. сам спросил. сам ответил. люблю таких. а если серьезно - в этом ивенте присутствует уникальная награда в виде черного плаща. и я даже знаю одного замкла эмперсов который за любой плащик жопу порвет но его достанет. в этом и есть фан. 7 минут назад, Valrom сказал: Опять этот Венди разнылся... Кстати, а давно у нас в теме "Общение" мона предлы постить без атата ? о, еще один ноунейм ВЗВЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, DeathEternal сказал: на одном сервере, но в разных мирах) Ты когда такое пишешь, почему подробности не добавляешь как именно достигается и кто себе это может позволить, ведь это далеко не всем доступно, а ты написал, будто это легко сделать абсолютно каждому человеку. Вот щас любой нуб зайдёт с 1 голдом на лак и выкачает себе 85/85/85/85 с фул проточкой и ноблом за 2 суток) Чушь, обычный игрок без покупки кача тупо на твинах качает себе чара 85/75/75/75 за неделю рун и лака без всяких проблем, без высчитывания оптимального времени кача под рб и хардтрая. Я так кач на х5 покупаю только если мне очень срочно нужен чар или у меня в реале слишком много дел после работы и времени на игру не остаётся. Само собой мы не говорим про людей которые только зашли в игру и все что у них есть на сервере это голая жопа. Но ныть что саб вла до 85 качать это вообще калекой надо быть, как будто его в соло тк качать заставляют. И да, согласен с венди - ивенте должен быть элементом рандома и удачи, а не прямым способом заработка на тупом гринде. Повезло? Вытащил эпик? Ну вот с этой удачей ты уже в праве делать что хочешь) нет? Ну ничего страшного, все равно этот ивент ничего никому не должен, просто шанс выхватить вундервафлю во время ежедневной рутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: сам спросил. сам ответил. люблю таких. В чем профит? В банках? бутылках? А может в непредаваемых же шапках? За те несколько ивентов, когда фармил не на продажу, я прям так весь забаготел сверху до низу, что завязал с этой ерундной. 4 минуты назад, Wandy сказал: а если серьезно - в этом ивенте присутствует уникальная награда в виде черного плаща. и я даже знаю одного замкла эмперсов который за любой плащик жопу порвет но его достанет. в этом и есть фан. Он некрасивый. За замКЛ рад, он его уже 10 раз достал себе небось и ему всёранво, что там Ванди с "белого коня" пишет. Насколько помню, этот плащ неперадваемый и s76, то есть можно купить буквы и ловить его на твинов. Сомнительный профит, конечно. Но кое кто хочет угробить и его, тем что голову не пользует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: о, еще один ноунейм ВЗВЫЛ! Просто констатирую факт очередного твоего нытья... а про нонеймов - ну наверное задрам виднее кто есть кто... 6 минут назад, NNH сказал: И да, согласен с венди - ивенте должен быть элементом рандома и удачи, а не прямым способом заработка на тупом гринде Кому это он что должен ивент этот ? Пусть каждый сам решает фаниться ему или зарабатывать... с какой стати я допустим должен подстраиваться под чужие хотелки... абсурд... и этот как его - волюнтаризм натуральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 17 минут назад, NNH сказал: Чушь, обычный игрок без покупки кача тупо на твинах качает себе чара 85/75/75/75 за неделю рун и лака без всяких проблем, без высчитывания оптимального времени кача под рб и хардтрая. Я так кач на х5 покупаю только если мне очень срочно нужен чар или у меня в реале слишком много дел после работы и времени на игру не остаётся. Помню надо было срочно сделать джуда. Лак, руны, слитые качеры,сделали ему за 5 дней по 4+ часа 75/75/75/76, ещё ивент был на тыквы + шапки виталити по КД. дико повезло и всех РБ в одень, для чего пришлось посменно ночью пасти. Я не говорю, что ты балабол форумный, но просто не надо тут рассуждать с таким видом, как будто у каждого слитые ВЛы с сабами, трансформы, переточенный саппорт с кучей сабов и прочая нечисть. Помню мне кто-то втирал, как он без затрат апнул 76-84. Как выяснилось, его несколько паков фармеров наочами на жопе качало. А так да, никаких усилий. 17 минут назад, NNH сказал: И да, согласен с венди - ивенте должен быть элементом рандома и удачи, а не прямым способом заработка на тупом гринде. Повезло? Вытащил эпик? Ну вот с этой удачей ты уже в праве делать что хочешь) нет? Ну ничего страшного, все равно этот ивент ничего никому не должен, просто шанс выхватить вундервафлю во время ежедневной рутин Ага! Правда в этом году не было ивента Святого Валентина. Тортики плохо скупают и, несмотря, на то, что там падают итемы на реген виталки и эпик. Админа попросили и он его вырубил. Думаю, видно, отношение коммунити сервера к такому "ивенту", который станет даже хуже этого, с тортиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 45 minutes ago, NNH said: Чушь, обычный игрок без покупки кача тупо на твинах качает себе чара 85/75/75/75 за неделю рун и лака без всяких проблем, без высчитывания оптимального времени кача под рб и хардтрая. Я так кач на