ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 есть ли какой хитрый способ сохранять свои настройки клавишь панельки, чтобы менять ее, конфиг какой поправить/сохранить? чтоб иметь под каждый саб свою раскладку, хотябы с перезагрузкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Лоджитек тебе в помощь ) Забиндил отдельную настройку под л2 и на всех чарах, всех сабах с 0 одни и те же настройки Изменено 18 сентября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вроде как это на каждом персонаже отдельно сохраняется на сервере. Т.е. если даже зайти с другого компа, будет та же раскладка. Но может кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 вроде было когда то что при смене саба панелька слетала на стандартную или может путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) там кароче баг через релог есть, если у тебя на мейне будет все по дефолту например, а на других 4ех персонажах настроить панельки для каждого твоего саба, то типа при заходе на это твина и последующего релога на мейн у тебя сохраняца бинды с твина. как то так. все так и есть, тока шо чекнул, тока надо что бы на персонаже котором ты хочешь менять каждый раз бинды, были настройки клавиш по дефолту, как при создании персонажа... Изменено 17 сентября, 2018 пользователем qwejax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на мейне по дефолту на сабах разные? мне нужна настройка на мейне и на сабе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: мне нужна настройка на мейне и на сабе(( Ну так для этого и создается 4 чара. 1 на мейн, 3 на саб. Просто задолбишься ты это делать.... через релоги и полное выключение окна (чтоб сменить саб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, NNH сказал: Лоджитек тебе в помощь ) Забиндил отдельную настройку под л2 и на всех чарах, всех сабах с 0 одни и те же настройки клавиши местами переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, ChaosHEAD сказал: клавиши местами переставить? Да, типо того. Тут настраиваемые профили есть которые можно сохранить и активировать в нужных тебе приложениях. Хоть местами кнопки меняй, хоть вместо кнопки сочетание кнопок ставь типо альт+б, не важно. Тут уж главное либо клаву, либо кейпад взять ) Кейпад местами даже удобнее, а клаву можно и обычную. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 часов назад, ChaosHEAD сказал: на мейне по дефолту на сабах разные? мне нужна настройка на мейне и на сабе(( прочитай внимательно, в твоем случае я подразумевал слово "мейн", как основную профессию твоего персонажа +3 саба, для этого я и предложил создать 4 персонажа с нужной тебе настройкой на каждом из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, qwejax сказал: прочитай внимательно, в твоем случае я подразумевал слово "мейн", как основную профессию твоего персонажа +3 саба, для этого я и предложил создать 4 персонажа с нужной тебе настройкой на каждом из них. да спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ChaosHEAD
есть ли какой хитрый способ сохранять свои настройки клавишь панельки, чтобы менять ее, конфиг какой поправить/сохранить?
чтоб иметь под каждый саб свою раскладку, хотябы с перезагрузкой игры.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения