Перейти к содержанию
Asterios

Зависания клиента

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Уже некоторое время (пару недель) переодически сталкиваюсь с такой проблемой - после телепорта в новую локацию (предположительно густонаселенную вроде парнаса) клиент стопарится. Происходит такое как на только запущенном клиенте так и после нескольки часов игры.

При этом продолжается прогруз чаров, пингуется сервер, но ни ты сам ни другие игроки уже не двигаются. 

Развисает клиент минут через 5.  До этого помогает только убийство процесса через диспетчер. 

Началось вроде бы после обновы с запретом движения после тп, но это не точно.

P.S. диск без ошибок, клиент перепроверял.

У  меня такое только в гиран центр тп(висит,можно пойти сделать кофе) но не часто правда.

Вроде надо точные координаты давать для исправления(или тестов)

1 час назад, Человичище сказал:

У  меня такое только в гиран центр тп(висит,можно пойти сделать кофе) но не часто правда.

Вроде надо точные координаты давать для исправления(или тестов)

тут врятли в координатах дело. много где так фризило. чаще конечно на парнасе, но на осадах у нас и в городах так народ стоял.

Какой программой проверял диск? ssdinfo, если, то ей верить не рекомендую - уже несколько раз врала. Аидой чекни, хотя бы. Хотя, если у тебя в это время сам пк не тупит и робит нормально, то вряд ли диск виноват.

2 часа назад, h123 сказал:

Какой программой проверял диск? ssdinfo

оО 

зачем так извращаться. средствами операционки проверял. 

я в курсе что диск врятли виноват. просто уточнил инфу для админа. на всякий.

при тп всегда фризит в какой бы город не тпшил не по 2-5мин конечно, но долгая прогрузка чаров и вообще комп пыхтит во всю как будь то я на слабом железе включил игры 2018 года новинки (хотя они бы вообще не запустились бы :) ) тоесть идёт постоянно дикая нагрузка, парадокс в том что не на Астериосе, где куда больше возможностей по декорациям пачам и тд клиенте вообще летало всё, не мог не нарадоватся. Тут же всё голо пачей нет ничего по сути нет, и такая жесть.

Админ любит чтоб игроки страдали, но это очень уж жестоко. Если я со свими 4 гигами оперативки и чел за 100к с видяхой 1080 испытывают почти одинаковые проблемы, явно не здоровая фигня...

7 часов назад, Wandy сказал:

тут врятли в координатах дело. много где так фризило. чаще конечно на парнасе, но на осадах у нас и в городах так народ стоял.

Если во многих местах,то да дело уже в другом.

Просто если в каких то определённых точках/местах(как у меня) то можно черкануть коорд.

4 часа назад, Wandy сказал:

зачем так извращаться. средствами операционки проверял. 

уууу...

4 часа назад, Serge87 сказал:

при тп всегда фризит в какой бы город не тпшил не по 2-5мин конечно, но долгая прогрузка чаров и вообще комп пыхтит во всю как будь то я на слабом железе включил игры 2018 года новинки (хотя они бы вообще не запустились бы :) ) тоесть идёт постоянно дикая нагрузка, парадокс в том что не на Астериосе, где куда больше возможностей по декорациям пачам и тд клиенте вообще летало всё, не мог не нарадоватся. Тут же всё голо пачей нет ничего по сути нет, и такая жесть.

Админ любит чтоб игроки страдали, но это очень уж жестоко. Если я со свими 4 гигами оперативки и чел за 100к с видяхой 1080 испытывают почти одинаковые проблемы, явно не здоровая фигня...

яхз о чём ты - лично у меня нет фризов при тп. А вот то что у тебя 4гб (я надеюсь ни в одном канале хоть?) и есть причина проблем, скорее всего.

20 минут назад, h123 сказал:

уууу...

хз че урчать. такие элементарные вещи как проверка диска на ошибки не требуют спецсофта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...