х5 покупаю только если мне очень срочно нужен чар или у меня в реале слишком много дел после работы и времени на игру не остаётся. Само собой мы не говорим про людей которые только зашли в игру и все что у них есть на сервере это голая жопа. Но ныть что саб вла до 85 качать это вообще калекой надо быть, как будто его в соло тк качать заставляют. И да, согласен с венди - ивенте должен быть элементом рандома и удачи, а не прямым способом заработка на тупом гринде. Повезло? Вытащил эпик? Ну вот с этой удачей ты уже в праве делать что хочешь) нет? Ну ничего страшного, все равно этот ивент ничего никому не должен, просто шанс выхватить вундервафлю во время ежедневной рутины. Я хз кто о чём ныл, я откоментил лишь про кач за 2 дня. О недели речи не шло. За неделю конечно можно сделать 85/75/75/75 руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, Admin сказал: Я могу понизить шансы так, чтобы в следующий раз выпал в лучшем случае один. Может хотя бы разрешить передавать петов между персонажами на одном аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Ralk сказал: Помню надо было срочно сделать джуда. Лак, руны, слитые качеры,сделали ему за 5 дней по 4+ часа 75/75/75/76, ещё ивент был на тыквы + шапки виталити по КД. дико повезло и всех РБ в одень, для чего пришлось посменно ночью пасти. Я не говорю, что ты балабол форумный, но просто не надо тут рассуждать с таким видом, как будто у каждого слитые ВЛы с сабами, трансформы, переточенный саппорт с кучей сабов и прочая нечисть. Помню мне кто-то втирал, как он без затрат апнул 76-84. Как выяснилось, его несколько паков фармеров наочами на жопе качало. А так да, никаких усилий. Ага! Правда в этом году не было ивента Святого Валентина. Тортики плохо скупают и, несмотря, на то, что там падают итемы на реген виталки и эпик. Админа попросили и он его вырубил. Думаю, видно, отношение коммунити сервера к такому "ивенту", который станет даже хуже этого, с тортиками. Ну камаэли немного другая тема, у них нет сабов с пиками и им саб ВЛа взять не выйдет, о котором и идет речь. Но в целом это сути не меняет, эквип на ВЛов стоит не дорого в контексте покупки кача, сами они в соло под окнами офпати качаются за пару часов на топ спотах и далее сливаются, так что ничего "мажорного" тут не вижу от слова совсем, у меня на каждом сервере есть по аккаунту таких пик которые (представь себе) качаются с 0 т.к это проще, особенно если у тебя большие потребности. А уж если качать чара с пассивкой на пику или хотя бы достаточно мощными аое скилами(маг\глад\ещекакаятодрисьня) то там вообще никакие ВЛы не нужны что бы в полном комфорте на релаксе текли уровни рекой, только несколько нужных окон в офф-пати и сугубо солоэксп. Да и за остальных, включая камаэлей, будем честны, за неделю можно руками без хардтрая и шапок-виталки вкачать, не просри РБ главное, думаю тут далеко за примерами ходить не надо и в такие божеские сроки многие игроки качались. 1 час назад, DeathEternal сказал: Я хз кто о чём ныл Скрытый текст 7 часов назад, Wandy сказал: когда очередной форумный ниочема пишет про нефарм профу я сажусь на своего сабового вла и иду со слезами на глазах фармить СОА. ох уж эти нефарм профы... им, калечам, дали 85е сабы чтоб они могли 1м чаром везде ходить, а они как на с4 пишут про нефарм профы... 6 часов назад, 3aeBeast сказал: Далеко не все готовы убивать пол жизни на прокачку саба до уровня СОА, не говоря уж об подсосах, которые качали бы там. Я думаю как-то так 1 час назад, DeathEternal сказал: О недели речи не шло. За неделю конечно можно сделать 85/75/75/75 руками Ну так неделя в данном контексте прокачки саба ВЛа и является ничтожно малым сроком ) Да, не всем дано в 2 дня вкачивать чара+фулсабы, но кмон... неужели это так критично? Ему же ВЛ нужен только что бы буквы фармить в рифте, что бы на мейне был плащик(если буквы вдруг перестанут передаваться) лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Суть темки свелась опять к тому что все спорят, а венди всё громче и громче орёт о своей нетрадиционной ориентации, сходи за заричем из темки. Вообще странная логика: "эвент покупать азазазя низя", "покупать кач чтобы фармить эвент хорошо" - как всегда логика от п..... венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 "обосрался? - перейди на личности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, 3aeBeast сказал: Пожалуйста, не нужно потакать идиотам( Одни зарабатывают жопочасами и армией подсосов. Другие - умом и используют ситуацию. Конечно у первых будет рвать пукан, когда вторые зарабатывают деньги намного эффективнее. Админ не любит когда из праздника делают средство дохода, не однократно он это говорил. Ещё с прошлогодних тыковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 41 минуту назад, Serge87 сказал: Админ не любит когда из праздника делают средство дохода, не однократно он это говорил. Ещё с прошлогодних тыковок. Без хороших наград ивент не ивент ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.