vcnjz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В общем, я тут до осад не успел сдать плоды заманоренные. Сейчас после осад смотрю можно это сделать, но нету награды МА, есть только Азоф. В связи с чем вопросы: 1. МА уже не будет? 2. Стоит сейчас брать и менять всё на Азоф, пока еще есть такая возможность или лучше подождать? Я просто не очень знаю по каким тарифам в дальнейшем КЛы настроят всё и прочие нюансы. Спасибо за дельные ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Нет, позже владельцы замков поставят норм цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 если поставят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Аска сказал: если поставят вообще Рано, или поздно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Так думаете КЛы норм тарифы поставят? Или поменять всё на азофы. Дилемма в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBoxer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 кла за отдельную плату им поставят все как надо пиши клам а так это чистой воды не законные махинации админы пересмотрели бы с манорм чтото чтоб клы не могли его выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Короче забей, когда нибудь сдашь, качай спойлов, тут только от тебя и твоей лени все будет зависить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Тут вообще непонятно зачем спойлы нужны если манор есть. Вообще его отключить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Тут вообще непонятно зачем спойлы нужны если манор есть. Вообще его отключить нужно. Куски и рецы ты тоже манорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 45 минут назад, Spodizator сказал: Куски и рецы ты тоже манорить будешь? Только хардкор, только дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ладно парни, новый вопрос - вроде сдается какими-то кусочками, но почему-то часто пишет Failed in trading. Втф? Это казна пустая или что? Как быть? 24/7 тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afzteam Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Сдается как только в казне появляется адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вытекает вопрос, как часто она пополняется и от чего? Я конечно сам могу её пополнять, но чёто не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Когда что-то покупают в городе - идёт прирост казны(у нпс покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.